Поменял резинки на дворниках. Купил в Ашане синий ХОРС. Разобрал щетки за 5 минут и два часа вставлял резинку. . Натер пальцы, все проклял. Поставил на машину а они полосят в некоторых местах. Завтра поеду куплю нормальные дворники.
Была Астра 1,4 MTA Essentia,
теперь Вектра С 1,8 МТА Элеганс+Допы
Щетку надо было подержать в горячей воде,а место куда резинку вставляешь промазать каким нибудь кремом.Первый раз я тоже долго мучался,со второго раза собрал где то за 10минут.Третий месяц трут супер,только немного скрипят.
поставил резинки Хорс, сначала чистили нормально, ездил радовался недели две...
а щас вниз трут нормально, а вверх скрипят и прыгают!
чозанах, ктонть в курсе как исправить?
Проходил это на другой машине, выкинь ХОРС, поставь резинки SWF.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Поменял резинки на дворниках. Купил в Ашане синий ХОРС. Разобрал щетки за 5 минут и два часа вставлял резинку. Twisted Evil . Натер пальцы, все проклял. Поставил на машину а они полосят в некоторых местах. Завтра поеду куплю нормальные дворники.
Тоже хорошо помню этот процесс , 1,5 часа с маслом, кремом и пассатижами
Результат еще не видел, т.к резинки поменял на старых замененных щетках, чтоб обеспечить себя новыми при последующей замене.
Не будут тереть - выкину.
Если в ход пошли пассатижи и применялись они для того чтобы резинку протащить, то вряд ли щетки будут хорошо чистить.
Это смотря как применять пассатижи. Я, например, снимаю оба колпачка, протаскиваю резинку пассатижами, затем осаживаю ее с двух сторон по направлению к середине, чтобы выбрать растяжение, и отрезаю лишнее с двух сторон. Да, снимать оба колпачка хлопотно, зато резинка садится как надо.
СВФ рулит! Я просто намылил резинку и тащил за нее зажав в тряпке, чтоб не скользила. Единственное не сдвинул ее к центру и обрезал. Она стянулась и оказалась короткая. Хорошо что сначала делал на длинный дворник- поставил ее на короткий. Народ, не забудьте перед обрезанием ее сместить к центру с двух сторон. Чем свободнее она там будет, тем лучше будет чистить и не будет скрипеть если не натянута. Мне понравилось, считай новые дворники за 350 рублей.
сейчас меня уже не так тянет шаманить с машинами, как это уже было 10-15 лет назад. наипавшись вдоволь тогда, сейчас уже хочется чтобы было "включил-поехал". а тут такие отголоски прошлого да конечно можно купить резину и туда ее прикрутить а как же гарантия на машину? (киргуду такой)
лана, куплю се полосу.
таперь по делу вопрос. ребят, а ограничители/наконечники на торцах щетки легко сломать?
поставил валио отличные 230 р цена снял старую по ней обрезал новую , с мылом все ок залезло , чистят на мой взгляд лучше стоковой. хорс в памойку , даже не заморачивайтесь!
Раньше цена Боша и оригинала отличалась рублей на 200-300 (где-то 1000 против 1200-1300), а сейчас Бош в цене упал до 700 (месяц назад был 1600-1700!!!), а оригинал что-то цену снижать не собирается - 1600 рубликов. Большое подозрение, что оригинальные Бош и выпускает. По крайней мере на моем заднем дворнике BOSCH было написано прямым текстом..
Почему тогда про Бош на http://www.astra-h.ru/rear_windshield_wiper.html написано "На данный момент самые положительные впечатления, отсутствие скрипов, "прыжков" по стеклу. Чистят прекрасно.
" если они как стоковые?
Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
Made in Germany.
Я так думаю, что народ пихает разные резинки по профилю. Поэтому у одних без особых проблем, а у других по два часа процесс занимает.
Те резинки, которые я запихал, вообще то говоря не подходят. У них эта канавка Уже чем на штатных (хотя на глаз смотришь, вроде и не особенно. Ан нет). Не мог запихать, до тех пор, пока не разобрал щетку в гавно (т.е. снял полностью все пластмасски со щетки) тогда уже резинку можно пихая с двух сторон постепенно за несколько раз затолкать. Ну и в итоге то все равно фигня. Резинка то должна свободно в щетке двигаться, а она сидит там намертво. Понятно я там как мог все разгладил, и не полосит вроде особо, но думаю, что это не надолго. Щас чуть-чуть подомнется или подсохнет или подмерзнет и думаю что все сразу вылезет, потому как резинка в щетке должна двигаться, а она не двигается.
Поэтому если менять только резинки, то надо искать такие, у которых эта самая канавка шире, чтоб они двигались, а так - фигня наверное. Кстати тады и проблем с заменой никаких не будет, колпачек снял, зажимчик отогнул, резинку штатную вытянул, новую вставил - дело двух минут, а не эти пляски с бубном со смазкой/разборкой/сборкой.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Почему тогда про Бош... написано... если они как стоковые?
Уж очень у них конструкция на оригинал похожа. Я и те и те разбирал полностью, да и задний дворник Бош (написано на нем прямым текстом) - смысл расширять список поставщиков, типа передние одной фирмы, задние другой...
смысл расширять список поставщиков, типа передние одной фирмы, задние другой...
У тебя задний БОШ а у соседней машине на конвейере может быть SWF. Или скажем в бохуме БОШ ставят, а в Бельгии SWF. В Европе с этим просто. Например есть несколько разновидностей резины идущей с конвейера. alex-1968
Ты какие резинки запихивал? На родных щетках резинка не ходит свободно, на некоторых безкаркасных щетках, она вообще впаяна намертво. Тут дело практики, у меня на щетку уходит максимум 5 минут.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
Не знаю какие. Какие-то прям из щеток вытянул (наверное восьмерошные, судя по размерам. Какие то типа графитовые, по крайне мере как свинья весь в графите был).
Ну а мои родные резинки свободно двигались на щетках - мож разные бывают.
Вообще, я так думаю, мож мну их поменяли в салоне (так сказать предпродажная подготовка), ну не бывает же так, что они у меня с новья гавно были. Да и вот эти пластмаски закрывашки, которые сверху, уже в двух местах отламываться начали. Им то с чего доспелось? В общем не удивлюсь, если так. У меня и аккумулятор, если че, кипит с новья.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Поставил резинки SWF купленые в экзисте, в индивидуальной упаковке...
Ставил аккуратно с вазелином
2 недели полёта, а полосить стали шопипец...не доволен.
Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
Made in Germany.