Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Магеллан, кстати нет. Нам очень повезло с погодой. Дождь был только когда мы туда ехали, но был жуткий такой - думали, куда едем... А потом кончился и мы спокойно поставили палатки. Потом опять был ночью, но когда мы спали - нас он в это время не волновал совсем. Всю субботу было сухо переменная облачность: то солнце, то тучки - пытался чуток пойти, но капнуло 2 капли и всё. В воскресенье было уже без солнышка, но и дождя тоже не было, он начал накрапывать уже в 16 дня, когда мы упаковались и собрались уезжать.
Фоточки вечерком попробую скинуть.
Но, SCHMITZ, Магеллан, вас не хватало и гитары тоже.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
Ну в следующий раз точно буду))Работа ооооооооооооооооооооочень подвела... В следующий раз АК за грибами едет???Или на рыбалку? Грибы уже вовсю,кстати
Anatol_A, Дима долго плутал место искал, а потом в эйфории забыл, наверное, координаты запостить. Ну ты бы позвонил - у тебя ж мой телефон точно есть. Так что на будущее, если что - звони, не стесняйся, так надежнее.
Сообщение от SCHMITZ
Angelina
Ну в следующий раз точно буду))
Это теперь недели через 2 если только - главные рыбаки на юга вот собрались, да и сезон дождей как-то напрягает.
Сообщение от SCHMITZ
В следующий раз АК за грибами едет??
Вот за грибами надо сгонять - погода располагает.
Ramdoc62, мы тоже когда с рыбалки возвращались в районе Выползово и Агломазово вдоль трассы полным-полно машин стояло и все с корзинками шли, причём не пустыми.
ездили с SCHMITZfather сегодня на платник во Льгово. взяли с нас 700 руб(((((((( т.е. с одного человека,а за меня ещё 200 взяли как за отдыхающего... (((забросили кормушки и тишина. Потом в другом месте удочки забросили и начался хороший клев карася и карпа до 500 гр. крупнее не попадалось,к сожалению. были мужики ещё на пруду,они сидели ближе к мелководью и вроде клевало у них неплохо на кормушки. В общем,поймали около 5 кг рыбы. Были на водоеме с 3 дня до 8.30 вечера.Самый интенсивный клев был с 5 до 7 на кукурузу и червя.
А сегодня доехал до Оки в Солотче(напротив Пощупово). Ничего не поймал на спиннинг,хотя щука иногда плескалась.(( Хотя рядом мужик вроде таскал на кормушки. и место для отдыха очень хорошее...
IMG_20130810_164707.jpg
а это улов за 5 часов, правда не мой, а сестрёнки. 13 штук, все весом от 500 до 700 грамм, клюёт всегда и в основном на большие блёсны, знаю место, но это примерно 100 км от Рязани рядом с Путятино
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
А сегодня доехал до Оки в Солотче(напротив Пощупово). Ничего не поймал на спиннинг,хотя щука иногда плескалась.(( Хотя рядом мужик вроде таскал на кормушки. и место для отдыха очень хорошее...
А не подскажете как туда подъехать? Это Ока или Солотча? И сильное ли там течение? Спасибо.
оленевод
Доброй ночи.Это Ока,течение приличное. Туда можно подъехать и со стороны пощупово или Новоселок.только тогда придется на пароме переправляться.а так из Солотчи через Селянское озеро грунтовками.Примерно 7 км от Солотчи.