Только что приехала домой жена , на "Тургеневской" простояла 30 минут , поезда только высаживали и никто никуда не ехал ! Собрался уж за ней ехать , но ей удалось сесть в поезд, который постоял-постоял и поехал ! И это около 11 часов вечера ... А Москва наземная пустая ...
Moncler конешно он, он вообще известный парень, в кино даже где то играл когда то
А на моем аватаре тоже я. У меня и кепка есть и фот.
А вообще смысл темы про пробки не ясен. Я о пробках узнаю только когда в них постою, потом приезжаю домой(на работу) и читаю какая веселая пробка была.
Вот в этот понедельник только 3 часа ехал до работы. Это порядка 2.5 часа до метро.
Moncler
В моих краях, это называют не "носик", а "клюф".
Каждый день, калужская, профсоюзная. Реже киевка, ленинский. Крайне редко варшавка.
Вообщем Юх.
А вы откель в пробках мучаетесь?
Skiv.Name
я не мучаюсь, я стараюсь время выбирать с 11 до 17 для поездок, так как работаю дома. бываю на 3-м от хорошевки до мира, пр-т жукова, пр-т мира, на ленинском изредка по выходным - к сестре во внуково езжу, так что, если вы на ленинском будете в выхи - помашите рукой. я буду на голубом гетце 224
кстатЕ, вы астру уже заказали? щас вроде скидки на 2007 год.
Moncler
Я помашу, только боюсь, из за тонировки меня видно не будет. Кстати стараюсь ездить к 12 на работу и часов в 21, 22 домой. Только так реально более менее ехать.
А вот чем плоха девятка? За свои деньги очень даже. Да и в обслужЕвании дешево.
Тут в форуме кто то астру с гетсом сравнивал и нашел что гетс местами лучше, а так вполне в уровне астры. А у Вас уже есть АстрА 2007 года со скидкой?
Moncler
У меня тоже тазик старенький. А астру уже того... через месяц должна быть. Как раз на 1.8 повелся.
В пробках что таз, что астра, один фиг. Астра конешно по комфортней.
А в потоке меня и гетцы делали, кто шустрее (наглее), тот и на 5 мин раньше приедет.
Moncler
Ручка. Как то меня она совсем не напрягает даже по пробкам. А больше 4х часов пробку я пока что не видел. Зато никаким автоматом ограничес не буду.
Поздравлять пока несчем. А покатать, всегда с удовольствием