Я сам попал на коробас.
Чинить не целесообразно,дорого. Да и не умеют у нас.
У меня айсин АФ40-6.
Заказал на интернетресурсе контрактных из европы. Предоплата-13.000руб.Коробка будет от машины-перевёртыша 2010г. Гарантия-30 дней после получения. Если пойдёт,значит-пойдёт,если нет-замена,либо возврат денег. Цена-55.000руб с доставкой в Мск. Обещают на следущей неделе к четвергу-пятнице.
Ссыль не дам.Хз,мож-жулики...
Если всё получится- дам контакты конторы.
Поиск коробки,дал ценник от-60.000-70.000 руб.
Ребилд-120.000.
Ремонт- от 85.000
Разборки- от 50.000
Добавлено спустя 19 минут:
Только что,Сейчас пришла электронка от них.
С вложениями фот.
Добавлено спустя 34 минуты:
Вот моя табличка
Последний раз редактировалось rirz; 12.09.2013 в 20:24.
Я сам попал на коробас.
Чинить не целесообразно,дорого. Да и не умеют у нас.
У меня айсин АФ40-6.
Коробка будет от машины-перевёртыша 2010г.
перевёртыш не 10го года - настолько точно. насколько неточно, что чинить не умеют у нас.
так и скажи: денег нет на ремонт. хочу в рулет с бэу сыграть..
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Саша. Расшифруй табличку. Плиз.
Да. Ценник за сотку не смогу...А под 150 и подавно.
Мы с тобой общались. Я не потяну твой ценник...цена ремонта=цене ребилда и нового агрегата...будем доедать недоедки европейских едаков
Извини...
Кстати...мне московские специ,ремонт оценивали от 80,до бесконечности.
Гарантия-1год или 20.000км.
А тут,справедливости-ради,если поедет нормально,значит хорошо,нсли нет,быстренько в зад им.
Последний раз редактировалось rirz; 12.09.2013 в 22:56.
мозги- это ребристая коробка сверху коробки. кто там тебе её привозит - наверняка её снимут. 100 раз так уже делали)) сам видел..
ну и пусть снимают - она нафиг не нужна. если её водой не поливать - в бензине мыть и просто разбирать..
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
PetruzzioPonti
я не знаю что должен дать тебе понять смайл. я им не чего тебе объяснить не хотел, лишь поднял настроение "японским опелем", скоро наверное будет японский бмв и немецкая хонда.
коробка нормальная для 140 сил, если ездить, а не выпендриваться на дороге перед школотой.
Ты конечно прав в плане "школоты", но все-таки мне кажется, автомобиль не должен ломаться от переодического нажатия на педаль газа в пол. По идее конструкторы должны это предусматривать. А то зачем вообще эти 140 сил, можно катать спокойно на 90 не выпендриваясь перед школотой.
Слабое место эта коробка в опеле. Когда-то юзал тойоту сурф 8 летнюю, с автоматом. Лазил в ней по пояс в говнах, накатал за год 65000 км и никаких проблем с автоматом не испытал. Причем масло не менял. Так же был сивик семилетний - прокатал на нем в таком же режиме как и на опеле этом 3 года. И как-то без последствий.
Ну а под японским опелем имелось в виду бережная эксплуатация в Японии. Я просто поинтересовался собирают ли там опель или только импорт.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
если ты праворульные имеешь в виду - то это Англия.
Почитай историю АКПП, для чего и кем она была придумана.
если не найдешь путную статью - напиши тут - я кину тебе ссылку.
в ней и пояснения зачем силы в той эксплуатации, в которой она изначально строилась.