Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 77

Тема: Игра в пробки

1. Игра в пробки

Игра в пробки
    В советском детстве была очень популярна. Теперь игры кончились. Все всерьез. Спальный район не спит, по видимому, начиная с 4 утра. Выезжать в 6-30 становиться непростительно поздно, что бы пробиться на Каширку или Волгоградку. Последние 300 метров Люблинской перед выездом на Волгоградский преодолеваются от полутора до 2 часов, то есть с 7 до 9. Борисовские пруды перед Каширкой чуть веселее, но совсем чуть-чуть. И по ним не очень удобно подниматься в братеевскую гору метр за метром. Люди устают еще в пути до работы. Если кто-то в регионе думает что москвич это паразитирующий на всей остальной стране индивид, добро пожаловать в гости. Обычно после посещения первопрестольной все начинают ее хаять, вода плохая, народу много, машин еще больше, люди грубые, и вообще у нас в регионе все лучше. Туда и дорога, в смысле скатертью. Люди выбирающие метро поджидают маршрутку с 6 часов. Женщины, молодые девушки, слава Богу что еще не дети, пожилые, во сколько вы все встали?
    Парадокс в том что из этой ситуации нет выхода, для основной массы населения. Да и богачам не сладко. Дома за МКАДом означают многочасовые вояжи утром и вечером. Квартиры в центре стоят столько что непонятно кто их покупает. Подземное машино-место в таких домах запросто может стоить как двух-трех-комнатная квартира в регионе.
    Дайте мне возможность не приезжать на работу несколько дней в месяц. Компьютер, телефон, это все что мне нужно. Я не продавец за прилавком что бы рваться в свой офис из последних сил, заочного общения со всем миром вполне хватает.
    Или постройте большой город между Калугой и Москвой, с таун-хаусами, школами, детсадами, офисами. И перенесите туда половину офисов из Москвы.
    Я первый туда поеду. А еще лучше постройте много по каждой трассе, что бы люди ехали не в центр, а в область работать.
    Рекламируют машины. Лучше рекламируйте дороги, где их нет. Сделайте основные дороги с платными полосами движения. Вот только вопрос, не будут ли там люди стоять в пробках, но уже за деньги. Выхода нет... Или еще вот. Поставьте два больших экрана как на МКАДе возле Икеи с ее рекламой. Только вместо рекламы проецируйте картинку с перекрестка Люблинская-Волгоградская и Борисовские пруды-Каширка, можно еще и третий с Иловайской. Что бы было видно куда сунуться лучше. Если я на экране увижу что на Люблинке пусто а Каширка стоит, я же поеду туда где пусто, а не куда все...
    Молодежь еще чего-то хочет, еще роет копытами землю. Правильно, пока забот нет, кажется что все мечты сбудутся. Шиш вот. К 35 понимаешь что в общем то неплохо, но это все. Пора спасать душу, тело уже бесполезно. Не дай Бог заболеть, платная медицина залечит до смерти. Страховка частично оплатит. Национальный вопрос, коррупция, дураки диджеи на всех 50 радиостанциях, реклама какой-то никому не нужной херни, геополитические проблемы к которым я не имею никакого отношения, выборы одних жуликов другими, зачем это все на меня валится с утра?
    Хорошо стоим, справа автобусная остановка. Замызганная ауди вылазит из потока и проехав 15 метров по карману включает левый поворот при этом еще и наглея от того что ее не пускают обратно в поток. Куда лезешь урод? Ведь очередь для всех одна. Впереди с включенным левым встал жигуль. Все прижались вправо и растянулись метров на 30. Такая же тупорылая десятка как и ее хозяин решили всех обогнать, уперлись в жигуля и включили правый нагло пытаясь пролезть впереди планеты всей. Выйти построить тебя что-ли козла. Нет, не могу, не приучен. И так каждый день. В метро на переходах тоже пробки. Библиотеку имени Ленина если кто-то один чихнет, всю можно госпитализировать. А сколько таких библитек под землей? До хрена. Какое тут здоровье.
    Но молодежь этого не замечает. У них любовь морковь на уме. Правильно, сами такие были, перестройка, развал СССР, первая чеченская, это все далеко и нас не касается.
    В церковь что-ли пойти сегодня, авось полегчает. Попы народ то нормальный или нет? Поди нет. Обыкновенные люди, раз беспошлинный табак и водку крутили на заре девяностых. К кому идти, во что верить?
    Еще машина эта новая, два месяца из салона, иномарка, а туда-же... На сервис хер запишешься по гарантии... Деньги отдал, машину купил, гуляй Вася ... Плюс зима, резина кончилась в стране. Вернее только 205.55. R16 кончилась. Колесо стоит 5 штук. Нахрен я ее купил, ездил бы на предыдущей, еще трехлет не было, захотелось продать, дураку,и купить аппарат по круче. Теперь вот стоим все на новеньких иномарках, в одной жопе. Водки что-ли выпить. Нельзя, ни разу такого себе за рулем не позволял. Нелегка наша мужская доля... да. Играть в пробки.

