Показано с 1 по 2 из 2

Тема: как то странно тормозит правое переднее

1. как то странно тормозит правое переднее

Я до этого на машине с АБС никогда не ездил и как это работает не знаю... Сегодня заметил такую штуку - при торможении какой-то странный звук раздается из правого переднего колеса. Первый раз впечатление было как-будто между шиной и асфальтом попала железяка с зазубренками, колесо проскальзывало, чуть не поцеловал в попу переднюю машину.
    Поездил еще по городу, потом опять, то же колесо при торможении перед поворотом, како-то звук типа щелчков... такое впечатление, что колесо блокируется что ли... и проскальзывает...
    не знаю...
    Месяц назад, передомной развернуло одного лихача, ч что бы избежать слокновения ушел правее и тукнулся этим колесом в бортик, удар был не сильный, но и не слабый, чуток загнулся стандартный штампованный диск...

Ваши мнения.

PS резина зимняя без шипов, асфальт вроде чистый, не лед...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Это нормально. АБС отрабатывает. По описанным ощущениям – так и работает. Просто, видимо, именно правое переднее , во время торможения попало на скользкую поверхность. Дабы не заблокировалось – «прокручивается» с характерным звуком.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)