Менял у них ОЖ и задние колодки - без нареканий.Колодки предложили оригинал и не оригинал, выбрал не оригинал, доволен до усрачки, дешево и качественно. Был приятно удивлен 10% скидкой. Все быстро, чистенько,аккуратно и бюджетно.
ДАВНО ЖДАЛ ЧТО КТО нибудь напишет про этот сервис.
Великолепный сервис. Для меня лично большой плюс что не надо при форсМажоре ехать куда за запчастями хз на чем.. все есть, и в отличии от ОД В НАЛИЧИИ, руководство очень грамотно определяет нужные позиции...
Мне тут не разу не говорили "ХЗ...это ж опель", в отличии от разных ОД.
Я менял в данном сервисе на своем опеле радиатор охлаждайки (радиатор был в наличии и оригинал и неоригинал), передние тормозные колодки с дисками. Ну и по мелочевки... тормозуху, масло, фильтры.
Re: Могу порекомендовать НАДА-Сервис на Дмитровском ш 81
Сообщение от КузьмиЧ
Сервис занимается изначально ремонтом авто группы GM ну и в дополнение другими авто. Переехал туда недавно с Алтушки.
Мастера адекватные и рукастые.Делал там 2 ТО и еще по мелочевке...
Есть свой магазин запчастей.Ассортимент достоин уважения.
Одобрямс. Переехали в нормальное место (у нас обслуживание заняло
более трёх часов сидеть на приёмке надоело, пошли в XL кино зырить),
по сравнению с Алтушкой небо и земля. Мастер новый те, кто ездил в МБЛ будет приятно удивлен. Кузьмич - молодца.
Сервис просто говно!!!!!!!! 2 часа меняли масло причем все вялые до жути 40 минут только ждал чего не пойму проблему с выскакивающей ошибкой не решили кучу всего предложили поменять мастер какойто мальчик который сам то по моему ключи в руках не держал ни разу в жизни короче полный бред!!!!!
Подскользнулась на своём Матриксе, чмокнула Газель, попала к официалам. Насчитали мне 180 тысяч, и ждать надо месяц. Для меня сумма огромная и ожидание нежелательно. Через Яндекс по запросу "кузовной ремонт" нашла техцентр на Дмитровской 81, который вроде не специализируется на НYUNDAI. По телефону пообещали сделать и сказали, что будет быстрее и дешевле, чем у официалов, прислали эвакуатор. Народ кажется или старается казаться грамотным и расторопным. Насчитали на 120 тысяч, пообещали сделать за 2 недели. Ой, посмотрим... Не 180, конечно, но тоже дорого всё же. Машина сейчас в техцентре. Когда заберу, поделюсь впечатлениями.
Количество ума на планете - величина постоянная, а население – растет.
Первые впечатления улеглись, могу смотреть на результат, надеюсь, объективно. Внешний вид машины очень достойный. Общая сумма за ремонт оказалась даже несколько меньше первоначально оговоренной (107 с копейками). Странно... Было даже подозрительно... Привыкла уже ждать подвоха. Поездила неделю, подозрения рассеялись. Могу теперь констатировать, что довольна. Договорилась с мастерами о дальнейшем обслуживании, не смотря на их явное нежелание связываться с моей машиной, как с непрофильной.
Почитала здесь отзывы... "Вялые мальчики"? Лето, видно, было тяжёлым для всех...
P.S.
Люблю большие семейные автомобили. Попросила у работников сервиса "отрекомендовать" стоящую у них в ремонте Opel Zafira. Сказали что машина хорошая, но не надо брать с коробкой "роботом". Либо механику, либо АКПП. Показали со всех сторон, правда в салон не пустили (машина ведь клиентская). Для дальнейшего осмотра посоветовали съездить к дилерам: "У них есть специально обученные люди"
волею судеб пишу ещё раз о посещении "нада-сервис". подруга решила поменять свой nissan на что-нибудь побольше (как у меня). помня о своём недавнем разговоре с мастером сервиса посоветовала ей zafira. посоветовала и забыла. вчера звонит она и говорит, что знакомый предлагает ей 4х летнюю машину с пробегом 100 000км почти за ту сумму, которую она хотела потратить, и он готов на любые проверки за счет покупателя. мы поехали смотреть машину вместе с братом подруги для моральной поддержки. первое общее впечатление о машине превосходное: сине-зелёная чистенькая красавица. сопровождающий нас мужчина сказал, что не далеко есть автосервис, в котором можно посмотреть машинку. приехали туда, подняли красотку на подъёмник. всё проверили. не машина - сказка. ни одного изъяна. мужик о торге и слышать не хочет: уверяет, что отдает чуть ли не себе в убыток. здесь я и засомневалась: "если она такая хорошая, чего ты её продаёшь?". позвонила в известный мне сервис, записалась на осмотр. подруга заметила при этом, что у меня сильно развиты всякие фобии. когда приехали в "мой" техцентр, и всё оказалось в норме после повтора процедуры осмотра, я почувствовала себя совершенно неловко. однако, мастер принёс ещё и компьютер, подключился к машине, и миг моего триумфа настал-таки. оказалось, что реальный пробег не 100, а 140 000км, не работает сим-модуль. дальше-больше. на щупе автомата видна какая-то очень тёмная жидкость с запахом горелой резины. владелец машины клянётся, что менял масло 3000км назад. мастер спрашивает: "смотрим дальше или этого достаточно?" я поинтересовалась, сколько будет стоить ремонт. ответили, что "коробка и сим от 50000р." от покупки в итоге мы отказались, так как хозяин автомобиля скидывать цену не захотел. в первом сервисе с нас взяли 1000р, на этом 1200р. суммы сопоставимы, а результат нет.
