Хорошо, я тебе ближе к вечеру напишу где модхвачу... Сам пока не знаю как ехать, забыл, что какой-то нехороший человек не построил съезд с ттк на нижегородку в центр((
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
это мы все знаем
но это АК детка здесь свои правила
так штэ аккуратней
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Есть шанс расстрелять всех, взять в плен прекрасную половину АК, и установить свои правила
*побежал снимать деньги на гранаты*
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
погода хорошая сегодня! Надеюсь продержится до вечера. Планирую приехать в группу поддержки, писать слово болеть совсем не хочется, не нравится оно мне совсем, вот.
Мы с машинкой не местные, а теперь еще и без навигатора с пятницы Так что Sharky.spb, Aлekc кому-то из вас буду звонить, ежели заплутаю поблизости и сама найти дорогу не смогу.
Miss A.
Лучше наверное все таки с Sharky.spb связаться, а то сам я тоже с далеких окраин... Хотя, когда подберу своего супер-пупер штурмана в лице superdee , то можешь и мне звонить)
Возьмите мне пожалуйста кто нибудь кепку, или бандану, или ковбойку, или котелок, или панаму, или тюбетейку, или чалму, или шлем, или каску, или маску шрека на всю голову)))) Пажаааааааалуйста!!!!
Возьмите мне пожалуйста кто нибудь кепку, или бандану, или ковбойку, или котелок, или панаму, или тюбетейку, или чалму, или шлем, или каску, или маску шрека на всю голову)))) Пажаааааааалуйста!!!!
Да забей - без них даже интереснее - все будут стараться хэдшоты делать))))!!!
Девушка Виктория огорошила меня в самом конце своими вопросами: что-то у тебя лицо знакомое, тебя не Саша зовут? А фамилия не на букву П? Пятаков? А в Канаде не отдыхал в '08? PLI?
В итоге оказалось, что учились в Торонто в одном классе Oral Production Group, только она меня вспомнила и узнала, а я ее нет. Но сегодня утром вспомнил!
Даже фоточку нашел с тех времен)
Вот такие встречи бывают)
Последний раз редактировалось Aлekc; 21.08.2013 в 10:41.