О, тоже помню была такая Нокиа как в первых постах
Еще несколько лет пользовалась Сименсом А-50, и Сименсом С-45
После этого были еще и Моторолла и Сони Эриксон
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???
Первый был НМТ Бенефон сигма голд. от то труба была. В 97 первый джиесм Филипс, а потом постоянно ноклы.
Добавлено спустя 11 минут:
А сейчас нокла 6120 классик. Пашет с 2007 года. Не убиваем.
И куча дома работающих старых нокл.Как правило девушки постоянно ступили, что со старым хожу и на стол в кабаке стыдно положить. Машина за лям, а телефон за 1500 рублеу.))))
В прошлом году девушка подарила ХТС Дизаер В. Ноклой всё равно продолжаю пользоваться. Работает исправно.))))
Последний раз редактировалось Эстонец; 20.09.2014 в 15:02.
п.с. а про айфон изжил себя. это доказала 6-я мрдель.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ой, какой то первый мото с антенной и флипом в 97 году, потом сименс с35, нокла 3310, потом нокла 8210, потом с 2003 года по 2011 нокла 8910 (титан етить его)
Мне Гелекси как-то не очень нравится.
Может из-за того, что Самсунг, а мне они уже не нравятся.
Но раньше помню когда появились на 2 сим карты коллекция "Флер", то были очень популярные
Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
Но разве она виновата, что всегда права???
Но раньше помню когда появились на 2 сим карты коллекция "Флер", то были очень популярные
Так сейчас из андройдов самые популярные телефоны именно Самсунг!
Причем Самсунг по продажам даже яблоко обошел. Но я больше Сони люблю
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
МОТОРОЛА была первая, бондурина такая, модель и не помню уже) Еще ериксон т 28 вроде был, самый тонкий в те времена) Ну и как без сименса) У меня правда 35 был. Щас самсунг нексус, не жалуюсь)
Opel Astra 1.4 turbo Enjoy + Пакет Enjoy Plus, эл. стояночный тормоз.
Да. Один Раз в году мировой флагман,пытается всех удивить.
И у него это получается!
Особенно в последнее время.
Гавно,корявенькое в хилой оболочке.
Судьба легендарного некогда-"блекБери" и "нокиа", вот что ожидает в ближайшее время,культовый бренд.
Жаль...
Motorola m3788
Сименс с25
Нокиа 2100
Сони ериксон не помню какой
Какой-то Филипс
Нокиа 3200
Моторола е398 один из лучших телефонов
Motorola v630
Motorola razrv3i шикарная труба
Nokia 6120
Nokia e51 один из самых красивых телефоноа
Iphone 3g + слайдер самсунг
Nokia x6 гомно полное + другой слайдер самсунг
Lg смартфон на ведройде
Iphone4s
Alcatel x6040
Вроде ничего не забыл
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
Сименс С62 (утерян в потасовке в кафе. Перый, но не любимый).
Сименс С65 (жив до сих пор, жаль выбрасывать, использую как резервный).
После ухода с рынка Сименса взор был обращен на СониЭрики.
СониЭрик К750 (утерян 2 недели от роду на перроне в Питере).
СониЭрик К750 (куплен в память о пропавшем. Через 3 года посыпался - джойстик, видеокарта, микрофон. Но устраивал во всем. Лучший в списке).
СониЭрик Вивас (поддался моде на сенсорные мобилы, через 1,5 года стерся экран, не работает частично набор с клавы, с отвращением отказался от сенсоров).
После ухода с рынка бренда СониЭрика просто на япов размениваться не стал.
Филипс Ксениум (вернулся к старым добрым кнопкам. Честная звонилка с безразмерным аккумом - на неделю хватает).
Еще купил в подарок штук 10 разных. Ни разу не глядел на нокии, моторолы, гнусмасы, и лыжи. Тролю девушек с лопатами у уха.