зря не взял! по отзывам нужная весчь
а в России уже не поставишь
Как прокоментировал менеджер: У вас еже если есть климат контроль, в котором есть функция направить теплый воздух на лобовое стекло и попагреии, следовательно надобности в електрическом отопителе нету, т.е. это уже лишние затраты. Сказали еще что аккомулятор посадить с его помощью можно. Хотя может я еще передумаю
Сообщение от Serxio
Наверняка месяца 4 ждать будет.
К концу июня обещали. 2008 года аппарат получится.
Как прокоментировал менеджер: Если есть климат контроль в котором есть функция направить теплый воздух на лобовое стекло и попагреии надобности в нем нету.
с отопителем все гораздо быстрее
вообщем, я себе заказал, так как от реальных пользователей больше положительных отзывов, чем отрицательных
а зимы у нас бывают суровые
Как прокоментировал менеджер: Если есть климат контроль в котором есть функция направить теплый воздух на лобовое стекло и попагреии надобности в нем нету.
с отопителем все гораздо быстрее
вообщем, я себе заказал, так как от реальных пользователей больше положительных отзывов, чем отрицательных
а зимы у нас бывают суровые
Господа, а обычный ксенон нормальный? Имеет ли смысл переплачивать за биксенон, если дальником редко пользуешься.
И штатные зеркала с подогревом или нет?
Просто ксенона, кажись, щас нет. Там и так биксенон. Линзованная фара меняет направление пучка при переключении на дальний+ галогены отдельно. Бывает еще адаптивный - это который поворачивается, когда рулем крутишь. Прикольно, но дорого.
У меня подогреваются зеркала, когда включаю обогрев заднего стекла.
Ну и так, до кучи про салонное зеркало(писАлось про него что то тут). С затемнением оно или без него, оно в любом случае - кусок говна, поскольку приближает не так же, как боковые зеркала, тем самым дезориентируя. К тому же очень маленький обзор.
Я с этим боролся так: подъехал к автомагазу, оставил продавцу 1000р и стал мерять все подряд панорамные зеркала. С 3-го или 4-го раза подобрал что то среднее по увеличению между левым и правым боковыми.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Пять минут, пять минут!
Разобраться, если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много!
Пять минут, пять минут!
Бой часов раздастся вскоре!
Помиритесь те, кто в ссоре!!!
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
К концу июня обещали. 2008 года аппарат получится.
А я заказывала неделю назад, мне в марте обещали. 2008 года.
Стоп-стоп!!
Мне сказали, чтобы получить авто однозначно 2008 года выпуска нужно заказывать где-то во второй половине декабря!
В марте получить как-то нереально 2008 года, ИМХО, т.к. завод начинает работать 15.01.08, если не ошибаюсь, а за 2 месяца произвести и привезти ... фантастика. Опять ИМХО.
Мне сказали, чтобы получить авто однозначно 2008 года выпуска нужно заказывать где-то во второй половине декабря!
А зачем именно производство 2008 года? Ведь "год выпуска" будут считать по ПТС. А ПТС выписывают при прохождении таможни, то есть, когда машина придёт в Москву. А дату производства ты ни в каких документах не найдёшь, её только в базе GM/Opel можно посмотреть, если вообще можно.
Да и что считать датой производства? День, когда сварили кузов? Или когда окрасили? Или когда VIN нанесли? Или когда машина сошла с конвейера?
А зачем именно производство 2008 года? Ведь "год выпуска" будут считать по ПТС. А ПТС выписывают при прохождении таможни, то есть, когда машина придёт в Москву. А дату производства ты ни в каких документах не найдёшь, её только в базе GM/Opel можно посмотреть, если вообще можно.
Люди, подскажите, это действительно так????
Что указывается в ПТС в графе "Год выпуска ТС"? Вообще-то у б/у машин не указывается год "растаможки", а год выпуска всетаки!
