Перенесено в "СТАЙЛИНГ".
Уважаемый, Гонсалес, надеюсь вы понимаете разницу между Тюнингом и Стайлингом.
З.Ы.
Процедура стоит в районе 15 т.р. Знаю что делают в Красногорске.
Перенесено в "СТАЙЛИНГ".
З.Ы.
скока скока скока?!?!?!? сменить деодеки 15 тыщ рублей?
[понимает что в жизни занимается не тем...]
Так и я про тоже - отдал бы кучу денег (либо сам парился неописуемо огромное количество времени) + последующие проблемы, а так и время сэкономил и деньги, и на гарантии сэкономил.
Анекдот: Один говорит второму - Я сегодня и на ТО съездил, и резину поменял, и в магазин за запчастюлькой съездил, и ОСАГО оформил. Вот как бы я это все без машины успел?
Ну на самом деле если сервис, производящий данную операцию, имеет лицензию на занятие подобной деятельностью - то с Гарантии не имеют права скидывать, только диллеры об этом успешно умалчивают. Тоже самое относится и к установке Аудио в спец конторах
Перенесено в "СТАЙЛИНГ".
З.Ы.
скока скока скока?!?!?!? сменить деодеки 15 тыщ рублей?
[понимает что в жизни занимается не тем...]
Мож займешься? диодики то паять, ерунда???
Чужими руками, да жар загребать...
З.Ы. Видел масштаб работ, если б делал сам брал бы больше!!! ИМХО
на фордфокусклубе есть человечек, который многим на фордах менял подсветку... есть у него теперь и вся раскладка на устройство подсветки в астре.... возможно поменяю... дешевле чем 15.. кстати...
менять кстати диодов там дофига...
я могу и щас сказать... я б уже сделал,но у меня напряг просто с деньгами небольшой ща.. и временем.. плюс улетаю отдыхать(все уходит на отдых и новый год) .. плюс для чела это побочный бизнес, время его тоже ограничено.. прайс в районе 8-9 тыщ..
ЗЫ.. отдохну,перфоманс авто небольшой закончу и появлюсь...ага па пеффку
Поменял себе сам, работы дох*** но прикольно. Хочется отчет выложить но нет времени много чего описывать надо. Скорей всего вкратце напишу и фотки кину. Хочу тоже услугу такую предложить своим но думал в приделах 3-5т.р
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Хочется отчет выложить но нет времени много чего описывать надо. Скорей всего вкратце напишу и фотки кину. Хочу тоже услугу такую предложить своим но думал в приделах 3-5т.р
давай,ждем!!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
вот одна фотка и вот сколько их на магнитоле остальные надо будет сфоткать.
Снег,дрифт,борд-драйв
да даже за 5000 рублей был бы очень таки большой спрос!!!
имхо
ps мечтаю о красной подсветке
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Помню менял себе сам на 9ке на синий..... Стока гемора.......разобрать.....поднять домой.....перепаять......собрать......проверка- не горят..........аааааа- + - перепутал
15000 не дорогая цена для установочного центра
Поменял бы на белый, но сейчас другие детали стайлинга расмтриваю.
Олег К,я абсолютно не считав сказал,есичо а переделывать - сам я точно там сожгу все
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Я тоже прикидывал так смотря на свои старые запасы, но как узнал был в ужасе где то 15р. за лампочку а там если все менять их больше ста выходит Сейчас пробую заказать если все прокатит и найду фирму с меньшими ценами хотя они сильно зависят от кол. если брать 5000 цена падает, то цену на услуги пересмотрю, но мне бы начать с малого, так скажем сделать рекламу. Хочу так же поменять и в оптике почти все на светодиодное.
Снег,дрифт,борд-драйв
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)