После сильного дождя лужица на стыке уплотнителя двери и пластмассовой накладки на пороге, хорошая такая.
Откуда там может течь, это же уже внутри машины?
Тут надо смотреть несколько моментов. 1.Не плотное прилегание резинки (на которой вода) 2. Снятие обшивки двери (будут видны разводы откуда более всеготечет) 3. Ослабло уплотнение между зеркалом заднего вида и дверью. Лично я просмотрел все, времени потратил много, но за то не течет ничего. Уплотнял силиконовым герметиком (продается в автомагазинах)
Кстати, такая же проблема и у меня. на форуме прочитал, что проблемой оказалась влагозащитная плёнка. типа она отклеилась и через неё проходила вода. надо разбирать дверь изнутри и смотреть плотно ли всё там прилегает.
Вопрос только где это сделать, т.к. у самого руки не правильной прямоты
Там всё просто, если полностью эту плёнку не сдирать. Я провода не сдёргивал т.к. это было не нужно. Самый важный момент - поддеть изнутри обшивку не повредив ее.
Проблема стара как мир, ее решение я выкладывал года 4 назад. Протечка идет через динамик, нужно вскрывать обшивку и обклеивать динамик либо вибропластом, либо вклеивать на герметик.