Подниму тему!
Предохранители целые, перед этом сгорело три на 10А, далее поставил на 15А - естественно))) он не сгорел.
Поставил последний на 10А - мотор не откликается.
Собственно, я предполагаю, что моторчик у меня сгорел. Подскажите, где находиться сам моторчик? Куда копать?
Последний раз редактировалось Trinity; 03.12.2013 в 12:06.
Причина: Спасибо, нашел ответ на тему на этом форуме, удаляю, да бы не флудить.
Подниму тему!
Предохранители целые, перед этом сгорело три на 10А, далее поставил на 15А - естественно))) он не сгорел.
Собственно, я предполагаю, что моторчик у меня сгорел. Подскажите, где находиться сам моторчик? Куда копать?
Внизу у основания бачка омывающей жидкости естественно Бачек надеюсь вкурсе где? Чтобы снять моторчик нужно снять сам бачек - для этого сними решетку радиатора там один болт на горловине бачка а второй у основания закручен в усилитель бампера снизу вверх. Трубки с фитингами аккуратно с мотора срывай ломаются они легко. Удачи
Подниму тему!
На сколько я знаю, что моторчик омывателя не убиваем. Просто походу в бачке залита обычная вода, естесно замерз. Тачку надо в теплое место ставить и все будет ок, у мня недавно так было.
Да, у меня такое тоже иногда бывает, либо когда воду на незамерзайку поменять не успел, либо если незамерзайка всё-таки замёрзла
Реально просто молчание когда тянешь ручку, только дворники включаются, отсюда пугающее ощущение что моторчику кирдык. А потом отогреется где-нибудь в тёплом помещении, и работает как ни в чём не бывало.
Один раз только прошлой зимой пред сгорел когда я очень долго ручку держал в надежде что моторчик всё-таки завоет. Больше так не делаю
Так что Trinity, для начала попробуй найти тёплое место и поставить там машину на полчасика, а может и меньше с учётом что сегодня почти 0 на улице.