Я не судья и не знаю, воровал Навальный или нет, виновен он или нет, но когда мадам Васильева помещена под домашний арест за хищение несколько миллиардов в 13 комнатную квартиру, а место которое называют лицом от фото к фото у неё все шире и шире, и ей не запрещается тусить по бутикам - это нормально.
А за дело, шитое белыми нитками, дают 5 лет - это перебор однозначно.
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
SUOMY
Это Россия! Тут нельзя делать две вещи - танцевать в храмах и вякать против сами знаете кого. При выполнении этих условий, у вас даже в худшем варианте будут 13 комнат с видом на Кремль, а не камера с видом на вышку с часовым. А в лучшем - вы поедите выращивать пчелок на альпийские луга.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Позорище и посмешище. Министр обороны с любовницей воровал всё, что плохо лежало... и ничего. Жаба совсем заигрался...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тише, а то услышит тот, чье имя нельзя произносить в слух )))
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Позорище и посмешище. Министр обороны с любовницей воровал всё, что плохо лежало... и ничего. Жаба совсем заигрался...
+1
После посадке Навального и затягиванием дела с участием, в качестве СВИДЕТЕЛЯ, бывшего министра видно, что надо иметь правильных друзей! Мне стыдно жить в такой стране. А в другой патриотизм, или как это назвать, не позволит.
мда... хотя обвинительный приговор ожидался.
недаром допустили до выборов и зарегистрировали ...знали что посадят и участвовать в них он не будет.
да трактовка любого договора купли продажи может быть основанием для уголовного срока.
Сообщение от Maxzelastra
И объявят наш уютный клуб иностранным агентом
тсс... вдруг тут американский совдеп нас финансирует...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
А мне как-то все-равно на Вашего "Орального" посадили, значит не просто так.
Хотя у него есть интересные проекты Роспил, Росяма и другие.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Может грубо, но самая дурацкая логика - раз посадили, значит есть за что.
К сожалению, в этой стране сажают часто ни за что...
Тут еще раз прочитал 1984 недавно...... сильно все-таки.... и очень похоже..
ИМХО - есть три пути в жизни в данной ситуации - либо любить систему и поклоняться ей... либо как Навальный - биться против неё... и есть третий вариант - жить своей жизнью и быть равнодушным,пока именно вас не коснётся дичайшая несправедливость.. и вас не посадят не за что...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Молодец! Нужно не охать ахать, а добиваться цели, жить по совести и все будет. Тоже самое могу и про Рому сказать. Не нужно лезть туда где тебя не должно быть и все будет пучком.
Multashka
Все очень просто, надо было убрать ненужного человека с политарены
да ясен пень... тем более выборы мэра Москвы скоро))) ппц.. я просто оч за этим всем слежу..много читаю... поэтому пора валить из этой страны .... это просто кошмар
Сообщение от Mak-Sim
ИМХО - есть три пути в жизни в данной ситуации - либо любить систему и поклоняться ей... либо как Навальный - биться против неё... и есть третий вариант - жить своей жизнью и быть равнодушным,пока именно вас не коснётся дичайшая несправедливость.. и вас не посадят не за что...
я за Биться!!!! равнодушие и поклон... это слабость.
http://lenta.ru/news/2013/07/18/appeal/
Представитель прокуратуры подал апелляцию на арест Алексея Навального и Петра Офицерова в зале суда.
Заднюю включили, испугались, что переборщили, чуток переборщили? Блинова крайним наверное сделают
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Прокуроры комедианты что ли? Чего это вдруг не брать под стражу по решению суда? Как-то привод ему хотели сделать необоснованно, а тут, вдруг, пока не арестовывать.