ну до чего-ж омерзительна нонешняя власть ....
походу опять ОН перегнул...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Ну он же снял свою кандидатуру с выборов, чего его теперь сажать?
Собчак вон тоже, прыгала-прыгала, у ней деньги отняли, обещали посадить если не успокоится. Она намеки поняла, теперь помалкивает, и деньги ей отдали, и на свободе.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Rirz, да какая там кража, 15 из 16 ушли контрагентам...
Посадка Навального мотивирует тех, у кого есть остатки мозгов, задуматься о жизни за пределами нашего забавного государства
Rirz, да мне тоже, лично на него в общем-то пох, за историей особо не следил, но часть дел его мимо ушей пролетала.
за Державу обидно сцк
Гражданской войны нам ещё для полного щастья нехватает.
На корню присекаются любые поползновения.
В азиатских республиках,за любое недовольство сажают без разбора.
Люди прожили войну.
У них там внегласно так: не нравится-пшол вон отсюдова... Нравится- сиди не вякай.
Тишь да гладь.
Бывшего депутата Мособлдумы Василия Дупака приговорили к шести годам условного срока и штрафу в размере 1 миллион рублей за мошенничество. Об этом 5 июня сообщает агентство «Интерфакс».
Установлено, что в 1990-х годах Дупак, будучи председателем племзавода «Петровское», похитил у трудового коллектива права на земельные участки общей площадью более 2,2 тысячи гектаров в Люберецком и Можайском районах. 127 гектаров Дупак успел продать. Потерпевшими по делу признаны более 500 человек, сумма ущерба оценивается в 15 миллиардов рублей.
Первое уголовное дело в отношении Дупака было возбуждено в 2008 году. Ему было предъявлено обвинение в неуплате налогов на сумму 65 миллионов рублей. Депутат находился под подпиской о невыезде, но в 2009 году попытался сбежать из Подмосковья и был помещен под арест. В тот же год было возбуждено второе дело, о землях «Петровского» (причем сумма ущерба изначально оценивалась в 100 миллиардов рублей).
По информации портала «Право.ру», дело о неуплате налогов вскоре было закрыто. Следователи признали, что в возникновении задолженности виновата налоговая инспекция. После пересчета оказалось, что племзавод «Петровское», наоборот, заплатил больше налогов, чем надо. Впоследствии Дупака выпустили из СИЗО
Иванович
У него же "Марионетки", подмечено еще точнее, неинтересная эта тема, так, покудахтать в курятнике, и лечь обратно в сундуки.
Ах до чего порой обидно что хозяина не видно
Вверх и в темноту уходит нить
А куклы так ему послушны и мы верим простодушно
В то что кукла может говорить
Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином
в виде тряпок сложат в сундуках.
Добавлено спустя 12 минут:
А тем временем вокруг манежки все перекрыто! image.jpg
Последний раз редактировалось Tramp Max; 18.07.2013 в 23:33.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
За ЛЮБЫМ (!) политиком стоят экономические интересы определенных структур. Навальный не исключение. Вопрос в том - чьи интересы он представляет.
Я так думаю, ваши интересы Навальный представляет, мои и всех остальных кто не входит в узкий круг кремлевских жуликов и воров. Или вы считаете, что постоянное ограбление страны на сотни миллиардов баксов идет на ее благо, способствует развитию и укрепляет государственные институты?
Гражданской войны нам ещё для полного щастья нехватает.
Никогда этого не будет в России. У нас народ будет терпеть-терпеть-терпеть... хоть и будет скрипеть зубами, но не более того. За все то, что происходит за последние 5 лет, в Европе или в другой цивилизованной стране уже бы давно был гос. переворот. Так то продолжаем скрипеть зубами на форумах, в курилках и не более того
Вот в теме многие защищают Навального. А почему? Он такой же вор, под маской борца за справедливость. Вы думаете он из собственного кармана все свои акции оплачивает? Нет естественно. За спиной стоят влиятельные заинтересованные люди, а Навальный - кукла, которой прикрываются. Вот просел человек, сразу в комнату на 5 лет. А то, что его усадили - заслужил. Считаю, что он так же немало наших денег в карманы набил, все же наше наследие разворовал.
