Какая гарантия это элементарно либо птица нагадила и сразу не смыли
Точно! У меня была такая же картина маслом на старой машине после бомбоудара чайки. Стал удалять, оказалось поздно. Видать нажралась какой то химии в нашей экологически чистой среде...
Точно! У меня была такая же картина маслом на старой машине после бомбоудара чайки. Стал удалять, оказалось поздно. Видать нажралась какой то химии в нашей экологически чистой среде...
А у Чайки ОСАГО было?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Какое ОСАГО или КАСКО может быть у наглого агрессора? У меня было, но даже заморачиваться не стал. И что самое удивительное, при продаже никто и не заметил...
не знаю, у меня оказались три детали перекрашенными: бампер передний, капот и порог низ левый. ПОлгода краска держалась, потом вокруг сколов после мойки сразу полезла. Обращался по гарантии, послали, якобы сколы виноваты. А потом поехал к малярам и мне все показали и объяснили, что красили быстро, с нарушением технологии. Был в шоке, какую "новую" машину купил...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Конечно вероятнее всего это птицы, но ведь получается все равно ведь лак какой то хреновый был
, машины друзей и по месяцу не моются все "обосранные" и ничего.
Машину 1 ноября покупал 2012. месяц назад обнаружил вот такое.
по КАСКО или по гарантии буду добиваться чтоб полностью перекрасили, но сборка то уже не заводская будет, машине и года нет, а потом себестоимость ее какая будет крашенная????
сборка то уже не заводская будет, машине и года нет, а потом себестоимость ее какая будет крашенная????
И чего теперь орать, как будто тебе ногу отрезали? Первая машина в жизни что ли? Что из-за железок нервы мотать? Возьми пулемет КПВ и расстреляй весь автосалон! Теперь уже все, назад не отмотаешь.
Хотя нет, найди "горячий камень" и будет тебе счастье
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Конечно вероятнее всего это птицы, но ведь получается все равно ведь лак какой то хреновый был
, машины друзей и по месяцу не моются все "обосранные" и ничего.
От памета и самолы с деревьев на всех машинах лкп страдает, в зависимости от времени воздействия и результат будет соответствующий. Там состав либо щелоч либо кислота, так что только своевременный уход спасет, а не отмазка у других по месяцу не мытые машины и ничего.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
да бросьте ребят! какие птицы???!!!
я на первой астре когда по элеваторам и хпп ездил, пога отгрузка шла ставил поперв0й по неопытности под деревья, что-б не нагревалась на солнце, после отгрузки цвет ультра блю даже не просматривался сквозь слой голубиного помёта, жил там 5 дней, автомойки там не было, так-сяк смыл из ведёрка и вперед,
впоследствии тоже от птиц доставалось, но под деревьями вблизи элеваторов ужЕ не ставил, лкп не пострадало вообще!
Сообщение от Gurin
Что делать машине 8 месяцев? Помогите!!!
ну если есть каско, то возможно всё!
поцарапай поврежденные детали где-нить в гаражах ключиком, ставь у подъезда, вызывай участкового, получай справку, оформляй в страховой заказ-наряд на покраску и крась нормально у ОД.
зы: только смотри аккуратней, что-б видео-камер не было в гаражах и у подъезда)))
Сообщение от Gurin
по КАСКО или по гарантии буду добиваться чтоб полностью перекрасили, но сборка то уже не заводская будет, машине и года нет, а потом себестоимость ее какая будет крашенная????
добиваться будешь?)) КАК? ты это, не горячись, а то потом с каской завернут тебя))) делай по моему совету
с чего-бы сборка не заводская!))) я красил в трейд-инвест, покупаны впоследствии двух лет с какими-т двумя специялистами даже следов не обнаружили перекраса, сам потом при оформлении открыл им глаза))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
У меня на старой машине пятно было ИМЕННО ТАКИМ!
Предыдущих хозяин (товарищ мой) сразу не убрал толи вороний помет, толи чайки (но по размеру очень было похоже что коровы все же летают))) ) ... руки не доходили. А когда смыл - краску сожрало точно так же.
Что я только не делал - бесполезняк. Перекраска помогла.
Теперь даже жена видя птичий помет - тут же за салфетками и вытирать.....
заехать в любой тред-ин или хач-авто-выкуп и поросить померить толщину ЛКП и будет понятно красили на заводе или продали битую, заодно узнаете какие еще сУрпризы ждут))))
Лучше смывайте с водой, надежнее смоете едкие вещества из помета
Естественно не сухими салфетками. Я уж не стал писать что еще бутылочку с водой берет.... поливает... выжидает время чтобы кучка размокла.... чтобы кучка наждачкой не сработала... и только тогдааа вытирает....
Надеялся что вся эта цепочка и так понятна. )))
С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))
какая нафиг страховая! на прямую к од по гарантии лкп перекраска! вы чего? какие птицы? одну из своих машин оставлял на пол года, когда вернулся увидел не серый металик а одну большую кучу г..
смыл, остались следы которые затянулись со временем,
короче это под гарантию попадает!
какая нафиг страховая! на прямую к од по гарантии лкп перекраска! вы чего? какие птицы? одну из своих машин оставлял на пол года, когда вернулся увидел не серый металик а одну большую кучу г..
смыл, остались следы которые затянулись со временем,
короче это под гарантию попадает!
я вот тоже не понимаю... будто монстры радиоактивные летают у всех
ну какнула птичка.. так мыть задолбаешься каждый раз
У вас может и есть гарантия на ЛКП, а у нас дается гарантия только на сквозную корозию, потому вот такая вот нафиг страховая. И дефектом его считаетается только повреждение, которое относится к вине владельца.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)