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Накипело? или обкурился?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    ....а мне понравилось.........просто почитал на одном дыханье...........и почему то свалить захотелось подальше!!!!

4. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че
    Офигительно. Если это твое, тебе писателем быть надо.
    З.Ы. Копирнул себе.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че
    Кино такое есть - "С меня хватит"
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

6. Новичок Новичок toleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в тему. чё вообще происходит? непонятно.
    Имею мнение - хрен оспоришь!

7. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **

8. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Пора попить антидепрессантов
    Улыбаемя и машем господа, улыбаемя и машем

9. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец.
    Этот литературный стиль называется "поток сознания". Очень неплохо получается. Продолжай...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

10. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177

Re: Игра в пробки

Цитата Сообщение от камрад Че
    Теперь вот стоим все на новеньких иномарках, в одной жопе.
    Такая же мысль посетила , когда сегодня смотрел по сторонам, стоя в пробке на Проспекте Мира - от Северянинского моста до конца ВДНХовской эстакады с 8:00 до 10:00! 5 км/2 часа!
    Где развернулся и с трудом , за 30 минут, доехал до дома. Всё равно уже опоздал!

И со всем остальным , наверное, тоже согласен ...
    Только вопрос ,сам собой, назревает - чем Это всё кончится ?
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    камрад Че
    Человек, а ты где живешь-то? Если в Москве, то давно пора бы привыкнуть........ Или у тебя 30-летний кризис?
    Сходи с девчонками развлекись, пусть тебе массаж что-ли сделают или в баньку забурись
    И жизнь твоя воспрянет, на некоторые вещи будешь смотреть философски

12. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    +10000000
    А еще обидно понимать, что никакой перспективы нет и не будет!
    А тут мля - на 3 срок президента надо!!! Столько он сделал, так старается!!! Все у нас только луьше становится!!!!
    А что это ВСЕ???
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    камрад Че
    Эк тебя торкнуло, низзя в Москве(ежели больше податься некуда) с таким настроением жить. У меня вот после 3-х лет такая ипохондрия случилась, так я плюнул на все и на малую родину вернулся. ИМХО Москва она для работы(зарабатывать там или если трудоголик) хорошо, но жить, имненно ЖИТЬ, там тяжело.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    камрад Че
    Зачетный рассказ! Понравилось.

Добавлено спустя 43 секунды:

Народ, переезжайте в провинцию, будете кайфовать от пустоты дорог!

