Тут о 8ми мясяцах никто не говорит!!! Речь шла о 4-4,5 месяцах. Во первых, мне не нужна машина сейчас , а нужна в феврале-марте. Это подарок на день рождения. А во-вторых скоро 2008 год наступает, и нафига она сейчас 2007 года ?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Пакет 3 "Cosmo" (заднее 40/20/40 и Регулировка по высоте сиденье водителя)
Пакет "Обзор и освещение"
ESP и IDS+
Ксенон
Активные подголовники
Шторки - взял. Спасибо за пинок: Flyt и Satyr.
Складывающиеся зеркала
Спойлер
Диски 17 Sport
OPC Руль. 100% не обещали, но в заказ добавли. Вроде как GM на 2008 год не запрещала его заказывать.
Что не стал:
Парктроник - уговорили не ставить штатный
Регулировка по высоте сиденье переднего пассажира
Электрический отопитель
Отражающее тепло ветровое стекло - не поставляется для GTC
Так что, теперь я ждун.
Дозаказал себе электрический отопитель. Надеюсь полезная вещь.
Тут о 8ми мясяцах никто не говорит!!! Речь шла о 4-4,5 месяцах. Во первых, мне не нужна машина сейчас , а нужна в феврале-марте. Это подарок на день рождения. А во-вторых скоро 2008 год наступает, и нафига она сейчас 2007 года ?
Не забывай про рождественские каникулы, там никто работать в это время не будет, так что +2недели это точно!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Электрический отопитель
зря!
у меня это все есть и все очень даже устраивает.
по парктронику - кто сказал, что 300 долл за штатную систему дорого?
наверное тот, кто сам будет ставить в гараже китайскую поделку.
про квикхит - сравнивал: в -25 с квикхит лобовое отмерзает раза в 3 быстрее, чем без оного
Электрический отопитель
зря!
у меня это все есть и все очень даже устраивает.
по парктронику - кто сказал, что 300 долл за штатную систему дорого?
наверное тот, кто сам будет ставить в гараже китайскую поделку.
про квикхит - сравнивал: в -25 с квикхит лобовое отмерзает раза в 3 быстрее, чем без оного
хотя каждому свое.
квикхит то я заказал, а вот парктроник уговорили не штатный с дисплейчиком взять. Про парктроники много чего говорили. То нах дисплей, по звуку и так все понятно. То с дисплеем все понятно, мы видем сколько сбоку метров и т.д. Я не пользовался ни тем, не другим.
Решил взять не штатный, потому что менеджер посоветовал.
Единственное что смущает это:
- Читал что датчики не штатного парктроника заметнее.
- Дисплей немного портит дизайн автомобиля.
Пока мне трудно решить что важнее, выше перечисленное или видеть метры на дисплее…
Вопрос для тех у кого есть регулировка в 6 направлениях для пассажира. У кого нибудь, хотябы раз пассажир применял регуливку по высоте или она нужна только для очень привередливых? Вопрос касается только пассажирского места.
парктроник уговорили не штатный с дисплейчиком взять. Про парктроники много чего говорили. То нах дисплей, по звуку и так все понятно. То с дисплеем все понятно, мы видем сколько сбоку метров и т.д. Я не пользовался ни тем, не другим.
Решил взять не штатный, потому что менеджер посоветовал.
Единственное что смущает это:
- Читал что датчики не штатного парктроника заметнее.
- Дисплей немного портит дизайн автомобиля.
Пока мне трудно решить что важнее, выше перечисленное или видеть метры на дисплее…
У меня будет штатный , только потому , что заказал из готовых авто. Собирался ставить китайский. Экраны разные ( все зависит от цены)
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Про парктроник все же тупизм.
Я видел родные и у друга неродной. У самого сейчас тоже пармастер стоит. Датчики ТГОРЧАТ, никогда не будут выглядеть в цвет (родные углублены).
Дасплей не даст ровным счетом ни-че-го! Он так же примерно покажет. Ибо по биперу не сложно ориентироваться.
короткие - 1.5м
средние - 1м
Длинные 0.5-0.3м
Непрерывный - <0.3м.
В чм проблема? Да и меня уверяют что можно перепрошить БК и вывести показатели на штатный дисплей.
Дилеру выгодно ставить нештатный пактроник. ибо с штатного он имеет процент, а с нештатного получает за работу+навар за сам парктроник. Если система стоит 2400, а после установки у них она стоит 9-15т. Есть о чем аздуматься?
Дозакажи парктроник и спи скопойно. Дисплей не дает плюсов. Я на него даже не смотрю. Бипера хватает по уши.
Дасплей не даст ровным счетом ни-че-го! Он так же примерно покажет. Ибо по биперу не сложно ориентироваться.
короткие - 1.5м
средние - 1м
Длинные 0.5-0.3м
Непрерывный - <0.3м.
В чм проблема? .
Хочется видеть 5 см!!!
Просто так приходиться парковаться
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
madway
а вот парктроник зря не взял на трехдверку
тут никто из обладателей не высказался
при ее смотровой амбразуре, парктроник жестко необходим
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
madway
да кстати у жены хороший, но не родной парктроник, так он тупит жестко... а родной работает намного надежней
а дисплеи... нафик не нуны =О(
единственная польза что он показывает с какой стороны препятствие
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
У меня нет регулировки пассажирского кресла в 6 направлениях и ниодин пассажир не сказал, что это неудобно и чего то не хватает, так, что нафиг заказывать то, без чего можно обойтись.
Тем более, что любой твой пассажир находится в твоей машине гораздо меньше чем ты.
У меня нет регулировки пассажирского кресла в 6 направлениях и ниодин пассажир не сказал, что это неудобно и чего то не хватает, так, что нафиг заказывать то, без чего можно обойтись.
Всё зависит от того, насколько ты любишь пассажира. ;-)
Всё зависит от того, насколько ты любишь пассажира. ;-)
Любить, та я его люблю. Вот только будет он пользоваться этой приблудой???
Пасссажиру не надо жать на педали и сидеть в определонном положении относительно рулевого колеса. Он там и ноги выпрямить может, и под себя убрать. Все эти регулировки лишние. Лично я в этом уверен
Цена в договоре зафиксирована или может измениться, если пройдет подорожание?
Про подорожание с нового года менежер ничего не "пел"?
Цена в договоре зафиксирована или может измениться, если пройдет подорожание?
Про подорожание с нового года менежер ничего не "пел"?
У меня вроде как тоже зафиксирована. Это скорее всего у всех дилеров так.
У меня вроде как тоже зафиксирована. Это скорее всего у всех дилеров так.
В том то и дело, что не у всех.
Кто-то фиксирует, кто-то нет, а кто-то сейчас шантажирует. Мне менеджер сказал, если сейчас заказать (авто в производство 2007 года), то фиксируем, если в производство 2008 года, то там будет подорожание и не фиксируем