Цель создания темы - услышать критику от людей занимающихся и понимающих в автозвуке.
просьба прокритиковать такую систему (поставил себе, чуть позже СД400 заменю на интро)
1) Аудиопроцессор: Audison bit ten
audison.tchernovaudio.com/good/bit_Ten
2) Мидбас: Audison Vice AV 6.5
magnitola.ru/Audison-Voce-AV-6-5-p-13827.html
3) Твитера: Audison Voce AV 1.1
magnitola.ru/Audison-Voce-AV-1-1-p-13825.html
Мне лично "хваленая" (точнее разрекламированная) серия Воче от Аудисон не очень понравилась, как по исполнению (очень похоже на обычный китайский ширпотреб, замечу что даже ДЛС Р6А ЛЕ сделан визуально намного качественнее) так и по звучанию...Играли от пиона 99-ого в поканалке с 2-мя ДЛС РА 20, машина опель Вектра С. Все вроде неичего но как то не "зацепило" в отличии от Герцов серии Милле, стоявших до этого в Астре ГТЦ. Всетаки осмелюсь посоветовать вместо "Воче" взять Helix P236, ну или хотябы мидбас из данной серии )) Ах да и вместо "Интро" лучше уж переходную рамку 2Din ( 9800р с переходником под кнопки и дисплей) и какой нибудь Пион нормальный или Иву от Алпайна (если подороже), бюджет будет схожим а качество звучания несравнимым ))
на самом деле intro не та вещь за которую стоит вообще платить деньги!!! и где ты ее нашел за 15 - ку??? я бы поставил пион или альп и наслаждался !!! и если ты собрался полностью менять музыку тем более не стоит брать интро проще оставить штатку!!! но это мое мнение)))
25 c рамкой. выше речь шла о "за те же деньги" пион или альп. рамка 9800, 15к остается на магнитолу. такая логика.
ну вобщем что из алпайнов посоветуете?
cменой головы - расширение функционала.
цветной дисплей, большой экран, возможно камера и прочие плюшки.
но думаю стоит на это выкидывать почти 30 рублей или нет
cменой головы - расширение функционала.
цветной дисплей, большой экран, возможно камера и прочие плюшки.
но думаю стоит на это выкидывать почти 30 рублей или нет
Конечно стоит! Имея такие компоненты, рубить на корню качество китайской головой - безумие. Если альп в бюджет не лезет, посмотри дживики серий AV60, AV70 - и плюшки тебе все будут, кроме нави, конечно.
Конечно стоит! Имея такие компоненты, рубить на корню качество китайской головой - безумие. Если альп в бюджет не лезет, посмотри дживики серий AV60, AV70 - и плюшки тебе все будут, кроме нави, конечно.
там не будет отображения показаний климата, настроек авто и тд..... по этому и думал над интро
мож у кого на J-ках головы альпайн, пионер, дживиси? дайте фоток и расскажите пожалуйста по функционалу