"и незачем так орать"(с)
Научитесь пользоваться более спокойными знаками препинания, душевно Вас прошу, как модератор Levis
ну его, этот телик...от него потом истерики восклицательными знаками случаются
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
вот вам пару видео и статей для размышления! что скажете про это!? и все что я описал в посте выше есть тому то или иное подтверждение! а вот Ваши слова не весят ничего ровным счетом, только четные попытки мухи укусить слона! может резковато но по-другому не могу с теми кто поддерживает предателей родины! хотя он не предавал родину! его родина Америка!
Я так понимаю, для вас предатели все те, кто владеет иностранным языком. О чем речь идет не важно, главное не по-русски. Но ведь могли бы комменты почитать под видео:
Навальный, кстати, говорит, что в последние годы огромные цены на нефть и газ - и это реальный шанс для России. Но все миллиарды разворовываются бандитами, поэтому народ так и не видит этих денег.
Как же тогда пупкин? По вашей логике он дважды предатель! Калякает и на немецком и на английском.
А скажу я вам только одно, порчу снимают у гадалок, где зомбирование, честно, не знаю. Но если очень постараться можно и этот недуг побороть. Крепитесь...
Я так понимаю, для вас предатели все те, кто владеет иностранным языком. О чем речь идет не важно, главное не по-русски. Но ведь могли бы комменты почитать под видео:
Как же тогда пупкин? По вашей логике он дважды предатель! Калякает и на немецком и на английском.
А скажу я вам только одно, порчу снимают у гадалок, где зомбирование, честно, не знаю. Но если очень постараться можно и этот недуг побороть. Крепитесь...
Причем здесь вообще иностранные языки! вы ковыряетесь в мелочах, потому что зацепиться вам неза что! я конкретно против пустозвонов, и моральных уродов кто стучат себя в грудь что он за народ! а сами поддержки ищут зарубежом ну и тех кто их поддерживает естественно. По поводу зомбирования полностью с вами согласен, тут даже не обязательно быть политически грамотным что бы понять что навальный самозванец! Учитесь смотреть сквозь строки, развеваетесь политически и не верьте во все что вам говорят с инет. блогов! а то действительно недуг лечить высосанного мозга лечить придаться!
[QUOTE=__sonya__;6186543]где-то я уже это читала novachok
За следующее сообщение в таком тоне и с таким количеством будет балл
У нас спокойный приличный форум, истерик ни о чем нам тут не нужно
Да нет ни каких истерик! а что вы хотели, пропуская провокационные и политические темы!?задушевных бесед!?
1 сентября ВВП решил заехать в школу поздравить детишек с началом учебного года. Речь толкнул, а потом спрашивает: "Может у кого какие вопросы есть?".
Поднимается рука
- Да, мальчик, какие у тебя вопросы?
- Здравствуйте, меня зовут Петя, у меня есть два вопроса: 1. Почему российская компания Газпром финансирует немецкую футбольную команду "Швльке"?, 2. Правда ли у Вас есть совместные дети с Алиной Кабаевой?.
Тут прозвенел звонок на перемену. После перемены ВВП говорит: "Я до перемены не успел ответить на ваши вопросы, так вот можете спрашивать, если у кого есть вопросы".
Поднимается рука
- Меня зовут Вова, у меня есть 3 вопроса: 1. Почему российская компания Газпром финансирует немецкую футбольную команду "Шальке"? 2. Правда ли у Вас с Алиной Кабаевой есть дети?, 3. А где мой друг Петя?
Я в Википедии почитал историю Навального. Мутненько как-то. Открыл контору "Рога и Копыта", закрыл контору "Рога и Копыта", банкротился, в 2000 по собственным словам остался без копейки. А в итоге имеет акции Аэрофлота и даже посидел в его правлении. И эта история успеха не раскрыта.
Кстати. Там же указано, что он насобирал пожертвованиями приличные суммы. Учитывая его предыдущий опыт в бизнесе ( см. "Рога и Копыта" ) есть мнение, что это и есть его конечная цель. Но что-то пошло не так.
Откуда у него средства на бурную деятельность? Непонятно.
Какова цель? Непонятно ( тока не говорите, что его, человека неоднократно создававшего конторы "Рога и Копыта", цель - победить коррупцию )
Насчет него ВСЕ непонятно.
А что за "бурная деятельность", например? Листовки и газетки? Пару сайтов содержать? Ну-ка озвучьте вашу примерную смету на все это. Ведь ваше воображение рисует, наверное, какие-то цифры? На что там денег немеряно надо? Давайте перейдем к конкретике, т.к. все упоминания рогов и копыт пока только гипотетическая философия.
Сообщение от JannyR
Думаете, с кем-то не поделился?
с кем, например? С кем можно не поделиться такими ничтожными суммами? Разве что с участковым уполномоченным
Он и так на зоне, общего режима, вместе с нами. И режим этот постепенно, благодаря принтеру и Ко, ужесточается.
ага, а Путин главный надзиратель?? Самим не надоело? Что ужесточается? Конкретно? У нас в стране принято ругать всех кроме себя, все кругом долбаящики один я Дартаньян...
У нас это походу национальной чертой стало, власть во всем винить, а Путина как олицетворение сил зла, Дарт Вейдер с Питера)) А утырки с болотной, патриоты борющиеся не жалея живота, забавно, смотришь на их лица - неудачники и люди которые удовлетворяют фундаментальную психологическую потребность - принадлежать к чему-то большому, только ради чего и против чего они туда приперлись и сами не знают, а им и объяснять не торопятся тк и сказать кроме Путин лох нечего... пичалько