На холостых оборотах или когда их мало,двигатель тарахтит как дизельный,трещит как бы что-то.Есть ли у кого такая же проблемма,может быть это и не проблемма вовсе?
Турбо двигатель работает по другому в отличии от атмосферного: его может потряхивать, чувствоваться дрожь на руле, немного по дизельному работать на низких оборотах. Если вам кажется, что у вас проблемы с двигателем, обратитесь к дилеру.
Нужно проверить работу регуляторов фаз газораспределения, это такие цилиндрические хреновины торчащие в районе ремня грм, сверху. На диагностику съездить стоит.
это нормально для опелевского движка ,у меня 1.6т уже 40тыс тарахтит на холостых и всё ок ,мотор не имеет компенсаторов ,так что никакой бенз не поможет ,чтобы на холостом двиг шептал ,нужно мерс покупать но не опель
Тоже тарахтит на холодную 1,4Т. И от бенза абсолютно не зависит (заливал Shell V-Power 98). Думал как дизель, но у соседа новая Мерива дизельная, вот она тарахтит так тарахтит)))
И от бенза абсолютно не зависит (заливал Shell V-Power 98 ради эксперимента)
Мне опытные опелеводы объяснили что
это нормально для опелевского движка
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
тоже задался этим вопросом..причем когда в салоне сидишь слышно 3 звука...высокое клацанье....мне на СТО сказали - что клапан рециркуляции воздуха , второй похожий , но на пару октав ниже..водворять форсунки и третий...сильно натянут ремень генератора..свист у левого колеса..бесит до жути..но меняют его на 60-ти..но мне не верится ,что от него..зато я четко помню работу двигла когда забирал машину..с каждым годом все нестабильней работает и звуки появляются...
На предыдущей авто тарахтел 80 тыс из 105 откатанных, все кроме официалов говорили забей, да и те предлагали полазить за свой счёт... а по гарантии посмотрим только когда заедет на эвакуаторе, дак вот 80 тыс ждал пока чо нить накроется, ща другой хозин уже 10 тыс дальше тарахтит.