Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Тонировка Astra J :)

1. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0

Тонировка Astra J :)

Люди добрые, подскажите мне. Машину ещё не получил, а уже в планах на будущее) тонировали машины все у себя на периферии )) так уж сложилось) сейчас же живу в городе и тут достаточно, где можно затонировать. Цвет машинки - белый. Тут-то и стал вопрос, почитав то один пост, то другой, что плёнка-то бывает разная))) чёрная-белая-красная) шучу) ну вообще хочу затонировать по ГОСТУ(зад) 5%, а вот о фирмах производителях я даже не знаю. Какую лучше клеить? или это не столь важно? Буду заранее благодарен за ответы) сам я с г.Краснодар. Если будут такие, можно и места посоветовать, где это возможно сделать. И ещё. Раз уж затронул этот вопрос, хочу после покупки забронить перед авто. Стящее дело вообще? Всем буду признателен за ответы)

2. Участник Начинающий Астравод koprsnz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Американские пленки очень хорошие - Solar Guard и Johnson, из за метализированного слоя немного зеркалит + очень стойкая к царапинам. сам затонировался 5кой... снаружи ничего не видно совсем, изнутри достаточно хорошо светопропускает. за 2 года совсем не выгорела, не зашоркалась.

еще Lumar есть - она подешевле, но у нее всего 1н слой метазиции.
    Astra 1.6 MT 2012

3. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Для примера, как у меня:

Задняя полусфера, полностью металлизированная многослойная пленка с напылением нихрома, и с защитным слоем от царапин SunTek InfinityOP 10% (США)

Передние двери, солнцезащитная PWF Rock Crystall («Professional Window Film» Великобритания) Это многослойная плёнка, на каждый слой которой, наносится очень тонкий слой (всего несколько молекул золота, серебро и хрома). За счёт ничтожно тонкой металлизации слоёв эта плёнка обладает очень высокой светопроницаемостью и, в то же время, эффективно отражает тепловое излучение.
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

4. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    ок. Спасибо вам. Поинтересуюсь по поводу этих брендов)

Добавлено спустя 15 минут:

Хотелось бы ещё услышать мнения тех, кто уже тонировался на белых Астрочках. Буду благодарен за советы
    Последний раз редактировалось bulsh!t; 15.09.2013 в 16:13.

5. Съезди и затонируйся, ты все равно не узнаешь что это люмар, джонсон, санконтрол=D

6. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно говорят,затонировал в ноль гтс пленкой люмар!Потом показал знакомому,сказал что это не фига не люмар))

7. Участник Начинающий Астравод koprsnz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я сидел рядом с машиной при торировке ))) и когда с пленки срывали защитный слой на нем была надпись бренда через каждый сколько то сантиметров )
    Astra 1.6 MT 2012

8. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    На предыдущей машине был ЛЛюмар, на Этой Сантек задняя полусфера 5%, перед атермалка 70%
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

9. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    вот этот я вопрос тоже уже задавал на Drive2, как проконтролировать, сказали, покупай плёнку сам и едь тонировать)) но это уж совсем как обидно тем, кто будет тонировать, ещё накасячят специально блин. Вот тут - то и дилемма, как это проконтролировать)
    Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    Правильно говорят,затонировал в ноль гтс пленкой люмар!Потом показал знакомому,сказал что это не фига не люмар))

10. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от bulsh!t Посмотреть сообщение
    Раз уж затронул этот вопрос, хочу после покупки забронить перед авто.
    А вот перед авто покрой бронёй прямо сразу как купишь машину, даже тонировка пусть подождёт!!! Потом вспомнишь мои слова, я через это уже прошёл.

11. Участник Астравод bulsh!t на верном пути Аватар для bulsh!t
    Спасибо
    0 / 0
    дада, однозначно нужно будет покрывать.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    А вот перед авто покрой бронёй прямо сразу как купишь машину, даже тонировка пусть подождёт!!! Потом вспомнишь мои слова, я через это уже прошёл.
    Такое покрытие где то на форуме обсуждалось? Если да, то дайте ссылку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)