Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как сейчас снять с учета в Москве?

1. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0

Как сейчас снять с учета в Москве?

Когда ставил на учет два года назад , заполнял сам заявление в интернете , распечатывал и с ним сразу на площадку с самого утра.

А чтобы снять , как сейчас? стоять в очереди чтобы они сами заполняли мне заявление?

2. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    Когда ставил на учет два года назад , заполнял сам заявление в интернете , распечатывал и с ним сразу на площадку с самого утра.

А чтобы снять , как сейчас? стоять в очереди чтобы они сами заполняли мне заявление?
    Если госуслуги есть,то так же через нет все делается или даже без госуслуг,по живой очереди ни разу не был посоветовать не могу
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

3. Ататашеньки Бакалавр АСТРАномии Леся-Лиса матерый звездун Леся-Лиса матерый звездун Аватар для Леся-Лиса
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я недавно покупала машину, вместе с хозяином бывшим ездила сниматься, ставиться и оформлять договор купли-продажи. мы стояли честно в очереди. Перематерились правда. С учета снял он быстро очень. За час точно. а вот ставились до 4 часов

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    >Как сейчас снять с учета в Москве?

Пришел и снал,в чем вопрос

5. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    я не парился,на госуслугах зарегал обращение,выбрал удобное для меня день и время,распечатал,подъехал 20мин снять,20 мин поставить,при условии что нету пробки на осмотр)
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

6. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    а где квитанцию можно скачать под свое отделение МОТОТРЭР?
    на услугах нету
    гибдд москоу нет

7. Новичок Новичок Coder223 на верном пути Аватар для Coder223
    Спасибо
    0 / 0
    В ГАИ лучше ехать в понедельник - народу меньше всего. Снять/поставить 1 час.
    ... и немедленно выпил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)