Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Иметь или Не иметь ?

1. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0

Иметь или Не иметь ?

Счастье то какое ?
    OPEL Astra H 2011 г.р седан,цена КАСКО осталась прежней с учетом скидки в 15%, 31000 руб. за год до этого была 30000 руб Страховать или нет ?
    Страховка кончилась в 21.09.2013 Ингосстрах , наглые они , два года страховался , только стекла менял .
    По их подсчетам!!! страховка за 2 года, выросла в цене на 8000 рублей, а вот страховая премия уменьшилась с 630000 до 450000 на 180000 за два года
    Вопрос: Меня что, хотят поиметь?
    P.S Opel стоит, Я ищу варианты, где меня не так откровенно будут иметь.
    К слову по хвастаюсь , езжу на Финике сейчас 5 литров , 307 лошадей, АГОНЬ...
    (Друг уехал, оставив деньги на бензин и ключи, Отдыхать на три месяца) Встречаю не понимающий взгляд страховых агентов , Когда кладу на стол им камень и флешку с записью видео регистратора , о том как Этот самый камень бил стекло мне на дороге, ВОТ виновник , регрес к нему скорей , или в суд на дорожников, мол не убираете дороги, а мне пролонгируйте без ДТП договор!!!
    Вывод я сделал для себя давно, в нашей стране всегда народ будут иметь...

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Забудь про ингос,ищи другую контору

3. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    посмотри полис-гарант.
    я тоже был застрахован в ингосе. но ценники дикие у них. сейчас перешел в полис-гарант. обращений к ним пока не было, но человек, занимающийся страхованием уже давно, хорошо отзывается о них.
    могу дать телефон, если интересно.
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)