Ой, какие страшные вещи вы говорите! 50%, а почему не 25 или 75? Сразу осетрина второй свежести на ум приходит. Далее, самозванец, да еще и плагиатом не брезгующий, по вашей версии. Тогда почему не лишен адвокатского статуса, не осужден за подделку документов и где иски от пострадавших? Может хватит так глупо фантазировать, вернее тиражировать нашистские вбросы дерьма на вентилятор?
Что касается моих симпатий, то они принадлежат иным людям и по иным мотивам, которых нет сейчас на политической сцене по причине применения властным ворьем тактики выжженной земли для устранения любой конкуренции. Навальный же хорош тем, в данный момент времени, что может стать тараном для решающей пробоины в "рабской галере". И если у него это получится, разумеется вместе с теми кому осточертела жизнь не по закону, а по понятиям насаждаемых сверху, буду аплодировать стоя. Хотя, если со временем возмужает в моих глазах как политик, что у него уже очень хорошо получается, возможно буду за него голосовать на президентских выборах в будущем. Уверен и вы найдете своего кандидата, если конечно не в доле с нынешними жуликами...