Показано с 1 по 14 из 14

Тема: В чём различие масла GM?

1. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0

В чём различие масла GM?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем отличается масло вот это http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/FEE06CEF , от вот этого http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/45908C52 ????? Цена у них значительно отличается.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Одно дексос2 другое обычное

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Одно дексос2 другое обычное
    Ну или другими словами разные спецификации.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

4. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Хрена се маслице стоит!!! Я себе в экзисте заказывал за 1500!
    Так я это, я, оказывается, опель брал
    http://exist.ru/price.aspx?pid=45908C52&sr=1003
    Оно по 1230, dexos2

5. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Так какое из них более подойдёт для Opel Astra 1.8 АКПП? Бензин.

6. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Master_Fatum Посмотреть сообщение
    Так какое из них более подойдёт для Opel Astra 1.8 АКПП? Бензин.
    Opel 19 42 003Масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30", 5л 3261 1 222,30р.Вот такое.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Я бы Мотуль Dexos 2 5W-30 лучше бы заливал
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

8. Участник Начинающий Астравод aUt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спрошу тут,если на масле,конкретно motul x-cess 5w40 стоит допуск GM-LL-B-025 можно ли его лить в авто Опель астра 1.8 акпп 2008 года?Не запорю ли движок?)))

9. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    И ещё вопрос: Я как бы понимаю, что есть вязкость масла, (5w30, 5w40, 0w30 и т.д.). В чём конкретно разница в них, по эксплуатации? При каких обстоятельствах, какое льётся масло? Лично у меня сейчас залито Shell Helix Ultra 5w40. Менял в январе. Астра 2008г., 1,8, АКПП.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от aUt Посмотреть сообщение
    Спрошу тут,если на масле,конкретно motul x-cess 5w40 стоит допуск GM-LL-B-025 можно ли его лить в авто Опель астра 1.8 акпп 2008 года?Не запорю ли движок?)))
    В мануале к авто смотреть нужно. Если допуск GM-LL-B-025 прописан там, то все будет ок.

Цитата Сообщение от Master_Fatum Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос: Я как бы понимаю, что есть вязкость масла, (5w30, 5w40, 0w30 и т.д.). В чём конкретно разница в них, по эксплуатации? При каких обстоятельствах, какое льётся масло? Лично у меня сейчас залито Shell Helix Ultra 5w40. Менял в январе. Астра 2008г., 1,8, АКПП.
    0w - скажем так масло более ориентированное на зимний период с суровыми зимами, т.е. температура проворачиваемости двигателя -40 (у масла 5w - температура проворачиваемости -35), второе число - высокотемпературная вязкость (она назначается производителем авто под конкретный двигатель).

11. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Я бы Мотуль Dexos 2 5W-30 лучше бы заливал
    А чем оно лучше,кроме увеличенной в 2 раза цены?

Цитата Сообщение от aUt Посмотреть сообщение
    Не запорешь конечно...)))
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Ololo
    Дольше служит

13. Местный Астравод Master_Fatum можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Master_Fatum
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    В мануале к авто смотреть нужно. Если допуск GM-LL-B-025 прописан там, то все будет ок.

0w - скажем так масло более ориентированное на зимний период с суровыми зимами, т.е. температура проворачиваемости двигателя -40 (у масла 5w - температура проворачиваемости -35), второе число - высокотемпературная вязкость (она назначается производителем авто под конкретный двигатель).
    Хорошо, для двигателя (В работе) какая разница, какое залито? В чём конкретно разница? Какое масло лучше лить конкретно в Opel Astra H 1.8 АКПП (Вязкость, ЮФО). У нас зимой ниже -20 не опускается. Я новичок в этом, так что не хотел бы вас сильно нервировать.

14. Участник Начинающий Астравод aUt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В мануале прописаны GM-LL-B-025-дизель,А-025-бензин,но я так понимаю это не критично?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)