Недавно поставил сигу Шерхан Logicar B. И только потом до меня дошло, что она без автозапуска. Сейчас-то лето, а вот зимой, чую, еще не раз пожалею. Подскажите, можно ли перепрошить так, чтобы появился режим автозапуска?
Недавно поставил сигу Шерхан Logicar B. И только потом до меня дошло, что она без автозапуска. Сейчас-то лето, а вот зимой, чую, еще не раз пожалею. Подскажите, можно ли перепрошить так, чтобы появился режим автозапуска?
Да уж. Надо было раньше думать. Насколько мне известно, официально сигнализацию не перепрошить. Но неофициально можно все. Однако это может сказаться на охранных функциях: например, придется отключить сигнализацию от цепи зажигания (иначе врубится тревога) и датчик удара (работающий двигатель также может вызвать срабатывание).
P.S. В общем, лучше надейтесь на глобальное потепление!
Лучше не рисковать. Например, задержались дома и решили вырубить включенный автомобиль, а на многих авто после выключения зажигания происходит отпирание замков или включение света - прям приглашение для офигевших от такого счастья воров. А главное, на брелке не будет статуса о том, включен двигатель или нет, т.е. весь смысл прошивки теряется
Да, тоже верно. Так что лучше не рисковать. Зачем брать сигнализацию, чтобы потом так ее ослабить?
Но не расстраивайтесь. Автозапуск за Уралом востребован, а в наших краях и без него обойтись можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)