Ну а если вот завтра, например, схватят тебя на улице и пятерочку припаяют? Просто перепутают. Возможно такое? Вполне. А вот машину угонят? Пойдешь к мусорам, а они ведь ее не найдут, потому что не умеют работать и не хотят. Всякое в жизни бывает. Ты не на те лица смотришь, дружок. Ты на лица представителей государства посмотри. Обрати внимание на мусорские рожи в метрополитене, они же всякое желание отбивают у гражданина обратиться к ним за помощью и защитой. Дебилы одни и упыри.
Последний раз редактировалось felix1565; 24.07.2013 в 15:50.
Ну а если вот завтра, например, схватят тебя на улице и пятерочку припаяют? Просто перепутают. Возможно такое? Вполне. А вот машину угонят? Пойдешь к мусорам, а они ведь ее не найдут, потому что не умеют работать и не хотят. Всякое в жизни бывает. Ты не на те лица смотришь, дружок. Ты на лица представителей государства посмотри. Обрати внимание на мусорские рожи в метрополитене, они же всякое желание отбивают у гражданина обратиться к ним за помощью и защитой. Дебилы одни и упыри.
Дружок, я равно как и ты первым пойду к мусорам, потом пойду по другим "назовем их "инстанциям" и постараюсь с их помощью решить свои проблемы. Лица вокруг я вижу точно такие же как и Вы, лица довольных 20 летних полупокеров на мазератти и лица недоедающих стариков и лица людей в серой форме (кстати у многих лица вполне вызывающие доверие, зря вы так их всех гражданин) Навального с кем-то на улице перепутали? пффффф))))) мне в принципе не так важно сколько и у кого он украл, я считаю что, человек подстрикающий к гражданской войне на почве денег получаемых от хз кого, должен как минимум сидеть! Если вы считаете что он ради Вас старается и переживает за Вашу сытую старость... ну вобщем флаг анжи вам в руки...
Delije84
даже не знаю, что ответить. Сколько людей, столько и мнений. Я так-то Квачкову больше симпатизирую. И какая разница, кто Навального финансирует. Что это меняет? Я думаю, если вскроются какие-то неприятные факты, его же сторонники его просто разорвут.
мне в принципе не так важно сколько и у кого он украл, я считаю что, человек подстрикающий к гражданской войне на почве денег получаемых от хз кого, должен как минимум сидеть! Если вы считаете что он ради Вас старается и переживает за Вашу сытую старость... ну вобщем флаг анжи вам в руки...
Как это не важно? Вам не важно что человека могут посадить ни за что? "Судья" Блинов так и не смог ответить на этот вопрос, может вы поможете разобраться?
К чему Навальный подстрекает? К войне гражданской? Ну у вас и воображение развито, что с экстремизмом путаете законное требование о соблюдении Конституции и законов. Хотя конечно с точки зрения жуликов и воров подобное и есть экстремизм...
Как это не важно? Вам не важно что человека могут посадить ни за что? "Судья" Блинов так и не смог ответить на этот вопрос, может вы поможете разобраться?
К чему Навальный подстрекает? К войне гражданской? Ну у вас и воображение развито, что с экстремизмом путаете законное требование о соблюдении Конституции и законов. Хотя конечно с точки зрения жуликов и воров подобное и есть экстремизм...
Может я повторяюсь, но если завтра Навальный придет к власти, то для обычного Васи, Пети или как там ничего не изменится.
Почитайте лучше длиннопост, мне кажется интересная мысль:
Текущая русская революция
Автор loll - Всякое на Июль 20, 2013
«Так революцию делают только дураки» — магистральный мотив многих публикаций последних дней. Но надо заметить, что русский дурак — дурак, да не дурак. Путинское жлобье ему надоело, и он, устав от дискомфорта ежедневного осознания этой утомленности глупой и воровской властью над собой, вполне готов выбраться на свежий воздух порадоваться, что не один он такой, что его тысячи, что они едины, непобедимы и вот-вот сделают революцию. Драйв, эмоции, позитивный заряд на следующую неделю комфортного офисного рабства. На всякий случай, отправляясь «на революцию», дурак берет с собой полис ДМС. Чтобы, случись что, иметь возможность быстро получить помощь в цивильной клинике с кожаными диванами и вежливым дорогим врачом. Перед тем, как выйти из офиса и двинуться в сторону народных волнений, он смотрит по Яндекс-картам, где там какие кафе и ресторанчики: надо же будет потом отметить стаканом белого русского или кружкой нефильтрованного пива собственное гражданское мужество. То есть, человек планирует свой досуг на вечер после революции. А это значит, что он прекрасно понимает: не будет никакой революции. Во всяком случае, он ее делать не станет. На улицу выйдет, постоит, но это же не революция, не переворот даже, про революции и перевороты он читал: мосты, средства связи, резиденция верхушки режима, все захватить и выступить с броневика, лучше по телевидению. Смеетесь, что ли? Он сидячего места в метро в жизни не захватил, перед девушкой выступить боится. А вот если кто другой революцию начнет, у дурака с собой смартфон — заинстаграмит и будет гордиться: участвовал. Втайне он надеется на националистическую школоту, потому что больше, в общем, и некому. Шахтеры же не придут. Малолетних нациков, к тому же, не жалко. Собственных воззрений на мир в их возрасте он, конечно, не помнит.
