Оч рад что у меня рояль))) Когда заказывал был уверен в обратном)) Внешний вид не идет ни в какое сравнение с серым пластиком)) Особенно нравится сочетание черного с хром-вставками и оранжевой подсветкой. По поводу засирания его.. У вас в машине коврики всегда чистые и в салоне ни одной пылинки?
Оч рад что у меня рояль))) Когда заказывал был уверен в обратном)) Внешний вид не идет ни в какое сравнение с серым пластиком)) Особенно нравится сочетание черного с хром-вставками и оранжевой подсветкой. По поводу засирания его.. У вас в машине коврики всегда чистые и в салоне ни одной пылинки?
с черным лаком о перебор, да панель красивая, но его слишком много, что делают вставки на руле вообще не понятно. Вот на Корсе он смотрится органично и стильно. А на Астре что-то не то.
Честно говоря, мне тоже больше нравится серый салон. Естественно на мой вкус, и это не является истиной в последней инстанции.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
2 rashpil
до рестайлинга там на Космо было не серебро, а скорее титан (тёмный такой), как на аудиоаппаратуре Ямаха. У меня дома ресивер Ямаха, цвет очень нравится, как и музыкальные способности
В лауре сказали что руль нельзя теперь заказывать, а в РРТ поехала и заказала, без всяких Доп пакетов. 2600 и у меня будет OPC-руль.
Opel Astra GTC 1.8(140) AT Cosmo (Black)+ESP, Би-ксенон & OPC-руль