Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 132

Тема: Вопрос про военкомат!!!!

1. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос про военкомат!!!!

Всем привет! Встрял я в военкомате :дело в том,что я летом окончил академию(с военной кафедрой) и на днях пошел вставать на учет как офицер запаса. Все мои документы(личное дело,характеристика и т.п.) находятся в другом военкомате(т.к. через него проходил сборы).
    Итак,пришел я в свой военкомат,снялся с учета как рядовой. А майор,который занимается офицерами запаса,отобрав у меня приписное,направил на медкомиссию. Затем,когда я ее прошел,спосил,хочу ли я служить в армии. Я,конечно же,сказал,что нет.А он,со словами "а придется..",выписал мне повестку на начало декабря! Дело в том,что у меня редкая военно-учетная специальность,по которой почти не призывают. Теперь вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я сейчас учусь на втором высшем(платно) и служить мне совсем не прет. И как он может выписывать повестку на призыв,если моего дела нет еще в военкомате? Как долго оформляются документы(успеют ли меня призвать до нового года)? Заранее спасибо.

2. Новичок Начинающий Астравод jURA24 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вопрос про военкомат!!!!

[quote="ПараZит"]Всем привет! Встрял я в военкомате ..... Как долго оформляются документы(успеют ли меня призвать до нового года)? .....quote]

Успеют

3. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вопрос про военкомат!!!!

[quote="jURA24"]
    Цитата Сообщение от ПараZит
    Всем привет! Встрял я в военкомате ..... Как долго оформляются документы(успеют ли меня призвать до нового года)? .....quote]

Успеют

Это точно. Им последнее время всегда не хватает. Ищи кто может помочь твоей проблеме.

4. бег на длинные дистанции осваивай )))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

а вообще это (если исходя из твоей ситуации) скорее всего незаконно. Меня как то сразу после колледжа хотели забрать, а я уже в институт поступил. Прошёл медкомиссию, подписал повестку, а на сбор-хрен им.........Ща учусь на дневном и вроде не беспокоят....
    cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))

5. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так ведь редкая специальность! И вообще,у меня сложилось впечатление,что он просто рисовался,а тетки в военкомате сказали,что он всем повестки дает. Мож пронесет,а? А что будет,если я побегаю от них? Вроде с января офицеров запаса призывать не будут...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ПараZит

Тебя призвать то хотят как фоицера или как рядового , по расскажу мне показалось , что они положили на твою военную кафедру и решили тебя рядовым отправить , не пробывал разговаривать с людьми в том военкоммате где твои документы после окончания военнки , где твой военник

7. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 максим 1985:
    так ты после колледжа в инс-т пошел,а я вроде как окончил и отсрочку потерял. Че делать-не знаю! А второй диплом очень охота!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ПараZит

Повестки они действительно любят раздавать , попался на глаза - держи ... неадекватные люди , но данная тебе на руки бумажка еще не значит что за тобой придут ... хотя с нашими вояками все может быть.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А что будет,если я побегаю от них?
    А ниче не будет.. я уже отбегал была история 1 в один... ток я еще нач кафедры нахер послал а он мне каку и подложил.. а вот то что повестку выписал.. ты за нее расписывался что получил еси да то дело пахнет киросином и УК 2года...но как правило условно но учти это судимость а ее ща не снимают если ты не расписывался за повестку.. смело шли все в жопу и родных предупреди чтоб не брали повесток.. бегай от них и все...пусть пугают как хотят ниче сделать с тобой не смогут 100%!!!! Я уже все это прошел!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

как ты после колледжа в инс-т пошел
    Да так же как я .. к моменту окончания я уже числился на 2м курсе универа.. а инс им сам справку отправил и сосали они болт!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    OUTCAST

Хотят как офицера. Мне военник не выдали еще,т.к. я только седня на учет встал и мне там же выдали повестку. А документы мои еще в том военкомате,через который я сборы проходил. Вот я и надеюсь,что заявки на мою специальность все-таки не было или документы дойти не успеют ...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Мех@nik
    В том то и дело,что расписался-он мне ее у себя в кабинете ивыписал(шустрый блин какой!),просто, на сколько я знаю,если документы не пришли-призвать не могут. Но ХЗ...

11. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Иди в аспирантуру - защити диссертацию. Очная аспирантура вроде дает отсрочку. Во всяком случае меня ни разу не дергали. И от армии откосишь и науку вперед продвинешь.

12. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заходи смело в военкомат и членораздельно шли всех на х..й, в рамках приличия))))...
    они, суки, привыкли безусыми юнцами помыкать и пугать их всячески!.. никуда неходи, живи себе спокойно... на вопрос, почему не пришел, скажешь - понос)))))... главное никогда не отказывайся от службы, ни писменно ни устно!.. но уклоняйся )))
    ...кис май шайнин металл эсс!

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне в свое время вовремя про военную кафедру подсказали и я с нее отчислился... пошел тут за военником а они сцуки грят медкоммисию все равно проходить я грю я уже старый и мне военник положен а не медкомисиия! А они грят вот пройдешь и дадим военник... ну я им и сказал что пусть идут в жопу у менянет времени в трусах между кабинетами шастать)

ну а тебе до января мягко косануть по причинам срачки, болячки, и прочих казусов! потом разберешься если офицеров не призывают с НГ
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Офицеров запаса могут призвать круглый год!!!!!!!!! Т.е. призыв не нужен.. в любое время!

В том то и дело,что расписался-он
    Смело шли НАХ их и больше ни куда не ходи..главное всю родню предупреди чтоб не под какими уговорами не расписывались за тебя в получении повестки и ниче не браль пусть их расстрелом твоим и пугают , по закону тя мона оштрафовать т.к. ты нарушил кОап....... но чеб тя оштрафовать те надо лично протокол подписать этим никто заниматься не будет 100%...... жди 27 лет! А потом забей болт ..нах военник уже не нужен будет! Не сцы прорвемся!!
    П.с. Из асперантуры его загребут ибо уже было 2 отсрочки!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    не тормози))) он офицер и 27 лет там не каттят... и с НГ офицеров не призывают... и бегать офицерам уголовка а не административка
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мегаупырь
    Он еще не встал на воинский учет и не оформил звание, так что он не ОФИЦЕР!!! Так что ХЕР им В нос!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Так что ХЕР им В нос!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Он еще не встал на воинский учет и не оформил звание
    Ром, ты не прав! Офицер он. Он просто на учет в конкретном военкомате не встал!!!

У меня ситуация была очень похожая. С разницей только в том что я и военник получил и на учет встал и медкомиссию прошел, когда на учет вставал. А через 2 года родной ОВК про меня вспомнил и приехали за мной на работу!!! Хорошо предприятие режимное было и меня прикрыли а их лесом послали.
    Отмазаться законно никакой возможности не было. Бабло рулит!
    Вобщем кончилось тем ,что военный комиссар мне руку пожал, пожелал удачи в служении Родине. А через 5 минут мне выдали приказ о том, что считать недействительным приказ о моем призыве. Сколько денег это стоило не знаю, руководство мое разруливало.
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ПараZит
    есть выход...
    набей морду этому майору... пока будет разбирательство, никто про твою повестку и не вспомнит.
    All Bad Things Must Come To An End...

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Serj
    Ну хрен его знает я написал как было у меня...

Офицер он
    Я после кафедры ниче не оформлял ваще.. меня год не беспокоили..потом пошло как призыв повестка(в сортир), пару раз типа из прокуратуры звонили.. но когда я попросил представиться кидали трубку.... вообще неохото им связываться с беглецами... Повторю еще раз! Не расписался за повестку, факта призыва нет как нет и статьи за то что уклоняешься!! И ХЕР им в рыло этим уродам!!

