Еще кто-нибудь учавствует? ну кроме мошки и комарья)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Что там с погодой? Ватник искать?) вроде завтра потеплее будет
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Сколько литров самогона я должен положить на депозит, чтобы ежеутренняя выплата процентов составляла 250мл?
НАРОД!!!! Давайте в эти выхи куда-нить с палатками?
На Камни?)
Давай на озера, внесем, так сказать, свежую струю))в нашу рыбалку))
У меня есть несколько вариантов исходя из того, что хочется что-то поймать, приготовить и съесть:
1) Воронка: захаровский район, платный пруд 500 рублей за день, удочек хоть 20 шт, входит 3 кг, есть карась и карп, с палатками встать можно, дрова можно купить,купаться можно
2) Белые камни: михайловский район, платный пруд, 1000 рублей за день+500 р за палатку, ловить 2 удочками, входит 5 кг рыбы. могут быть проблемы с дровами, берёзовый лес рядом,купаться нельзя
3) Пра: клепиковский район, мест не знаю, но там хорошо, возможно будет много комаров, Васька должна знать места стоянки
4) Озёра спасского района, их много, на которое ехать-не знаю
5) Озеро в Крутицах шиловский район, место хорошее, были там в прошлом году, есть плотва, щука, краснопёрка, клёв под вопросом
6) Озеро Лакаш, спасский район более 100 км, встать есть где, говорят и рыбы там много, но много отдыхающих
Жду ваших предложений
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Вспоминая хорошие места, могу написать о Пре и озерах на ней в районе д.Дунино, Калдево (это все Клепиковский район),ещё вспомнил про Келецкие озера и там же озеро Великое близ Криуши(но там скорее всего нужна лодка для ловли,может возникнуть проблема с проездом,т.к. песчаная дорога с лужами).
На Оке хорошо ловили близ села Аксеново Рыбновского р-на, в с. Половское Спасского района(тут же,через насыпь УЖД, есть пруд,пару лет назад был зарыблен,но за денежку разрешали ловить),ещё на Оке всегда считается рыбным местом впадение Прони в Оку.
Но как сейчас клев в этих местах,увы,не знаю. Не был несколько лет там.
Лодка у Димана есть, тока без весла одного, но это фигня, можно и лопатой грести))