только добрался.
Я полагаю в метро ничуть не лучше. Там наверное сейчас вообще дышать нечем. Душно.
Сегодня ехал за пятой бмв. Была она на летней резине) Получил массу впечатлений_) На протяжении 2 часов угадывал куда ее занесет в этот раз
Кстати, такой снегопад с переменным успехом будет валить до субботы.
Совершенно в дырочку. А куда деваться? Жизнь такая.
Мля метро давка, но 40 мин. Машина комфорт - 2 часа. Только нервы не выдерживают. Никакой культуры на дорогах. (Метро - гавно)
Denis K вся надежда только, что ты машину дома оставишь Я кстати работаю на Энтузиастов, там вечером на метро ехать вообще полная жопа: открыли одну дверь на вход+ работает только один эскалатор . Я думал что попал на Ходынку
Друзья!!! Я вам искренне сочувствую!!!! Переходите на ночной график работы - как я,хотя мало в этом прикольного,когда вы все общаетесь,я сплю!!! Завтра будет лучше,чем сегодня!!!! Будьте аккуратнее!!!!
я завтра на метре - передохну от пробок - и пива вечером с друзьями долбану
седня ехал из ЮЗАО в СЗАО - Мичуринский - ваще жопа полная! отрезок 500м что мне надо было по нему проехать - 40минут тошнил
Потом подрубил том-том и он меня вывез из этой задницы околесными путями - но все равно - в итоге 2 часа дорога притом, что я свалил в 17.00
Думаю завтра еще хуже буит - т.к. снег все еще идет :x
Н-дя, с техникой по-моему проблем-с, или срабочей силой?! Насобирали либо горы снега ( а вывозить кто будет?), либо всё к бордюру смели кучкой (еле со двора выехала)
А вчера благодаря снегу и отсутствию дорожников Кутузовский ехал свободно но ВСЕ ехали со скоростью не больше 60км!!!!! Превый раз такое видел на Кутузе!
Вчера ехала 2 км в час по ТТК - жесть в обе стороны все почти стояло
А на Комсомольском впереди меня Камри непереобутая боком метров 20 шла - тоже не веселое ожидание куда её ещё может занести, а когда я обошла её, то стало понятно, что сегодня она уже кого-то все таки догнала
Всем легкой дороги, а я сегодня на МЕТРЕ )))