Предварительно!
Едем в выхи на "бараньи рожки" (впадение р.Солотча в р.Ока) на сторону с песчаным пляжем. По поводу заезда в пятницу или субботу пока решаем
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Был там 2 августа, от Коростова по бетонке до озера и налево к Оке. Пойман один сомёнок, три подлещика, куча густеры, один голавль. Фидер, прикормка красный червь, наживка червь и опарыш. Клёв лучше на червя был.
Привет, друзья. Обращаюсь к рыбакам. Парни, в этом году перспективы не радужные. Воды очень мало, весь Волго-Камский каскад водохранилищ еле заполнен. Сброс начнётся 27 или 28 апреля и в очень малых объёмах.
Воды будет мало, не факт, что зайдёт во все овражки и ерики по пойме. И полку держать не будут долго, тупо нечем.
Для сравнения, обычно сброс начинается как раз в это время и продолжается до конца майских праздников с максимумом под 30 м3/с в течении нескольких дней.
В этом году на неделю позже начинают с 5-6 м3/с. максимум будет чуть больше 20 кубов.
В общем не хочу расстраивать, но подумайте хорошо, чтоб не получилось проехать 1000 км за зря. Т.к. я не рыбак и всех ньюансов не знаю, покурите рыбацкие форумы, погуглите график водосброса Волжской ГЭС
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Привет, друзья. Обращаюсь к рыбакам. Парни, в этом году перспективы не радужные. Воды очень мало, весь Волго-Камский каскад водохранилищ еле заполнен. Сброс начнётся 27 или 28 апреля и в очень малых объёмах.
Воды будет мало, не факт, что зайдёт во все овражки и ерики по пойме. И полку держать не будут долго, тупо нечем.
Для сравнения, обычно сброс начинается как раз в это время и продолжается до конца майских праздников с максимумом под 30 м3/с в течении нескольких дней.
В этом году на неделю позже начинают с 5-6 м3/с. максимум будет чуть больше 20 кубов.
В общем не хочу расстраивать, но подумайте хорошо, чтоб не получилось проехать 1000 км за зря. Т.к. я не рыбак и всех ньюансов не знаю, покурите рыбацкие форумы, погуглите график водосброса Волжской ГЭС
Антох, привет...сидим курим один умный форум, высчитываем...как в том году не будет конечноно мы всеравно приедем, поездка будет не зря) привезти чего нибудь?)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
LittleChief
Маякните, когда соберетесь, может инфу дам, у меня там пару компашек отдыхать будут, может клева не будет!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ну значит приезжайте. Если стартанёте пораньше, могу баньку натопить заранее. Приедете, попаритесь, переночуете и дальше в путь.
Вы в прошлом году в обед, наверное выезжали, потому что поздно приехали. Я выезжал из дома около 4-х утра, в 3 дня был уже у вас, в Рязани. Это с прогулкой по Ряжскому зоопарку. Так что, если стартанёте хотя бы часов в 8-9 утра, до Влг не спеша доперётесь к шести вечера - самое время для бани. А утром отдохнувшие поедете дальше. Если, конечно, "один товарищ" не будет опять постоянно ныть и требовать пролететь мимо меня без остановки.
И это, к машине повнимательней, чтоб опять не пришлось Ibanata искать и ремонтироваться.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Антон252Но дело свое он зналв этот раз на более вместительной бричке поедем)))Хотели стартануть часа в 3-4 утра, но с таким прогнозом паводка-есть денек) "один товарищ", думаю, будет не против))
А один товарищ это не я случайно? )))
Про паводок мы отслеживаем постоянно, пока в планах у нас первая группа едет к 1 мая, потом мы через 2-3 дня выдвигаемся
Судя по графику сброса, который начнётся 28 апреля, вода должна прибыть к 4-5 мая на наше место в районе с.Лапас
Сообщение от Killer 71
Консерв рыбных
LittleChief
Маякните, когда соберетесь, может инфу дам, у меня там пару компашек отдыхать будут, может клева не будет!
Стас, мне кажется вероятность там встретиться очень мала
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Да нет, ты тоже, конечно, рвался быстрее. Был с вами ещё паренёк: "Я уже должен был язей таскать вот таких вот..." Любитель подвозить диких животных на трассе ))))))))))
Стас, мне кажется вероятность там встретиться очень мала
Да при чем тут это, смысл ехать если не клюёт? Хотя ваш пионерский костер в 5 точке уже ни чем не потушить Одна компашка вернулась в пустую!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Killer 71, лично моё мнение, что рыба тут не главное - важна сама поездка - они с января уже упаковываются, а планировать начали сразу как с прошлой вернулись.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Killer 71, лично моё мнение, что рыба тут не главное - важна сама поездка - они с января уже упаковываются, а планировать начали сразу как с прошлой вернулись.
Нет Алиночка, рыба тут тоже имеет значение!!! Да поездка, да природа, но без рыбы или с плохим клевом не айс....
Пы.Сы. Лично мое мнение
KIA Cerato белая
Killer 71, ну не знаю не знаю - мне на рыбалке отлично с книжкой на пеночке загорать.
Попивая какой нить коктель
KIA Cerato белая