А вообще, мне сейчас напоминает все это лихие 90-е. Вот только отличается все тем, что раньше был бандитский рекет, а сейчас государственный. Все стало немного цивилизованней решаться, в костюмах, при телевидении, на заседаниях и бла-бла-бла, а суть то осталась та же.
Печаль на самом деле. Но к сожалению, понимаю, что ничего уже не спасет. Придет следующий к власти, набьет карманы, уйдет, потом по новой... и так будет до того, пока не случится что-то очень серьезное, значительное.... А что это будет, покажет терпение людей
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да неважно, на самом деле, чьи кто там интересы представляет. Наши он интересы представляет, простых честных граждан. Важно то, что сейчас в нашем, так сказать, демократическом государстве, человека просто судят не за хрен, причем у всех на глазах, в открытую. Это уже оскорбление народа, плевок в его душу. И это происходит повсеместно! Вот я год назад также в суде стоял, а мне показывали дорисованную мусорами схему нарушения, показания свидетеля читали, которого не было. И ведь это взрослые мужики, офицеры к тому же... Противно!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Нужен лидер, человек действительно святой во всех отношениях, которого и попрекнуть даже близко нечем будет, никакими дровами и прочими ив-роше. Который поведет за собой людей. Изменения будут, с проникновением альтернативных средств информации и коммуникаций в каждый дом, в каждый уголок. Сейчас, к сожалению, телевизор оказывает решающую роль в формировании мнения по всем вопросам. Но это продлится не так уж и долго. Поэтому сейчас уже начались поползновения наших властей в сторону свободы интернета. Кому уж совсем лень куда-то ходить, можете хотя бы на сайте РОИ зарегаться и голосовать там по различным инициативам - это уже будет хотя бы что-то, это уж точно лучше, чем ничего.
Да нет, уж лучше Вы мне обоснуйте, в чем же он защищает интересы "простых граждан"? Красивыми лозунгами? Красиво "петь" все умеют, а вот выполнять - никто не выполняет.
Я бы привел тысячу причин, почему я так считаю, да вот только не для форумов все это. Вступать в спор не буду, каждый решает сам.
Золотые слова. Он ведь не сам по себе действует, очевидно. На такую бурную деятельность нужны средства и время. И кто-то ему их дает.
а к чему эти слова вообще? Эти фразы ведь настолько уже замотаны, заштампованы, что читать смешно, без обид. Это ведь не ваше мнение, вам его где-то навязали, а вы его озвучиваете, наверное при каждом удобном случае. Да какая разница, кто дает эти средства! Для борьбы все средства хороши. Володе Ленину кто давал средства имеет для вас значение?
Нужен лидер, человек действительно святой во всех отношениях, которого и попрекнуть даже близко нечем будет, никакими дровами и прочими ив-роше. Который поведет за собой людей. Изменения будут, с проникновением альтернативных средств информации и коммуникаций в каждый дом, в каждый уголок. Сейчас, к сожалению, телевизор оказывает решающую роль в формировании мнения по всем вопросам. Но это продлится не так уж и долго. Поэтому сейчас уже начались поползновения наших властей в сторону свободы интернета. Кому уж совсем лень куда-то ходить, можете хотя бы на сайте РОИ зарегаться и голосовать там по различным инициативам - это уже будет хотя бы что-то, это уж точно лучше, чем ничего.
Угу, если только делать найм из той же Европы, группу фанатиков набирать, которым не нужны деньги, точнее нужны, но не в таких количествах. Вот тогда может быть что-то более ли менее начнет стабилизироваться, и то через лет 20.