Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не страхуйтесь в МАКС

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

Не страхуйтесь в МАКС

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей об общении с этими аферистами. Вот уже больше месяца колл центр этой конторы кормит меня завтраками о принятии решения по страховому случаю. Раз в неделю удается дозвониться то оператора, и то после 30-минутной телефонной очереди, что бы услышать очередное "ваше дело на рассмотрении, а мы вам ничем помочь не можем. Разве что напишем служебную записку, что бы ускорить процесс" Ни с кем из руководства колл-центр не соединяет, сколько не проси. А дело то пустяковое - замена пробитого камнем радиатора... Не было бы так обидно, еслиб из за них не сорвался отпуск с поездкой на море.

Как всё было

На Кронштадтском ремонт делали, сняли асфальт. Вся дорога была усыпана кучей мелких камешков. Я ехал рано утром, машин еще было немного, догнал ехавший впереди грузовик, ну и из под него сыпануло. Когда подъехал к работе, понял что кондей нифига не холодит. Сначала даже не вспомни про те камни, думал просто глюки электрики. На сервисе в мэйджоре приговорили радиатор. В наряде диагностики так и написали - пробит, требуется замена. Я поехал в страховую, рассказал ситуацию, там сказали что без справки из гибдд заявление не примут. Так как наряд на место я не вызывал, то поехал прямиком в отдел гибдд что на Смольной улице. Там написал заявление, дали справку и определение о назначении административного расследования. Кстати в справке написали что видимых повреждений нет. Через 4 дня на административном расследовании выписали постановление что результате этого дтп был поврежден радиатор. Никаких взяток за справки и постановление не давал, на удивление сотрудники всё выписали без проблем. Со всеми документами приехал в страховую, заявление приняли, правда попутно обвинив меня в покупке справки (уроды). Сказали ждать решения 15 рабочих дней, а прошло уже больше месяца. Заявление было принято 4-го июня. В *******е насчитали ремонта на 28 тыщ. Но в страховой сказали что направят на ремонт к неофициалам, так как машина не гарантийная. В личном кабинете на сайте ск висит предварительная сумма 15 тыщ
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Думаю, что Вам предстоит обращаться в суд.
    Судя по поведению СК, на 80% будет отказ - со ссылкой на трасологическую экспертизу - "заявленные повреждения не могли быть получены в результате заявленных обстоятельств". Возможно Ваше дело попадет в те 20% и Вам что то выплатят, или направление дадут!
    С уважением, Александр!
    Экспертно-правовая компания "Лекстэп"
    Взыскание ущерба с виновника ДТП
    Тема: Взыскание страхового возмещения КАСКО, ОСАГО, ДСАГО, независимая оценка ущерба
    Официальный Партнер AstraClub

3. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вам предстоит обращаться в суд.
    Для начала пиши претензию о нарушении сроков рассмотрения в страховую и копию в Росстрахнадзор
    в таком духе http://prostrahovie.ru/zhaloba-na-st...ovogo-nadzora/
    отправляй по почте с уведомлением о вручении
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

4. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, "макс" плохая кантора, как и все такие же, когда дело касается каких-то выплат. Отцу года два назад передок по каско чинили 3 месяца. Уродское отношение. Направьте им досудебную претензию, предварительно позвоните, поставьте в курс. Иногда это помогает.
    Хэтчбек Astra H 1.8 AT 2006

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Автору-соболезную...нервов высосут и времени...
    Россия-страна возможностей!
    Надеюсь все будет хорошо, и починят.....
    обидно..
    сам был почти в такой ситуации...страховая не все элементы заменила...и часть пришлось за свой счет менять...что не приятно..и ударило по бюджету.
    направление согласовывали тоже долго, пока не написал им письмо с уведомлением...и немного запугал их
    указал строку-что копия письма ушла в РСА,Прокуратуру,Общество защиты прав потребителей.
    и что это пока начальный этап...далее дело пойдет в суд, т.к согласно договору-а в правилах страхования четко прописаны сроки, а нарушение ведет к компенсации или расторжению его(ну там много чего написано)
    буквально через 3 дня дали направление.Страховая Югория...
    Так что крепись!Помни-ты заплатил им за это!Пусть работают..не стесняйся-прям трепи им нервы сам!
    Удачи!
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Спустя 5 месяцев после заявления, авто отремонтировали Вот такое КАСКО у Макса.
    Хотя был приятный сюрприз, страховая согласовала даже заправку кондея после замены радиатора.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Neco
    Через суд или в досудебном порядке решили?

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Arven

В досудебном. Просто забил, и ждал

Я на Drive2

9. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Arven

В досудебном. Просто забил, и ждал
    был бы понастойчивей, возможно сделали б быстрее
    хорошо, что все сделали, но осадочек остался
    ну и всем наглядный пример, что не надо бояться бумажной волокиты, а требовать от страховых исполнения своих обязательств

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)