Результаты опроса: хотите ли вы пойти в аквапарк?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за любой кипишь, кроме голодовки

1 25.00%
  • свой вариант

2 50.00%
  • купаюсь в озере, не люблю горки

0 0%
  • не умею плавать

0 0%
  • стесняюсь

1 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Боулинг 22/07/2013 вход по приглашениям, фэйс контроль дресс код))))

1. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Давай сгоняем, давно не играл. в "Фортуну" . Гузель преувеличивает, я плохо играю в билик ))).
    GTC 1.6T MT была

2. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RenyaGTC Посмотреть сообщение
    Давай сгоняем, давно не играл. в "Фортуну" . Гузель преувеличивает, я плохо играю в билик ))).
    Да ладно, не скромничай )))
    я тож не умею, играю только в шашки
    Да и то, все больше по городу, иногда получается закатить пару шаров))) Приезжай без авто, с чаем не интересно
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Гузель преувеличивает, я плохо играю в билик ))).
    Не скромничай, на бильярде среди нас лучший.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=RenyaGTC;6198004]Давай сгоняемQUOTE]
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49277110-b7aa.html
    хочу посмотреть
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

5. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Забери у меня лучше вольво S 80 2010 года 44 пробег ))) 870 отдам )
    GTC 1.6T MT была

6. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=RenyaGTC;6198454]Забери у меня лучше вольво S 80 2010 года 44 пробег ))) 870 отдам )]

не хочу, накатался на вольво))

http://www.deezer.com/track/64702451

© Тот самый Мюнхгаузен

7. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    улица Айвазовского, 53?

© Тот самый Мюнхгаузен

8. Местный Астравод RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться RenyaGTC есть чем гордиться Аватар для RenyaGTC
    Спасибо
    0 / 0
    ага все верно я только на авто и в начале девятого только смогу .
    GTC 1.6T MT была

9. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Отлично, при хорошем раскладе, 2-3 партии раскатаем.

© Тот самый Мюнхгаузен

10. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, как насчет того, чтобы отметить завершение трудовой недели, в "Пожарке", напротив "Черного тюльпана".

© Тот самый Мюнхгаузен

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы