Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от своей машинки.
Сейчас на одометре почти 14000 км, покупал в «Атлант-М Балтика» в марте этого года, 1,6 МКПП enjoy. Машинкой очень доволен, думал, что порадуюсь месяцок после покупки и успокоюсь, ан нет, до сих пор сажусь и получаю удовольствие от каждой поездки. Пересел на астру со старенькой «восьмерки», поэтому все «стоны» про отсутствующие подстаканники, сверчки, и подобные мелочи меня не пугали, т.к. к этому уже привык, к тому же, как показало время, сверчков так и не появилось (ттт), а бутылка с колой прекрасно встает в нишу за ручником.
Из неприятностей могу перечислить только, что через месяц после покупки были бесцеремонно украдены колпаки, летом один «добрый» человек прожег пеплом от сигареты заднее сидение, и еще, давеча перегорел предохранитель на насос стеклоомывателя (не залил вовремя незамерзайку, вода замерзла и видимо вместе с насосом), но, почитав форум, понял, что в этом я далеко не одинок.
А в целом, наверное повторю мысли большинства владельцев астры: отличное авто, хорошая управляемость, тормоза просто супер (особенно после «восьмеры»), эргономика на высоте, ну и конечно дизайнеры молодцы интерьер и экстерьер очень радуют глаз. Ну, вкратце все, спасибо за внимание…![]()