Есть ли у кого нибудь среди астраклубовцев опыт установки штатного комплекта bluetooth громкой связи? И вообще, кто нибудь знает, какие они бывают (я так понимаю, что есть 2 вида: bluetooth и проводной)?
Просмотев весь форум в поисках какой-то инфы по вопросу ничего вразумительного не нашел. Кто-то писал, что мол штатный хэндсфри встроен в магнитолу, но я так и не понял откуда такая инфа. Кроме всего прочего на экзисте я не видел ни одной головы с функцией хэндсфри (кроме cd50).
Ставил на 2112 фирменный сименсовский комплект. Если руки не совсем из ж@#ы, работы минут на 20-30.
Микрофон, динамик, мозги, стакан, подключение к магнитоле, чтобы звук при входящем/исходящем выключала.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Это все понятно, если не пройдет со штатным комплектом, то будет ставиться что-нибудь встроенное, благо mute и даже аудио-вход для хэндсфи в штатной голове есть.
НО у штатного есть пара преимуществ:
1. Управляется кнопками на руле
2. Умеет показывать кто звонит и телефонную книгу на штатном дисплее (никакого колхоза с доп дисплеем от нештатного хэндсфри)
И один недостаток: вроде не показывает русские буквы.
У меня тоже стоит Parrot CK3100 , до этого на другой машине юзал 3000 , никаких лишних кнопок и проводов снаружи , только пульт управления , микрофон выведен в верхний левой угол стойки , звук выводиться на штатную аккустику , приглушая магнитоллу , ничего подключать не надо сел в машину - она сама подключилась и работает. Настолько к ней привык за три года , что когда забрал новую из салона было дико неудобно с телефоном , кароче не выдержал и поставил через 2 недели на эту
Угу, у меня тоже в свое время стоял SE HCB-30, но придется лепить куда-то пульт и экран (если он вообще есть). А со штатным типа OEM look будет 8)
Вопщем вставил ссылки в первое сообщение - кто нибудь знает, чем отличаются все эти комплекты и что еще нужно докупить для установки в машину, в которой штатного хэндс-фри нет?
Как понял из перевода эта штука выполнена на базе Parrot CK3000Evolution специально для CAN шины Opel. Ей можно управлять голосом и кнопками на руле.
При приеме вызова текущая радиопрограмма автоматически прерывается. Выдача разговора производится через динамики автомобиля, что способствует замечательному качеству разговора. Содержащийся в комплекте поставки микрофон передает (воспроизводит) голос ясно и без искажений.
Установка
При установки хэндс-фри не возникает (чрезмерных) расходов на приспособление. Совместно поставляемые комплекты кабелей вставляются (всовываются) лишь между оригинальным кабельным стволом и автомобильным радио. Абсолютно удобное для установки решение, при котором не производится изменение в оригинальном кабельном стволе Opel.
Как понял из описания6 номер телефона на экран не выводится, а управление осуществляется голосом.
Ну, во первых, там довольно нестандартное управление, напр. чтобы увеличить громкость надо сначало быстро нажать +, а потом держать - сколько надо и т.д., так что может быть этот блок ловит именно такие "нестандартные команды".
А во вторых, по моим представлениям, раз уж он вешается на CAN-шину, то он должен просто "ловить" сигналы рулевых кнопок и как-то на них реагировать - и при этом он не будет мешать "ловить" те же сигналы штатной магнитоле...
ЗЫ. о том как на самом деле работает CAN-шина у меня довольно примерное представление, если че
"А во вторых, по моим представлениям, раз уж он вешается на CAN-шину, то он должен просто "ловить" сигналы рулевых кнопок и как-то на них реагировать - и при этом он не будет мешать "ловить" те же сигналы штатной магнитоле... "
Чего вы паритесь , я поставил себе под блок управления фарами - пульт CK3100:
1. С телефонной книжкой нокии работает на ура - номера из книжки определяет , как в книжке без проблем с языками.
2. Голосовое управление работает отлично
3. Магнитоллу и климат приглушает во время разговора.
Нафига городить штатную уж если сразу не заказали , я от нее умышленно отказался , так русские буквы она не воспринимает , а держать тел.книжку в трансилите в падлу.
leman
читайте матчасть, будете хоть представлять что есть в машине за 20к долларов, а то смотрите на неё как на бимер за семидесятник.
линк я привёл для принципиального понимания схемы работы.
Именно по опилю, астра h, 2005: модуль в руле резистивный, см схему с тиса. CAN контроллер стоит в магнитоле, возможно она и швыряет в шину статус кнопок (всех или некторых) и поэтому их можно отловить сторонними девайсами. но это всё предположения.
по сабжу наверно поддержу Outcast'а. Девайсы судя по цене и описалову навороченые %)))
Чего вы паритесь , я поставил себе под блок управления фарами - пульт CK3100
Сфоткай, плз, как-нибудь. Поглядеть охота.
Ага, точно, фото в студию. Еще бы подробности: что за блок, где продается, как работает...
Фотки вечером выложу , а так сам коплект - Parrot CK3100 , в инет магазинах стоит около 5500 р. + установка от 1000 до 2000 в зависимости от фирмы.
ставиться все просто - выводиться на external in, глушит магнитоллу и климат так же как и штатная , звук выводится через штатную аккустику , микрофон у меня вверху левой стойки лобового выведен - никаких лишних колонок и проводов. Рудует то что дружит с нокией в плане тел.книжки ( с самсунгом д820 не дружил) можно кнопками номера искать , но лучше голосовой - первая метка - Имя , сли в контакте больше одного номера - то вторая метака - рабочий обильный и тп ... нажал на кнопку - сказал имя и тип и звонит коу надо
Outcast
Спасиб за инфу. Ждем фото.
А что, прямо вентилятор временно вырубает?
И как с гарантией, сохранится ли если ставить не у дилера?
Кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!!
Я ставил в автобаме, по идее у них все сертификаты есть ( к тому же у них уже на 3 машину ставлю и сигналку и комплекты громкой связи) и на свою установку они гарантию дают , а насчет дилерской гарантии я не особо парюсь , во-первых там все очень просто , во-вторых пусть спецы экстракласса официалов еще докажут мне, что что-то сломалось из-за чьих то кривых рук.
Да если климат на высокой скорости работает , она его приглушает , то ли до 1 то до 2 скорости.
В сущности, мне глубоко пох какие там кнопки - резистивные или на can-шине, я лично не вижу в этом принципиальной разницы. Возможно, Вы правы, хотя мне кажется, что делать резистивные кнопки и функцию магнитолы для отсыла сигнала в can-шину немного странно, опять же, если вынуть магнитолу, то кнопки работать не перестанут...
Нащет машин за 20к долларофф могу сказать, что в кайене, например, кнопки на руле точняк резистивные - причем тут цена машины не до конца понятно
А вообще, раз уж вы с TIS хорошо знакомы, не подскажете, из него выцепить партнамберы всей требухи, нужной для работы штатного хэндсфри, нельзя