Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Angelina, моя конечно) В деревне (Ижевское, Спасский район на велике катался (40км накатал), смотрел куда на машине проехать можно. Но от Рязани далековато наверно (100 до села и еще километров 5-8 по лугам). Да и купаться там не айс, так что только если на рыбалку с ночевкой.
Angelina, прям именно на рыбалку, с удочкой посидеть. эххх...
Ну видишь Серёга с Серёгой уж обрадовались, что рыбачка есть, звали спининг кидать, а у вас оказывается предпочтение к удочкам. Теперь в другой раз значит, когда соберутся посидеть куда-нибудь.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ну видишь Серёга с Серёгой уж обрадовались, что рыбачка есть, звали спининг кидать, а у вас оказывается предпочтение к удочкам. Теперь в другой раз значит, когда соберутся посидеть куда-нибудь.
да, спасибо за приглашение)) скоро куплю удочку и тогда вся рыба моя)))
На клубной встрече, было озвучено желание 17-18-19 июля организовать клубный выезд с ночевкой!!!
Поступили предложения о тусовке на озере под Березово, но есть один нюанс - 7...8 км дороги не лучшего качества https://maps.yandex.ru/?ll=37.037215...33%2C37.617743
Желающие присоединяйтесь к дружной Астракомпании, и не забываем брать с собой фотоаппараты!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Да у меня на мобилке все сообщение салатового цвета)))а насчет дороги...куда не проедешь ради вкусно пожратьв отличной компании