21. Участник Начинающий Астравод Maboroshy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из асперантуры его загребут ибо уже было 2 отсрочки!!!
    Аспиранутра к отсрочке на обучение не относится, она по другому закону идет. Можно закончить одну, перейти в другую и так до 27. Юридически будешь прикрыт, но фактически лучше не подставляться.
    Opel Astra GTC 1.6 MTA Enjoy

22. В свое время столкнулся с такой же проблемой в и-нете нашел данный сайт http://www.hro.org/forum/ задал там свой вопрос, изучил военный кодекс, нашел лазейки и теперь я в запасе и никто меня не будет трогать))) Удачи в этом деле!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А, самый жесткий момент вспомнил. Когда тело с повесткой не пустили на работу ко мне меня отправили задним числом в отпуск. И сказали пару дней дома сидеть, носа не показывать на улице.
    Так на следующий день приперлись в 7 утра ко мне домой офицер какой-то с ментом. минут 30 ко мне звонили, потом всех соседей опросили на предмет того когда они меня видели последний раз.
    Но я им просто очень нужен был. Я, как мне потом рассказали, был один в своем ОВК со своей ВУС. А им в тот год на нее запрос пришел. Вот они и копали.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ну а в целом - в первую очередь конечно надо избегать получения повестки!

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну а в целом - в первую очередь конечно надо избегать получения повестки!
    Так а я про что??

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Так а я про что??
    Дык я с тобой по этому вопросу и не спорю

26. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Не ходи никуда до НГ...

В декабре заболей, чтобы была справка - если расписался в повестке..

А после НГ никто тебя не тронет...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

27. Участник Начинающий Астравод Yoryc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если две отсрочки были использованы,то аспирантура не спасает. Это на усмотрение военкомата. Знаю это точно,т.к. работаю в вузе и сталкиваюсь с проблемой отсрочек постоянно. Кстати,переходить из аспирантуры в другую,не поможет. При отчислении из аспирантуры,списки в военкомат, вуз подает в этот же день.
    Семья опелелюбов
    Корса D и Астра H

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    летом окончил академию(с военной кафедрой)
    на днях пошел вставать на учет как офицер запаса
    пришел я в свой военкомат,снялся с учета как рядовой.
    Нихрена не понял! Ты ЛЕТОМ присягу принимал после военной кафедры, а СЕЙЧАС тебя снимают с учета как РЯДОВОГО?! Что за фигня? Я как кафедру закончил, меня сразу к присяге привели и в приписном свидетельстве сразу штамп, что я офицер запаса! А у тебя почему не так было? Ясно, тебя щас как рядового парят. Но это фигня, не пойдешь ты как рядовой. АДНАЗНАЧНА!

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Кстати, ВОПРОС ко всем знатокам:
    Если человек сменил место прописки, а на учет в новый военкомат не встает (ну руки никак не дойдут, времени нет и т.д.)... Ему что-нибудь грозит за это? Есть какая-нть статья в административке?
    P.S.: приписной возраст у чела давным-давно закончился, военник, есс-но, на руках, звание - офицер запаса. Че грозит, когда он все-таки придет в военкомат?

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Если две отсрочки были использованы,то аспирантура не спасает. Это на усмотрение военкомата. Знаю это точно,т.к. работаю в вузе и сталкиваюсь с проблемой отсрочек постоянно.
    Я про это уже писал выше!!

Ясно, тебя щас как рядового парят. Но это фигня, не пойдешь ты как рядовой. АДНАЗНАЧНА!
    Так и должно быть и приписное должен сам забрать и идти в свой военкомат.. или получить военник или в сапоги!!

P.S.: приписной возраст у чела давным-давно закончился, военник, есс-но, на руках, звание - офицер запаса. Че грозит, когда он все-таки придет в военкомат?
    Нет..

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Так и должно быть и приписное должен сам забрать и идти в свой военкомат.. или получить военник или в сапоги!!
    Так я и говорю, у нас сразу у всех приписные забрали, и через неделю выдали. А тут человек закончил кафедру полгода назад, но ДО СИХ ПОР рядовой почему-то...
    Нет..
    Это гуд.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)