То есть фотографировать САМУ СЕБЯ в ТРУСАХ в Ванной на мобильный телефон - это верх целомудрия, а спросить про один из предметов, попавший в кадр в непонятном(по крайней мере для меня ракурсе) - это ПИЛЯТЬ пошлость и оскорбление???????????????
Деушка, мож вам пока РАНО в трусах-то... Если так болезненно безобидный юмор воспринимаете....
З.Ы. Это еще exSt Ваши перлы не читал...
БОДРЫЙ ФЕЙ
не надо так категорично все воспринимать) я оч любезно написала тебе на почту с просьбой удалить фотку, не надо так все "раздувать" и выяснять кто вырос, а кто нет)
фотка была сделана для себя(!!!), но не для публичного опубликования, если я посчитала нужным это выложить я это сделала, но нельзя так все оборачивать вокруг своей оси)
Ну значит, видимо я являюсь VIP-персоной, которой был доступен просмотр данного шедевра... собственно, как и всем желающим...
Сообщение от marianna
я оч любезно написала тебе на почту
Я даже боюсь спрашивать, как ты обычно беседуешь с людьми, если обращение: "Максим сотри мою фотку..." это очень любезно... , а через минуту, меня еще и
Сообщение от marianna
ДЛЯ особо одаренных, т.е. для МАКСИМА.....
вот так вот прикладывают... ЗА ЧТО??????????
И она еще и
Я даже боюсь спрашивать, как ты обычно беседуешь с людьми, если обращение: "Максим сотри мою фотку..." это очень любезно...
цитирую дословно мою самую первую просьбу, которую я изначально отправила тебе на мейл: "Максим удали, пожалуйста мою фотку из своего альбома АСТРАКЛУБ!!!"
Благодарю!