Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как остановить проигрывание музыки iPod/iPhone?

1. Как остановить проигрывание музыки iPod/iPhone?

Появилась такая проблемка: при подключении iPhone 5 через usb, начинает проигрываться музыка и получается проблематично услышать голосовые подсказки навигатора айфона сквозь музыку. А как отключить музыку, сохранив при этом звук голосовых подсказок я так и не понял.
    Есть идеи?))

P.S. Для тех, кто не в курсе:
    1. При подключении айфона через usb, через айфон невозможно управлять музыкой (по крайней мере в стандартном плеере). Короче, кнопки "пауза" нет ни в айфоне, ни в магнитоле.
    2. Не предлагайте проигрывать через AUX. Через AUX совершенно ужасное качество звучания, а конкретно совершенно отсутствуют басы. Перепробовал несколько проводов и несколько плееров через Aux. Спорить со мной бесполезно) Я очень придирчив к качеству звучания)

2. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    По моему никак,столкнулся с такой же проблемой на IPhone4s

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Никаг.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

4. Самое смешное что в том же крузе все в порядке, кнопка паузы присутствует. Что курили немцы - неясно.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Т.е. у тебя при проигрывании с яблока не приглушается музыка когда вещает навигатор?
    У меня 4s... Подобного не заме4ал хотя не так 4асто пользуюсь НАВИ.
    Как вариант увели4ить громкость указаний НАВИ... у меня полу4ось это если крутить регулятор громкости во время произношения голосовой команды навигатором
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Не, ребят. Вы немного не так поняли) У меня нет НАВИ. Я говорю о встроенных в айфон навигаторах (типа Яндекс.Навигитора, которым я пользуюсь)

7. На некоторых "встроенных" навигаторах, правда, платных, есть функция приглушения музыки во время голосовых подсказок. По поводу яндекса - у меня проблем нет, вс слышно. Может, полегче выбрать музыку?)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

8. lolipop
    а может вообще музыку не слушать когда пользуюсь навигацией?))

9. Новичок Новичок Coolhard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, у меня iPhone 4 подключен через USB, установлен навигатор ПРОГОРОД, во время подсказок музыка приглушается. Из Яндекс навигатора не пробовал.

10. Участник Астравод Zak82 на верном пути Аватар для Zak82
    Спасибо
    0 / 0
     *985** 178
    А у меня почему то айфон через usb определяется, но музыка не играет, пишет формат не поддерживается! Подскажите, в чем может быть дело!

11. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Если речь идет о навгаторе на том же айфоне, с которого играет музыка - то это вопрос к производителю ПО навигации.
    Навител, например, корректно приглушает проигрываемую музыку в такой ситуации.
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

12. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Не знаю как у вас, но в моей GTC и моим Iphon5, и моей подруги можно управлять как с магнитолы, так и на самом телефоне, можно и на паузу поставить, можно песню выбрать, можно зайти в видео и посмотреть фильм со звуком из колонок, я про подключение через USB говорю, а то подумаете не то... странно

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы