А резинки ХОРС "100% силикон покатят"?
стоял выбирал-выбирал... так и не вдуплил, какие мягче, "100% силикон" или "силикон с графитом"в итоге купил 100% силикон)
Надеюсь, помягче штатных.....
тему прочитал и не увидел отзывов пользователей резинок SWF - они стекло меньше затирают? У меня машине всего месяц, затирания нет, но и не хочу чтобы появилось.
Если нет силиконовой смазки(да и отмывать после нее резинку щетки муторно) то можно использовать жидкое мыло.Или намыливать свежую щетку обычным.Берем саму щетку в левую руку,в щель куда вставляется резинка,по всей длинне,наливаем жидкое мыло(или мылим обычным),берем плоскогубцы,захватываем ими резинку(предварительно и ее намылив) и натягиваем постепенно.Натянули 5-10 см - подтяните снизу(а то порвать можно). И так до победного конца.
Я использую всегда резинки ХОРС-силиконовые.Самые нормальные резинки.
поменял себе резинки в дворниках на резинки SWF.
После штатных-небо и земля! Ездят плавно, бесшумно, без скачков и рывков (но оно и понятно, эти-то новые)
Короче, новые резинки стоили 210 руб, плюс минут 20 я ними ковырялся, но это по незнанию, т.к. в первый раз.
В след раз уверен, что справлюсь в 2 раза быстрее.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
я себе только резинки поменял, цена вопроса от 160-250р. Некоторые целиком дворники новые покупают за 1000-1200р, считая, что 15 минут времени это слишком много, лучше заплатить и палец о палец не стучать.
Вообще, можешь купить и сами дворники новые, где - не знаю, на экзисте, думаю будет дешевле всего. Ну и всякие сайты по дворникам есть, спроси яндекса если что. А если резинки интересуют, то можешь купить или хорс, или swf, как я, бери только длинные, чтобы хватило. В мосмарте на дмитровке точно нет ни того, ни того.
поменял себе резинки в дворниках на резинки SWF.
После штатных-небо и земля! Ездят плавно, бесшумно, без скачков и рывков
А штатные совсем плохо чистили? Сколько сезонов отъездил на штатных?
Думаю тоже поменять, штатные местами грязь оставляют, к тому же на форуме полно инфы о затирании стекол штатными дворниками.
Бородач
с ноября 2007 года и 30000км пробега.
Скакать и скрипеть стала водительская щётка, ну чистят фигово, воды надо лить немеряно! Зато поменял и каааайффф
Почилал тему "Замена резинок в безкаркасных щетках". Поменял на ХОРС. Чёт я не заметил, что написано в описании на упаковке- "низкий уровень шума", скрипят ужасно. Заменил 3 дня назад, сейчас жду когда притрутся, если не притруться буду срочно менять.
черные брал, тут вроде ХОРС не критиковали особо. Можеш когда одевал попортил чуть, у меня мягко чистят.
Кста я антидождь еще нанес, может это еще влияет.