Выбрал этот сервис для прокачки (замены) тормозной жижи и смены масла в моторе. Были подозрения на стёртость задних колонок, но не подтвердилось. Не последнюю роль сыграл сайт этого сервиса в котором описывался интересующий меня процесс смены жижи. Всё сделали по стандартной схеме, с моими расходниками, с использованием стандартных инструментов. Имеется tech2, камера для покраски. Машин внутри довольно много, но всё зависит от того с какими работами вы приехали. Думаю менять там задние колодки когда наступит срок их замены.
Всем привет. я тут на днях туда катался на ТО.... после ПОЛУГОДА стояния в сервисе по КАСКО(!!!) поехал посмотреть все.маслице-фильтрики поменять,да и проверить все-ли нормально после "страхового" ремонта.Все ,Слава Богу, оказалось в норме.ТО сделали быстренько и грамотно,с советами и пожеланиями.... Но у них сейчас фишка появилась.... Решили поменять старые визитные карточки сервиса на новые,более красивые что-ли... так вот СТАРЫЕ решили сплавить по-быстрому....И вот в чем фишка- ПО СТАРЫМ ВИЗИТКАМ потом(вернее при предьявлении хоть щас) можно получить СКИДКУ!!!! Прикольный рекламный ход))))). так я не будь дураком и прихватил штучек десять, на всяк пож
так вот... если кому нада-ОбРаЩаЙтЕсЬ!!! Поделюсь по-дружески)))
Всем привет. я тут на днях туда катался на ТО.... после ПОЛУГОДА стояния в сервисе по КАСКО(!!!) поехал посмотреть все.маслице-фильтрики поменять,да и проверить все-ли нормально после "страхового" ремонта.Все ,Слава Богу, оказалось в норме.ТО сделали быстренько и грамотно,с советами и пожеланиями.... Но у них сейчас фишка появилась.... Решили поменять старые визитные карточки сервиса на новые,более красивые что-ли... так вот СТАРЫЕ решили сплавить по-быстрому....И вот в чем фишка- ПО СТАРЫМ ВИЗИТКАМ потом(вернее при предьявлении хоть щас) можно получить СКИДКУ!!!! Прикольный рекламный ход))))). так я не будь дураком и прихватил штучек десять, на всяк пож
так вот... если кому нада-ОбРаЩаЙтЕсЬ!!! Поделюсь по-дружески)))
приму 1 единицу данного дивайса в дар! за улыбку
ибо скоро ехать на ТО-2... кстати, сколько по деньгам?
вот коллега брата, например, гоняет в Тулу из Москвы на ТОшки... есть смысл?
Сегодня сделал ТО4 половину запчастей привез с собой. На все про все ушло 3 часа + за это время еще мне зимнюю резину перекинули. Сделали скидку 10% причем менеджеры очень удивились сказав, что про скидку сами тока узнали вчера :-D (Спасибо Кузьмичу)) Работай доволен + все масла что остались в банках отдали мне. По деньгам около 5т + за резину.
ЗЫ Сказали что колодки изношены переднии как начнет в руль бить, что бы приезжал менять, а не навязывали чтобы срочно их менял =)) тоже +
Огромное спасибо ребятам на сервисе. Вчера меняли радиатор кондиционера. Всё работает. Буду там обслуживаться. Так как работа, цены, обслуживание понравилось, к тому же близко к работе.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Теперь по делу. Машина у меня пока гарантийная, но гарантия истекает осенью этого года, т.е. ещё чуть меньше полугода осталось. Покупалась и всё время до этого обслуживалась в Арманде (между Алтуфаном и Дмитровкой). Есть ли смысл делать ТОшку 30тыщную в Арманде, или же сразу убежать в ваш хвалёный сервис?
До 30 тык уже 2,4 осталось. Своевременный вопрос)))))) а ТО-2, вообще на каком пробеге делается? 30-35 тык?!
Теперь по делу. Машина у меня пока гарантийная, но гарантия истекает осенью этого года, т.е. ещё чуть меньше полугода осталось. Покупалась и всё время до этого обслуживалась в Арманде (между Алтуфаном и Дмитровкой). Есть ли смысл делать ТОшку 30тыщную в Арманде, или же сразу убежать в ваш хвалёный сервис?
До 30 тык уже 2,4 осталось. Своевременный вопрос)))))) а ТО-2, вообще на каком пробеге делается? 30-35 тык?!
Здарова. Есть гарантия-не мути воду))),езжай к диллеру,чтоб не слететь с гарантии. А то не дай Бог что случиться(тьфу-тьфу-тьфу).Ведь еще пол-года.
Ну а потом и в этот сервис можно уже.Там нормалек делают.
А ТО 2 делают на 30 тыках по регламенту.