Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не работает мотор омывателя стекла

1. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0

Не работает мотор омывателя стекла

Как переднего собственно, так и заднего. Подскажите, где расположены реле...
    Спасибо.
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

2. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Предохранители все целы, моторы работают при подаче питания, кроме реле выхода не вижу. Откликнитесь форумчане. Очень надо!
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

3. Участник Астравод Trinity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подниму тему!
    Предохранители целые, перед этом сгорело три на 10А, далее поставил на 15А - естественно))) он не сгорел.
    Поставил последний на 10А - мотор не откликается.
    Собственно, я предполагаю, что моторчик у меня сгорел. Подскажите, где находиться сам моторчик? Куда копать?
    Последний раз редактировалось Trinity; 03.12.2013 в 12:06. Причина: Спасибо, нашел ответ на тему на этом форуме, удаляю, да бы не флудить.

4. Местный Астравод prometeus на верном пути Аватар для prometeus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
    Подниму тему!
    Предохранители целые, перед этом сгорело три на 10А, далее поставил на 15А - естественно))) он не сгорел.
    Собственно, я предполагаю, что моторчик у меня сгорел. Подскажите, где находиться сам моторчик? Куда копать?
    Внизу у основания бачка омывающей жидкости естественно Бачек надеюсь вкурсе где? Чтобы снять моторчик нужно снять сам бачек - для этого сними решетку радиатора там один болт на горловине бачка а второй у основания закручен в усилитель бампера снизу вверх. Трубки с фитингами аккуратно с мотора срывай ломаются они легко. Удачи

5. Новичок Новичок RBR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
    Подниму тему!
    На сколько я знаю, что моторчик омывателя не убиваем. Просто походу в бачке залита обычная вода, естесно замерз. Тачку надо в теплое место ставить и все будет ок, у мня недавно так было.

6. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Да, у меня такое тоже иногда бывает, либо когда воду на незамерзайку поменять не успел, либо если незамерзайка всё-таки замёрзла
    Реально просто молчание когда тянешь ручку, только дворники включаются, отсюда пугающее ощущение что моторчику кирдык. А потом отогреется где-нибудь в тёплом помещении, и работает как ни в чём не бывало.
    Один раз только прошлой зимой пред сгорел когда я очень долго ручку держал в надежде что моторчик всё-таки завоет. Больше так не делаю

Так что Trinity, для начала попробуй найти тёплое место и поставить там машину на полчасика, а может и меньше с учётом что сегодня почти 0 на улице.

7. Местный Астравод hoffer Астранафт hoffer Астранафт Аватар для hoffer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 0
    номер насоса омывателя, если кому надо в экзисте. 14 50 185
    Astra H GTC 1.8 Z18XER 140 лс. 2008г. COSMO+ панорама была. ровно 2 года и 7 месяцев.

Toyota Chaser SX100 2.5 1JZ-GE 200 л.с 2001г. Обычная версия без особых ништяков( в процессе обновления )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)