Ну внесем ещё одну маленькую толику отзывов.
Начнем по порядку:
Записался на 10.05 8.11.2007.
Машину приняли очень быстро т.е. в 10.00., потом благополучно поставили на стояночку и на мойку загнали в 11.10 (после общения с Евгенией Клиентской)
11.25 - загнали на подъемник
11.40 - подошел слесарь проверил освещение и поднял машину.
в 15.30- уехал из сервиса.
Это хронология.
Далее сам процесс
Что явилось полной неожиданностью резкое подорожание ТО с навязыванием доп.операций у меня ТО-4 на 1.6 около 20000, сказали что сменилось руководство, наверно с Автомира перевелись
Лаура- девушка на рецепшине очень мила и отзывчива на просьбы клиента все подскажет и расскажет её работу оцениваю на 5.
Андрей - мастер-приемщик его работой остался доволен
при приемки и видов работ ограничились рекомендациями завода изготовителя,
Доп. операции:
Балансировка колес- в моем присутствии
Проверка свечей - в моем присутствии
Замена колодок по кругу должны показать почему? в моем присутствии.
Замена топливного фильтра (есть он оказывается)
И самое интересное: исправить выступ переднего бампера от крыла
На все виды операций был приглашен все увидел
Слесарь молодой парень со всем справился хорошо.
Дальше начинается самое неприятное
выяснилось, что бампер не фиксируется в одной из застежек слесарь тщетно пытался закрепить не получилось, пришел мастер кузовщик потыкал отверткой сказал, что-бы собирали ничего сделать не может надо записываться на кузовной ремонт и менять кронштейн на который крепится бампер потому что верхняя застежка имеет неправильную форму и не фиксируется на мою просьбу гарантия это или нет прибыл инженер по гарантии Марат и сказал что правка бампера не гарантия даже слушать не хочет про кронштейн и бракованное литье этого кронштейна типа зазоры не регламентируются я типа я наехал юбкой на бордюр и бампер повело показываю ему в салоне показываю вектру ОРС у новой бампер оттопырен ну говорит пиши заявление все-равно откажем Вообщем общение с ним самая неприятная часть нотка городит какую-то чушь про ежедневный осмотр машины и т.д. вообщем неприятная личность.
Итого само ТО нормально,
Лаура, Андрей, Слесарь - молодцы.
Марат - пишу сам -цензура
Теперь вот думаю на следующее ТО ехать к ним или нет и вторую машину гнать к ним или нет.
Если выберу их то только из-за ценовых соображений.
Кстати общение с Е.К. опишу в другой ветке.