Может где прочитать в офиц. источниках можно или кто брал машину в прошлом году также поделитесь!
В Дженсере сказали что самое раннее авто 2008года можно будет получить в марте-апреле, а заказать надо в конце декабря.
ИМХО при продаже будущий владелец будет смотреть VIN
Да и что считать датой производства? День, когда сварили кузов? Или когда окрасили? Или когда VIN нанесли? Или когда машина сошла с конвейера?
В ВИН номере есть модельный год!!!Заказал " недели назад , машина стояла готовая на заводе с ВИНом 2008
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Мне сказали так: Что автомобили 2008 года начинают производить во второй половине декабря. Заказ из салона отправили сразу, с пометкой "хочу машину 2008 года!". Уже на заводе решают, когда ее запускать в производство, в зависимости от нагрузки и комплектации машины.
Если Вы заказали астру на автомате, то в конце июня - это нормально.
А так, как я заказывала на механике Астру 3d, то март - это нормальный срок. От декабря до марта 4 месяца. Все так ждут, 4-5 месяцев. Начать продавать 2008 года машины в конце июня 2008 года - это позор для автосалона.
P.S. В ПТС указывается год производста автомобиля.... А то бы и я ждать не стала. Астра 2007 года в наличии...
Re: Завтра иду заказывать - все ли путем? (Уже заказал)
Сообщение от madway
Astra GTC 1.8 АКПП Cosablanca
Что хочу заказать из допов:
Пакет 3 "Cosmo" (заднее 40/20/40 и Регулировка по высоте сиденье водителя)
Пакет "Обзор и освещение"
ESP и IDS+
Ксенон
Регулировка по высоте сиденье переднего пассажира
Активные подголовники
Электрический отопитель
Отражающее тепло ветровое стекло
Складывающиеся зеркала
Спойлер
Парктроник
Диски оставил стандартные 16. Менеджер сказал что на 17 весь комфорт теряется. Правда?
Я просто задал конкретный вопрос менеджеру : ВИН номер 2007 или 2008 года ? Он долго думал , смотрел и очень удивился - ВИН 2008!!!!!!
ПыСы . Говорит : не знал !
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Лагунавод! А менеджеры когда-нибудь что-нибудь знают?! Мы бы тут не сидели, если бы менеджеры все нам рассказывали...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Нифига себе ну Вы фанаты своего дела, конечно же
Заказать машину и ждать её 8 месяцев , сильно. Снимаю шляпу.
Я бы не стал, да собственно и не стал. На машине то хочется сейчас ездить, а не следующим летом. Мой Вам совет- закажите авто из наличия и не парьтесь, ну будут колёсья не 17, а 16 разницы никакой. Мне иногда даже всё равно какой у моей машины цвет, т.к. я его изнури вообще не вижу Зато катаюсь в своё удовольствие.
Хотел серебристый цвет, но в итоге и метро мне очень понравился
8 месяце, Вы суперлюди
Кстати а салонное зеркало заднего вида вполне нормальное и видно отлично и приближает как надо, не хуже чем на других. Оно кстати и не должно быть таким же как и боковые зеркала, т.к. нужно для того, чтоы было видночто там сзади твориться. Не верю, что в 5ти дверке в него ничего не было видно, хотя я его вообще использую только на парковке, но обозрение на уровне.
Ну в принципе сколько людей, столько мнений на этот счёт.
Есть такие, которым нужно вот прям счас и через час уже не нужно будет вовсе.
У меня тоже было на чём ездить, но как только заказал, ездить на том, что было стало очень сильно влом (хотя собственно предидущей машине было от силы 1.5 года как с конвейера сошла), т.к. резко начал считать дни до прихода нового авто.
А с такими сроками человека наверное можно до исступления довести.
тут все от машины зависит)) у меня авто на данный момент тогоже класса, комплектации и уровня так что я не парюсь)) ну только мотор на 60 кобыл послабже и цвет сцуко синий)