на ноги берцы / кроссовки / резиновые сапоги / туристические ботинки
вниз - спортивный костюм / джинсы и толстовка / курточка средней толщины
сверху одеваете выданный прокатный или свой камуфляж или спортивную пейнтбольную экипировку
на голову (в принципе прокатный камуфляж с капюшоном) шапочку можно или кепку
перчатки строительные вам выдадут в прокат, маска будет потеть )) тут уже в дождь любая почти будет потеть... страждущие могут купить себе термальную маску на месте - магазин с утра будет работать.
кому харнес дать в прокат? У меня есть 2-3 вакантных...тубы тоже смогу одолжить, привожу завтра?
Ох вы ж тюлени диванные!!! Не будет завтра дождя и поле не будет все в лужах. Да даже если дождь, мы ж не все 5 часов на поле торчать будем. Игра минут 10 длится где-то. 1/8, 1/4, полуфинал, финал... сколько раз команда одна выйдет на поле, раз 8 наверное максимум? это чуть больше часа под дождем на поле. Остальное время сиди под тентом и пей чай горячий.
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
В общем и Целом Мы с Викой будем к 11.00 на месте. Играть или нет - решим по факту, но приехать надо 100%, я из-за этой встречи ФУНТа в ремонт ставлю на день позже... и Сегодня на метро на работу приперся
А ничего так потусили. Печально что народа немного было - видимо многие испугались дождя, которого не было.
Всем спасибо, кто доехал.
Отдельное спасибо: blockshooterза инструмент и изоленту. red791 за рамку. daiquiri за памятные ништяки.
Клево нас вынесли )) спасибо за игру )
А фотки будут?) не зря ведь в фотографа стреляли )
Против профессионалов тяжко играть. Рано Вы уехали, ребята потом новичковый междусобойчик устроили. Печально, что только 2 команды набралось.
В следующем месяце на крытой площадке будем играть - поближе к еде
Против профессионалов тяжко играть. Рано Вы уехали, ребята потом новичковый междусобойчик устроили. Печально, что только 2 команды набралось.
В следующем месяце на крытой площадке будем играть - поближе к еде
Буду участвовать )))
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть