Х0мяч0к Low3d
А мне хватает и в городе и на трассе. Но вот на пустой дороге иногда так хочется позажигать..., а она не ускоряется, а просто набирает скорость ))
Low3d
Ну почему у меня точно такие же проблемы В городе резко ускориться можно только предприняв заблаговременно какие-то действия, стараюсь место с запасом для набора скорости оставлять На трассе тоже иногда 3-ю приходится втыкать, и вполне себе ничего. Но это учитывая, что у нас МКПП. На автомате мне сложно представить, что происходит. Но как-то привыкла уже. Это я под нее адаптировалась, а не она под меня
Так же спустя какое то время привыкнул к машине. С автоматом конечно сложнее. Стратегию обгона приходиться придумывать заблаговременно)))) А так на 1.6 атмо +АКПП ездить можно.
ездил на 1.6 H мкпп , в начале сентября купил себе J 1.6 атмо АКПП , гнал из Москвы в Чебоксары, по трассе 110-130 км\ч, вроде едет уверенно )) , иногда конечно бывали "провалы" при переключении передач, ощущение что двигатель думает секунду прежде чем поехать( такое же замечал и на орландо 1.8 , движок вроде тот же опелевский).В целом меня динамика устраивает, но посоветовали "джеттер" , сказали штука абсолютно безопасная для двигателя, уберет все эти "провалы", так ли это?
В целом меня динамика устраивает, но посоветовали "джеттер" , сказали штука абсолютно безопасная для двигателя, уберет все эти "провалы", так ли это?
Просто педаль будет чувствительней (сам не ставил, поэтому расскажу только то, что знаю). На динамику не повлияет, максимум отклик педали будет другим. Просто на просто увеличивает процент открытия ДЗ, давишь на педаль сильнее все тоже самое и будет что и с этим джеттером, и самое главное бесплатно ... Для тех, кому лень давить на газ возможно и подойдет, но денег своих точно не стоит (5.000-6.000 руб).
ИМХО лучше чип (про чип см. отдельную тему на данном форуме). Вот там как раз меняется количество лошадиных сил и крутящий момент. Идеально чип и прошивка АКПП под данный чип (например, как у EDS).
Являясь счастливым обладателем исследуемого комплекта 1.6+акпп, соглашусь с посылами о том, что помимо внешности, материалов отделки и комфорта, выбор был сделан еще и в пользу этого варианта из-за топливной экономичности. Наверное, все зависит от того с чем сравнивать и чего больше хочется...