Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 335

Тема: Замена резинок в безкаркасных щетках

1. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитав топик, пошел в магазин и как и советовали купил резинки, первые попавшиеся, принес домой их и дворники, резинки оказались с пластиковой направляющей, естественно вставать в бескаркасную щетку не захотели, даже если резинку вытащить из направляющей то часть которая входить будет в бекскаркасн щетку - оч узкая - вывалится.

Затем пошел купил ХОРС силикон черные, проработали две недели, затем заполосили жуть, дворник с моей стороны стал скакать по стеклу - как будто ему оч скользко, стали скрипеть - скрип вылечил потеребив резинку.

В тот же день поехал купил графит+каучук какие то американские резинки. Поставились оч легко, без смазки и мыла, там несколько прорезей - ощущение что подходят и для каркасных и для бескаркасных. В день установки - работали отлично. Сегодня с утра опять полосят, скрипят.

В общем пришел к выводу что проще дворники купить, тем более на резинки потратил половину стоимости новых дворников :-(
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от irritated
    как и советовали купил резинки, первые попавшиеся
    Это кто это здесь советовал первые попавшиеся покупать?
    тем более на резинки потратил половину стоимости новых дворников
    Ты потратил больше чем стоят новые дворники. Щетки Бош сейчас стоят 700р., акция у них такая.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    как и советовали купил резинки, первые попавшиеся
    Это кто это здесь советовал первые попавшиеся покупать?
    тем более на резинки потратил половину стоимости новых дворников
    Ты потратил больше чем стоят новые дворники. Щетки Бош сейчас стоят 700р., акция у них такая.
    ну тут где-то было, кто-то спрашивал какие брал сказали любые нет ну я никого не виню - сам проглядел - я и не знал что есть с направляющими - никогда таким секасом не занимался с резинками.

итого 130+120+150=400р ушло на резинки, ну первые я подарил ладно их не будем считать тогда не 400 а 270
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

4. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитав топик, пошел в магазин и как и советовали купил резинки, первые попавшиеся, принес домой их и дворники, резинки оказались с пластиковой направляющей, естественно вставать в бескаркасную щетку не захотели, даже если резинку вытащить из направляющей то часть которая входить будет в бекскаркасн щетку - оч узкая - вывалится.

Затем пошел купил ХОРС силикон черные, проработали две недели, затем заполосили жуть, дворник с моей стороны стал скакать по стеклу - как будто ему оч скользко, стали скрипеть - скрип вылечил потеребив резинку.

В тот же день поехал купил графит+каучук какие то американские резинки. Поставились оч легко, без смазки и мыла, там несколько прорезей - ощущение что подходят и для каркасных и для бескаркасных. В день установки - работали отлично. Сегодня с утра опять полосят, скрипят.

В общем пришел к выводу что проще дворники купить, тем более на резинки потратил половину стоимости новых дворников :-(
    в общем не стал я снимать последние резинки, правый дворник так сразу встал нормально, а левый полосил и скрипел, я его снял пошурудил резинку эту, поставил дворник нормаль и чудо - он норм заработал - мне эти резинки лучше хорса понравились.

5. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    народ номер резинок в existe подскажите плиз

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

6. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Народ, вот чего вы Мучаетесь Вчера забрал BOSH № 3 397 118 931
    Сейчас они в www.exist.ru стоят около 700р. Купили и забыли.
    В начале, я тоже пытался поменять резинки и хорсовские, которые у меня вылетели через неделю и графитовые, но лучше купить нормальные и не париться.
    (Сугубо личное мнение)
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

7. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Интересно вот, а от этого Бош № 3 397 118 931 резинки отдельно продаются?
    П.С. Недавно купил новый комплект чет тоже около 700 р. по виду действительно как родные, только на родных надписей нету никаких.
    Astra седан, MT 1.6 XER

8. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Konst@ntin
    Мне кажется, что эти щетки не разборные, хотя х/з, нужно посмотреть.
    хотя 70р за полгода, это небольшая потеря, чтобы резинки менять

9. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Не, разборные .... Они же как родные.
    Astra седан, MT 1.6 XER

10. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Konst@ntin
    оч прикольно звучит )))

как родные ) с учётом того что родные разборные ))))
    Insignia New 2.0D холодильник

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Димон77 на верном пути Аватар для Димон77
    Спасибо
    0 / 0
    Не, разборные
    разборные,и ещё какие
    Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((

На желтых рамках

12. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    П.С. Недавно купил новый комплект чет тоже около 700 р. по виду действительно как родные, только на родных надписей нету никаких.
    650р пишет экзист

к дилеру заезжал, объявили цену в 1700р

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    3 397 118 931
    Это и есть оригинал, по крайней мере у меня с завода стояли такие же но без надписи Bosch. Они отлично разбираются, резинки SWF подходят. Учитывая акцию Боша и скидки на щетки, резинки нынче покупать не целесообразно.
    У Konst@ntin никто после "не" запятой не заметил , смысл фразы резко меняется.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

14. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    У Konst@ntin никто после "не" запятой не заметил , смысл фразы резко меняется

Как в мультике "Казнить нельзя помиловать"
    Что касается замены резинок, мне кажется, что авто за 20000 зелени, достойна, чтобы ей покупали нормальные "вещи"... замену предлагаю оставить для владельцев авто ОДА, "6" и их семейства.

С бескаркасными щетками больше возни: "по сухому" резинки не лезут, нужно смазывать либо мыльным раствором или ВЭДЭшкой. Не спорю, по времени занимает минут 15. Ноооооо нет....

15. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Короче говоря я для себя понял одно - bosh'eвские дворники рядом не стояли с резинками SWF от Valeo . Снять колпачки-фиксаторы с дворников просто и вытащить старую резинку, а вот вставить новую, у которой канавки гораздо уже это извините пиздец. Протягивать резинку пасатижами - порвешь ее, руками - полный пэ... Итог: пассажирскую кое как собрал, а водительскую порвал, да и сидит она там настолько туго, что даже не ездит в стороны. Резюме: ну их найух. Проще купить дворники в сборе за 700р., чем резинки SWF за 300 (цены exista), если есть желание поебаццо и сэкономить, то велкам!

16. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от m2k
    если есть желание поебаццо и сэкономить, то велкам!
    Во-во и я про то же говорил.

17. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У себя менял резинки на SWF,проипался пипец просто,они и с мылом то еле-еле залезли,а местами графит стерся,больше ну его на йух.Лучше новые купить не оригинал, а тот же Бош.
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

18. Местный Астравод _kosyachok_ на верном пути Аватар для _kosyachok_
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял на выходных резинки. Самое сложное в этом деле оказалось - это найти в продаже резинки соотвтетсвующей длины (в 5 магазинов заехал) и понять, как нужно подсунуть отвертку и в какую сторону крутить, чтобы снять колпачки.
    В результате купил и установил ленты ХОРС.
    Менял так, как советовали выше - с жидким мыльцем, всё залезло отлично. Трут отменно, полос не оставляют и звук такой приятный для слуховых органов.
    А кто покупает сразу щетки, тот либо буржуй, либо криворукий.

ЗЫ Когда уже всё собрал, то сообразил, что надо бы было фотогид сделать. Ну теперь в следующий раз.
    Astra 5D. 1,4. Easytronic, black.

19. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от _kosyachok_
    Тот кто покупает...не жид и не криворукий....Просто время дороже...
    А что касается хорсовских СИЛИКОНОВЫХ резинок, то сочувствую...Вот когда наступит потепление и будет пыль оседать на стекло...Посмотри повнимательнее на резинки, сколько "впаянного" песка на этих резинках будет....Стекло тебе скажет огромное спасибо за это...
    (Все эти методы испробованы мной и отвергнуты... Раз в полгода купить комплект щеток за 600-700 р...это нормально)

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от m2k
    [ой-ёй-ёй!].
    Цитата Сообщение от m2k
    ну их найух
    Цитата Сообщение от m2k
    поебаццо
    Предупреждение.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Предупреждение.
    С опозданием в 8 месяцев награда нашла героя

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    -Никола-

Не важно, у нас от возмездия не уйдешь. 8)
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Меняю резинки в щетках на протяжении года. Покупал дешевые резинки за 70-100 рублей (других не было) - страшно затерлось стекло . Теперь купил резинки японского производителя за 400 рублей штука - стекло не затирается. Заметил один минус - рузинки меняются, а дворники остаются те же и вроде сами дворники уже плоховаты (плохо прижимаются и нет упругости (а мошт глючит ). Летом буду покупать дворники, а не резинки

Цитата Сообщение от VerSerj
    Предупреждение.
    С опозданием в 8 месяцев награда нашла героя
    Я валяюсь
    Opel Astra H GTC MT 1.8

24. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Я прошлой весной менял ( сразу после зимы ) и сразу вспомнил комбайн "Нива" своего Деда , так вот - у него и то щётки тише работали !!! А покупать ленты "валео" или другие НЕнаши - нет смысла , чуть добавил и вот тебе сразу готовые щётки ! Пробовал переставлять другой стороной и даже ещё одни купил - бесполезно ! З.Ы. - заскрипели на второй день , ездил так три дня думал приработаются - хренушки , пришлось выбросить . Да , зато на сигнал не нужно было давить , махнул дворниками - и все разбежались !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

25. Поставил "ХОРС" силиконовые, пока холодно было да омывайкой брызгал-все устраивало. Настало тепло и обычная вода в бачке-скрипят невыносимо...снял их к черту, поставил родные резинки на место...
    *516**199 h5d

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Rivar
    Поставил "ХОРС" силиконовые, пока холодно было да омывайкой брызгал-все устраивало. Настало тепло и обычная вода в бачке-скрипят невыносимо...снял их к черту, поставил родные резинки на место...
    Ты не первый на эте грабли наступил )
    Если ставить резинки, то SWF

27. Местный Астравод _kosyachok_ на верном пути Аватар для _kosyachok_
    Спасибо
    0 / 0
    Беру свои слова про Хорс обратно - говно редкостное. Хоть трут и неплохо, но скрипят противно.
    Astra 5D. 1,4. Easytronic, black.

28. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Беру свои слова про Хорс обратно - говно редкостное. Хоть трут и неплохо, но скрипят противно.
    Тоже очень раздражал их скрип.
    Месяц назад поменял их на резинки ALCA с профилем Бош по 38 р/шт.
    Трут хорошо, но не знаю на долго ли хватит.
    И ставятся за 2 минуты, одним движением.
    Astra 1,8 MT Black saphire

29. Новичок Новичок Абстракт на верном пути Аватар для Абстракт
    Спасибо
    0 / 0
    Хорс партиями выпускает шедеври, а другими партиями полный отстой.

30. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера поменял резинки, взял какие-то графитовые, в Гиперглобусе, за 45 руб. Влезли идеально, трут абсолютно тихо, ни одной полоски не оставляют. Посмотрим что будет дальше.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)