Нет. Если бы дурака по-настоящему прижали, если бы ему стало реально плохо настолько, что буквально нечего было бы терять, кроме ощущений безысходности и дурноты, то и он бы задумался не столько о досуге после революции, сколько о самой революции. И он бы не пошел ни на демонстрацию, ни на сход. Потому что про Гапона тоже читал. Он бы развернул агитацию, и не в фейсбуке, а среди мужиков с пивом у подъезда, он добыл бы оружие и пошел бы захватывать Останкинскую телебашню, главный офис Билайна и даже Кремль. Но сейчас… Ради чего? Он же, будучи дизайнером или java-кодером, чувствует себя неплохо. Да, был пару лет назад несколько месяцев без работы — от горя и отсутствия перспектив все два месяца сидел с ноутбуком в кофейне и пил бурбон с шести утра до трех дня. Потом спал и видел тревожные. Но в целом-то все хорошо. Дурак же не знает, что в стране такие законы, что всякий, кто пытается делать что-то, связанное с серьезной материальной ответственностью, ходит, как минимум, под тремя-четырьмя статьями, дурак не вникает в налоговую политику и, если и интересовался жизнью пенсионеров в провинции, не проникся. Ага, тяжело им там, а кому легко? Позавчера вон в три часа ночи захотелось ледяного ламбруско, а в холодильнике кончилось! А зверские единоросы купить не дают! Но хотя свои проблемы с ламбруско он и ставит неизмеримо выше проблем провинциальных пенсионеров и, тем более, бизнесменов всяких с директорами, он все же чувствует, сколь они ничтожны в сравнении с перспективой драться с милицией, что-то захватывать, чем-то по-настоящему рисковать. Есть же, чем рисковать, ой как есть.
Да он бы и рискнул. В конце концов, если подвернется удачная вакансия в США, он же готов рискнуть. Что значит — чем? Да практически всем. Любимым диваном, воскресными прогулками по Тверской, любимым угловым столиком в «Жан-Жаке», нищенской зарплатой, которая, хоть и заставляет в средненьких ресторанах с чувством унижения коситься на цены в меню, но все-таки позволяет в эти рестораны ходить. Но в этом случае он бы понимал, ради чего этот риск. А тут ради чего? Ради свободы Алексея Навального? «Ладно, — думает дурак, — ребята, будем честными: Алексей внешне сильно приятнее Путина, он моложе, образованнее, у него красивая жена, у него есть ЖЖ, он вообще из нашей тусовки, но что изменится лично для меня, если он придет к власти? Я перестану коситься на цифры в меню средних ресторанов? Или стану коситься даже в дешевых?» И тут дурак совсем не дурак. У него и в самом деле есть какие-то проблемы, но причину того, что он не может обновлять свой парк смартфонов чаще, чем ему хотелось бы, он легко может разглядеть в самой экономической системе и в своем месте в ней. Капитализм, друзья, и наемный клерк внутри него. Дурак понимает, что сделать карьеру ему гораздо полезнее для решения всех его проблем, чем сделать революцию, в результате которой хороший парень Алексей Навальный придет к власти. Потому что на парк смартфонов дурака эта революция, в самом лучшем случае, никак не повлияет. Алексей ведь такой же правый политик, как и Владимир. Есть нюансы. Но кто же за нюансы революции делает? За нюансы можно, максимум, голосовать. Сейчас, правда, голосовать не разрешают, голосование фиктивное, счетчик нагло и грубо подкручен в пользу Владимира и его клики. Это неприятно, кто бы спорил. Но диван же на месте. И ресторан тоже. И там друзья уже зачекинились и заинстаграмились с бокалами охлажденного белого. Ставить на кон вот это все (а возможно, даже и жизнь или, как минимум, здоровье) ради нюансов? Да ни один дурак этого не сделает. Иначе он не дурак уже даже, а дебил.
А, да… Алексея же могут несправедливо посадить в тюрьму… Это нехорошо. А с другой стороны — скольких уже бизнесменов, директоров, даже мэров посадили? Дурак ни разу ведь ради них на революцию не ходил. А тут даже сходил. Даже покричал. Даже мог в самом деле захватить Госудуму, благо перепугавшаяся исполнительная власть готова была в крайнем случае пожертвовать этим зданием. Революции это не сделало бы, но погуляли бы, разгромили бы там все, хоть на время испортили бы настроение идиотам из штата этого «бешеного принтера». Дурак этого, правда, тоже не сделал, опасно все-таки. Зато написал на стене Думы, что Путин — гей. И это его в собственных глазах и глазах френдленты не только оправдывает, но даже сколько-то возвышает. Так что, повторим, русский дурак — не дурак. Он герой, активный представитель гражданского общества и при своей самоходной печке.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
К чему Навальный подстрекает? К войне гражданской? Ну у вас и воображение развито, что с экстремизмом путаете законное требование о соблюдении Конституции и законов. Хотя конечно с точки зрения жуликов и воров подобное и есть экстремизм..
И добавить нечего )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Почитайте лучше длиннопост, мне кажется интересная мысль:
мысль, несомненно, точная. Но охватывает только москву и представителей "офисного планктона". В регионах все гораздо печальнее. Высокая криминализация власти, там бы "дураку" после "революции" еще бы Ашот какой-нить позвонил со словами "слющяй, давай завязэвай".
Мне вот например все это нафиг не нужно, я вкалываю, мне за это неплохо платят и мне нормально живется, а тратить на это свое единственный выходной не вижу смысла.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Наша судебная система выше всяческих похвал. По сути, обвинение было построено на основании рядовой сделки, якобы Навальный стоял во главе преступной группировки. А может это спланированная акция, чтобы он не стал мэром Москвы?