15. Цитата Сообщение от _Alexander_
    камрад Че
    Кино такое есть - "С меня хватит"
    Да , классный фильм! Очень подходит к отражению московской действительности.
    The best or nothing

16. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че
    Молодец, понравилось. И главное всё точно подмечено....
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

17. После трёхчасового стояния в пробке и опоздания везде приходят такие мысли
    The best or nothing

18. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читая, понимаешь что у нас оказывается не все так и плохо...
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

19. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    камрад Че
    Класс. Пиши еще.
    Прям как Х.Х. Арреола "Безмолвие Господа Бога"

20. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DeGUNS
    стоя в пробке на Проспекте Мира - от Северянинского моста до конца ВДНХовской эстакады с 8:00 до 10:00! 5 км/2 часа!
    Мы там же ехали 3 часа
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    понравилось как написано, не понравилось что всё правда
    BMW 3

22. офигенно написано!!!Правда НЕГАТИВНО уж больно-зато ПРАВДА!!!!!!!!
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

23. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Угу, жизненно так... Надеюсь, СПб до такого не докатится (очень хочется верить).

P.S. Вообще, почему у нас малая авиация запрещена?!
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

24. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Alexa53
    Вообще, почему у нас малая авиация запрещена?!
    Так ты ж террорист, посмотри на свою аватару

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    понравилось как написано, не понравилось что всё правда
    +1

это же наши будни!!! эххх...
    сеня 620 метро 1.5 часа ехала! а все из-за тоже что кто-то задом по встрече сдает!!!! кто-то по тратуару едет... когда тратуар забили... кто-то по-больше и по мощнее послезли на газон между деревьями, вспоминали наверно змейку на площадке...

а потом вся эта толпа обратно пыталась вливаеться в потом, только стаким видом что все их должны пропустить!!!
    ох как же я сеня ругалась.... сил нет!!!
    за рулем не только закуришь но запьешь!!!
    эх...прости те накипело!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Мда... Точь в точ с такими же мыслями домой приехал...

Цитата Сообщение от Rombas
    ...а мне понравилось.........просто почитал на одном дыханье...........и почему то свалить захотелось подальше!!!!
    Айда в регион! Лесниками устроимся, СИМки выкинем и батареи вытащим!

З.Ы. Перенесено в Пробки...

27. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    эта 5! Передал буквами мысли 95% населения г. Москвы
    На самом деле, еще пару годиков, да мож и меньше и Москва встанет окончательно! Ну вот нахера спрашивается Вы-Люди снимаете помещения под фирмы, офисы и т.д в центре. Чем ближе к центру, тем типа престижней что ле? И каждый день вы пробираетесь к своему пристижу по несколько часов! Я сейчас работаю в г.Люберцы и езжу туда каждый день от м. Медвеково. На дорогу у меня уходит 30-40 минут со всеми пробками и заторами стандартными. Если на мкаде случилась авария, то тут уже попадаешь на большее время. В итоге я еду свои 40 км в 3 раза быстрее, чем вы свои 10)))) Когда я искал работу, то одним из факторов выбора для меня было территориальное место работы ибо езжу на машине, метро боюсь. А в центр можно тока на метро, либо очень дооолго на ма...да сами знаете Вот так. Итог- езжу и получаю удовольствие. Раньше ездил в г.Щербинку -это симферопольское шоссе. До каширки доезжал за 40-50 минут, а остальные час-полтора толкался до варшавки и уже по области до работы. Каширка по моему стоит круглосуточно. Вобщем, что хочу сказать: начинается с себя дамы и господа, а то пальцем тыкать в соседнюю машину и говорить, мол езжай в область работать- это мы все горазды....
    Дешевый понт дороже денег!

28. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Красивый рассказ. Понравилось.

29. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брэс
    ...Вобщем, что хочу сказать: начинается с себя дамы и господа, а то пальцем тыкать в соседнюю машину и говорить, мол езжай в область работать- это мы все горазды....
    Ййййеессс, сэр!
    Живу в Новокосино, работаю в Косино. Дорога от дома до работы 5км. 5 мин. в самые затычные дни
    Начинаю работать в 9, выхожу из дома в 8.50

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Всем завидовать!
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

30. Участник Начинающий Астравод Сергей К на верном пути Аватар для Сергей К
    Спасибо
    0 / 0
    Да литературный талант никак не иначе....

Добавлено спустя 48 секунд:

Да, литературный талант никак не иначе....
    Astra 1.6 5d Ручка Enjoy Bl Sapf

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)