2ПараZит
А ты чо?...Сцукоблянах...Родину не любиш?!
У моего корешка дырка в брюхе на всю жизнь...
У меня контузия...
Из Афгана вместе выходили...
Студент...
2ПараZит
А ты чо?...Сцукоблянах...Родину не любиш?!
У моего корешка дырка в брюхе на всю жизнь...
У меня контузия...
Из Афгана вместе выходили...
Студент...
Заметно.. ибо зачем желать другому то через что сам прошел или ты не для этого воевал????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я не служил, ибо в 26 лет в армию просто не в тему....
Дружище там до 27 тя ждут...
Сообщение от Дос
От меня поклон тем кто служит, служил, и будет....
+1 ...но делать там нечего.. надо на контракт её давно полностью перевети! ..Ябы расформировал Гибонов и ихний бюджет добавилбы к армейскому.. ( лучше из деревень и селений за бабло служить будут чем хань трескат!!) Во всём мире обычные полицмены со всем справляются!
и я не спрашивал, идти мне в военкомат, или нет...в 20 хотел и пошёл...не судьба)
в 26 не хотел и не пошёл...)) судьба))
профессиональная армия? у нас это реально..
Всех охранников заменить на пенсионеров, и отправить в армию, если оне готовы за 14 000 15 через 15 суток работать, то им в армии понравится, штук за 25, бесплатное питание, и режим))
Плюс стрельбы, учения, физподготовка.
Боевые исскуства, и доп профессии.
В такой армии и послужить не грех...
Анрил кокой-то)))
Полисмены...у нас граница не хрена не на замке, и воопще пипец...
а так +1.
Но у каждого свое ИМХО на армейский вопрос....служить или нет.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Друзья,давайте не будем ругаться!
Согласен,армия должна быть профессиональной,т.к. ИМХО каждый должен заниматься своим делом.Я просто не могу понять,за что человека "закрывают" на 2 года,создают скотские условия? За то,что ему исполнилось 18 лет? 2Гаврила
Очень жаль,что у вас так вышло.Но зачем желать ЭТОГО другим людям?
Про себя могу сказать,что всегда хотел быть лечащим врачом(не получилось поступить на лечфак сразу) и теперь,когда осталось всего полгода очень обидно было бы расстаться с этой затеей.Я уже седьмой год учусь в институте! А мне еще как минимум год интернатуры и только тогда я смогу работать по выбранной еще в детстве профессии...
2 года,создают скотские условия? За то,что ему исполнилось 18 лет?
Ну так гласит устав..типа стойко переносить все тяготы и лишения...