Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 335

Тема: Замена резинок в безкаркасных щетках

1. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сообщили, что Хорс для безкаркасных щёток появится только в ноябре.
    Astra 1,8 MT Black saphire

2. Участник Начинающий Астравод Cyber на верном пути Аватар для Cyber
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а киньте плиз ссылку на экзист
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + ксенон, металлик, серебристая - продана

3. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cyber
    Народ, а киньте плиз ссылку на экзист
    http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=115+712&rnd=89040
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

4. третий раз меняю.... и каждый раз ХОРС!!!
    Штатные сцукки стекло затерли через 4-5 месяцев... Слава богу камень долбануль после этого по стеклу и поменяли по каско!!
    После этого поставил ХОРС резинки.... Сначала ставил полностью черные. ОТЛИЧНО ЧИСТИЛИ. месяцев 5-6.... Потом заполосили. поставил красные.... Чистяли на УРА но поскрипывали!!!! через месяца 3 поставил черные с белым (Черная основа, белая чистящая поверхность). Тоже ХОРС. Брал в ПЛАНЕТЕ ЖЕЛЕЗЯКЕ на 88 км МКАД! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! И всем Рекомендую. До этого брал в АШАНе по 60р за пару!

5. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    med
    попробуем... купил swf... гумнище полное...скрипят... полосы оставляют... в одном месте вааще не прилегает..

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    хорс можно хоть каждую неделю менять по цене в 60р за комплект )))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    med
    попробуем... купил swf... гумнище полное...скрипят... полосы оставляют... в одном месте вааще не прилегает..
    Странно, ты щетки купил или резинки? Я резинки менял на SWF, результат порадовал.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Странно, ты щетки купил или резинки? Я резинки менял на SWF, результат порадовал.
    резинки... правда могли и обмануть.. выдали из бОООООль коробки.. вроде приличный магаз Техком... сеня заеду в кемп

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    резинки... правда могли и обмануть.. выдали из бОООООль коробки.. вроде приличный магаз Техком... сеня заеду в кемп
    Вообще то SWF резинки фасуются по две в отдельную упаковку. А то что тебе дали явно не SWF ))))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

10. Задавал вопрос в соседней теме, но ответа не получил. Может тут помогут...

Озадачился сменой щеток. Начитавшись купил резинки, но к моим щеткам Валео они совсем не подошли. Попробовал поискать подходящие резинки - не нашел.

В связи с чем вопрос: Какие щетки следует купить сейчас, что бы в будущем на них легко можно было поменять резинки. Склоняюсь купить SWF, так как субъективно о них больше всего хороших отзывов.

Не могли бы уважаемые одноклубники подкинуть ссылку на конкретную модель щеток в магазине.

Спасибо!

11. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    nerva

в валео неполучится заменить, т.к. резинка с дворником - одно целое.
    Для замены я использовал родные дворники (ХЗ что за фирма).
    Выбор невелик:
    http://www.astra-h.ru/rear_windshield_wiper.html

SWF не пробовал, еще есть чемпион, покупал 3 месяца назад за 850 рублей.
    Champion KF55D/C02 - щас глянул в Exist - 2400 р

12. RChess
    Спасибо за информацию. А меняются ли резинки в щетках БОШ, что представлены по приведенной тобой ссылке?

13. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    nerva

Бош не юзал

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    nerva
    меняются вроде
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    помогите советом. хочу поменять резинки в штатных щетках. как это сделать аккуратнно, желательно пошагово

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    помогите советом. хочу поменять резинки в штатных щетках. как это сделать аккуратнно, желательно пошагово
    1. Снимаешь шетки с машины
    2. Сверху по бокам щетки по колпачек всовываешь что-нибудь плоское, можно просто ответку и толкаешь (жмёшь) чтобы она слетела с конца дворника и так с обоих сторон
    3. Вытаскиваешь резинку
    4. Вставляешь новую и обрезаешь по краям если не уверен в размере, то оставь на 1-3 мм больше
    5. Одеваешь колпачки назад
    и снова юзаешь дворники.
    Извиняюсь за страшные "рисунки"
    Изображения
    Opel Astra H GTC MT 1.8

17. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    и снова юзаешь дворники.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! обязательно попробую

