Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Буксует сцепление

1. Новичок Новичок Artem43 на верном пути Аватар для Artem43
    Спасибо
    0 / 0

Буксует сцепление

Добрый день, поменял комплект сцепления и выжимной на z16xe1, проблемы начались уже на след. день,
    1. глухой стук на ямах, загоняли на стенд, подвеска хорошая, механики говорят что в коробке стучать нечему, есть у кого предположения?
    2. Буксует сцепление, едешь 2 т. оборотов газ в пол, обороты скачут до 4-5 тысяч а машина не едет! Механики говорят что у меня ошибка датчика кислорода(8500 рублей у официалов стоит),хотя я с этой ошибкой езжу уже год, на старом сцеплении у меня не буксовало,а сцепление хорошее(скидывали коробку ничего не нашли, причем снять-поставить у них вышло 2 часа(может и не снимали вообще) Куда обратиться? Ехать к официалам и там снова коробку скидывать или проблема действительно может быть в датчике?

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Artem43 Посмотреть сообщение
    или проблема действительно может быть в датчике?
    Нет конечно.
    Едь к тем кто ставил и выноси мозг.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Новичок Новичок Artem43 на верном пути Аватар для Artem43
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил к оф. дилеру, сказали что был похожий случай, когда установили на механику сцепление от робота, такое возможно?

4. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Artem43
    Комплекты сцепления на двигатели z16xe1, z16xep часто не подходят (даже по vin)... На форуме, есть темы с этой проблемой, например мне, при замене сцепления, собирали комплект из двух наборов... Возможно, это твой случай.
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    что поставили сам видел? если видел то что?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)