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    100 раз обсасывали, есть гораздо более простой способ снять пластиковые наконечники.
    Помещаем их под горячую воду, накидываем сверху тряпку, хватаем в кулак и дергаем.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    100 раз обсасывали, есть гораздо более простой способ снять пластиковые наконечники.
    Помещаем их под горячую воду, накидываем сверху тряпку, хватаем в кулак и дергаем, наконечник в руке.
    Я рассказал то, что делал сам и на форуме не искал
    Opel Astra H GTC MT 1.8

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А я и не против, без всяких претензий . Просто подсказал ещё один способ, на мой взгляд он попроще.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Babka-Terroristka писал(а):

А я и не против, без всяких претензий . Просто подсказал ещё один способ, на мой взгляд он попроще.
    Спасибо, теперь буду знать
    Opel Astra H GTC MT 1.8

22. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня заказал себе эти резинки в экзисте. Цена уже больше 350 руб. Жадные сцуки! Но дворники по дороже будут. Спасибо за тему. Надеюсь поставлю и все будет гут. Штатные умерли через 6 месяцев.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

23. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял осенью резинки,поставил-не понравилось,пошел и купил новые щетки SWF-трут нормально!!!
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

24. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Поставил резинки свф. Работы на 10 мин, небо и земля. Чистят супер и за 350 руб бюджетнее новых щеток. Доволен, рекомендую.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

25. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от lxshev
    1. Снимаешь шетки с машины
    2. Сверху по бокам щетки по колпачек всовываешь что-нибудь плоское, можно просто ответку и толкаешь (жмёшь) чтобы она слетела с конца дворника и так с обоих сторон
    3. Вытаскиваешь резинку
    4. Вставляешь новую и обрезаешь по краям если не уверен в размере, то оставь на 1-3 мм больше
    5. Одеваешь колпачки назад
    и снова юзаешь дворники.
    пожалуйста, братцы, объясните подробнее первый пункт.
    а то я уже давно порываюсь заменить резинки, даже купил какие-то самые дешевые, но вот как снять щетки не знаю... просто утром как всегда опаздываю на работу и нет времени, а вечером приезжаю уже темно, к тому же при таком холоде совершенно нереально разобраться как там чо снимается.... мне бы первый пункт по-быстрому осилить, а дальше я уже дома в тепле чонть придумаю
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    пожалуйста, братцы, объясните подробнее первый пункт.
    а то я уже давно порываюсь заменить резинки, даже купил какие-то самые дешевые, но вот как снять щетки не знаю... просто утром как всегда опаздываю на работу и нет времени, а вечером приезжаю уже темно, к тому же при таком холоде совершенно нереально разобраться как там чо снимается.... мне бы первый пункт по-быстрому осилить, а дальше я уже дома в тепле чонть придумаю
    Рассмотрим на примере водительского дворника, подходишь к машине, поднимаешь рычаг с дворником (если надо могу подробнее расписать ), придерживаешь рычаг левой рукой, а правой поворачиваешь дворник на 90 градусов относительно рычага в вертикальной плоскости, так, чтобы дальний конец дворника смотрел вверх, а ближний вниз. Перехватываешь правой рукой дворник, так чтобы хват был максимально близок к месту крепления рычага и дворника. Тянешь дворник к стеклу и он легко и непринужденно отделяется от рычага. Всё. Если кто то заметит неточности, готов подправить. Пассажирский дворник снимается аналогично.
    Надо добавить в FAQ!

27. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Видел тут на днях резинки Бош - 1050 рублЭй!!!!! Я щетки 931S за 1700 взял,а тут одни резинки.

28. Участник Астравод sponge_bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фиг знает по поводу Хорса я менял-ставил они трут нормально не полосят,но ОЧЕНЬ скрипят не понравилось (((
    но держу на балконе комплект на случай если сопрут оригинальные ))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от nerva
    RChess
    Спасибо за информацию. А меняются ли резинки в щетках БОШ, что представлены по приведенной тобой ссылке?
    Есть большое подозрение что оригинальные Бош и производит, только под лейблом GM. По крайней мере у меня на заднем оригинальном была надпись BOSCH. Технология разборки бошевских аналогична оригинальным, резинка SWF в щель проходит, резинка от каркасного maruenu (лежал от старой машины) тоже
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

30. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    поставил резинки Хорс, сначала чистили нормально, ездил радовался недели две...
    а щас вниз трут нормально, а вверх скрипят и прыгают!
    чозанах, ктонть в курсе как исправить?
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)