Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 153

Тема: Вкусно и просто

  1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    вкусный свинский рецепт!!
    проще и быстрее отбивной никто ещё ничего не придумал
    отбил, соль перец и на шипящее масло
    главное - есть сразу (что б не остыло)
    с хреновиной очень вкусно ... вобщем с соусом

  2. BANNED Заслуженный Астравод port-о на верном пути
    Регистрация
    15.08.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    862
    Спасибо
    0 / 0
    баранью ногу проще на костре жарить нашпиговав её чесночком..

    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    и чего?
    или всю жизнь собрался есть
    а что случилось?..

  3. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Москва, Ю.Бутово-Черемушки
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,813
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Просто фото.
    Рецептуру описывать лень
    Вкусно
    Но не особо просто
    Все готовил я сам. Общее время готовки - 35 минут
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

  4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Мск/МО балАшиха/Сочи
    Сообщений
    13,056
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Из такой грудки не надо ни чего выдумывать, посыпать травами и в пароварку. Понравится и девушке любой и дедушке какому хошь, чисто быстро и полезно.
    Папань, уже 3ий месяц пошел как я в день съедаю по 2-4 отварные куриные грудки..каждый день. Ты, наверное, догадываешься, что у меня она уже поперек горлу стоит вне зависимости от того чем ее присыпать! Так что пытаюсь чего-либо придумать интересного, разнообразие как бы Ну и на столе смотрится как бы выигрышнее...

    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Этот лось продуктов напортил море, кудой он денет обрезки курицы и ветчины? Хорошо ежеле догадается в омлет кинуть из своей яичной обвалки.
    Я так же готовлю, к черту эстетику Многое выкидываю..или кошке скармливаю
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.



  5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    27,376
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    присоветуйте какой-нить вкусный свинский рецепт!!
    Вариация на тему мяса "по-французски". Слегка видоизменим набившую всем еще с советских времен оскомину начинку из лука, сыра и майонеза
    Порционные куски свинины отбиваем ( слегка ), солим, перчим, выкладываем на смазанный противень. Сверху распределяем довольно толстым слоем начинку: режем соломкой болгарский перец, варено-копченый карбонад, за неимением сойдет ветчина, отварное яйцо, совсем немного репчатого лука, кубиками мясистый помидор, по желанию оливки или маслины кружочками, можно обойтись и без них, заправляем сей, с позволения сказать, "салат" небольшим, исключительно для связки ингредиентов, количеством майонеза ( куда ж мы без него, ибо как гласит народная мудрость, отними у русской тетки майонез - помрет с голоду ) и отправляем запекаться в разогретую духовку. В процессе приготовления может выделиться некоторое количество сока, это нормально, ничего делать не нужно, просто подождать, пока все выпарится и начнет подрумяниваться. Незадолго, минут за 10 до готовности, посыпаем каждый кусок твердым сыром, даем ему подрумяниться и все - готово. Вроде все то же привычное блюдо, но вкус совершенно другой, и нет такого ощущения тяжести и жирности

    Добавлено спустя 14 минут:

    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Давеча готовил вот такую штуку к рису - вкусно и просто. Девушке понравилось Куриная котлета Кордон Блю
    Все бы ничего, но сильно смущают размеры и толщина "котлеты" - аж на полсковороды У девушки должен быть богатырский аппетит, чтобы такое одолеть и немалая сила, чтобы разрезать)))
    Тоже делаю кордонблюшки, мужики мои очень любят, только из одной куриной грудки у меня получается четыре котлетки, а не две, как у автора ролика, каждое полуфиле надо не надрезать, а разрезать до конца и отбить под пленкой до толщины 4-5 мм, после чего завернуть в него 1 ломтик сыра и 1 ломтик ветчины, а еще лучше в/к карбонад или чего-нибудь сырокопчененького. В итоге внешний вид получается гораздо более эстетичный и аккуратный, котлетка аккуратная, плоская, красивая, ну и риск того, что снаружи сухари успеют сгореть, а мясо в середине все еще останется сырым, при таком раскладе минимален Ну и само собой никаких шпажек и зубочисток не нужно, он просто не умеет, в чем честно и сознается в начале ролика.


    Еще рецептик из курицы, чтобы приятно удивить девушку и довести до состояния, близкого к о... Обмороку вобщем))) Авторство мое, поэтому она вряд ли такое когда-либо пробовала Рулетики из курицы в шампанском.
    Филе куриной грудки отбиваем под пленкой, иначе разорвется и расползется на ошметки, до толщины примерно 5 мм ( выход точно такой же - из одной крупной целой куриной грудки получается 4 рулетика ). На получившийся пласт, отступив от краев, выкладываем параллельными рядками: брусок белого сыра, идеально подойдут моцарелла и сулугуни, брынзу, чанах и т.п. не брать - они слишком соленые и острые, фета - соленая и "жидкая", полоски красного болгарского перца, несколько оливок и маслинок без косточки. Ничего не солим, разумеется. Сворачиваем плотненько в рулетики, уделив особое внимание концам с обеих сторон - чтобы ничего не вытекало, следим, чтобы при сворачивании рулетика в самом филе нигде не было дыр. Обильно панируем каждый в муке, стряхивать излишки не нужно, они дадут вязкость будущему соусу. Разогреваем в глубокой сковороде ( сотейнике ) немного масла, обжаривеам на среднем (!), ничего не должно гореть и чернеть и интенсивно зарумяниваться, огне быстренько со всех сторон. В идеале цвет не должен особо измениться, никакой румяной корочки - наша цель чтобы белок в мясе "схватился", а рулетики стали плотными. После чего убавляем огонь до минимального, вливаем полбутылки или немного больше, чтобы рулетики были покрыты хотя бы до середины их высоты, шампанского. Сорт и цена, как показала практика, не принципиальны)) Аккуратно, при вливании будет сильно пениться))) Добавляем совсем капельку соли и... горстку сухофруктов Совсем немного, они дадут изысканный аромат, тончайший вкус и потрясающую картинку при подаче. Мне очень нравится сочетание светлого изюма и сухих груш, можно сухих яблок, только не чернослив! Курагу тоже ставлю под сомнение, кисловата и по цвету в композицию не вписывается, хотя... ))) Но только не чернослив!
    Накрываем крышкой, огонь самый медленный, никакого бурного кипения. В процессе изредка помешивать образующийся соус, чтобы не пригорел, тушение/припускание займет минут 30, за это время шампанское потеряет свои алкогольные свойства, соус приобретет некоторую вязкость и густоту, ну и ни с чем не сравнимый цвет и аромат А в сочетнии с содержимым... Вобщем, это конечно несколько сложнее, чем моцарелла с помидорами, но результат того стоит
    Последний раз редактировалось Тати; 21.08.2013 в 13:22.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

  6. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    16,802
    Спасибо
    589 / 9
    Тати
    надо попробовать замастырить...
    [IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
    Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне

  7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    27,376
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    надо попробовать замастырить...
    Ты про свинину? Попробуй, это правда очень просто и вкусно
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

  8. BANNED Заслуженный Астравод port-о на верном пути
    Регистрация
    15.08.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    862
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    про свинину?
    ну хоть со свининой разобрались!.. всёж - просто же! верно?
    стейк на сковороду. соль, перец - по вкусу. жарим до готовности.

  9. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1,474
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    проще и быстрее отбивной никто ещё ничего не придумал
    отбил, соль перец и на шипящее масло
    главное - есть сразу (что б не остыло)
    с хреновиной очень вкусно ... вообщем с соусом
    1. Ты наверное имел ввиду с хреновухой?
    2. Ты наверное невнимательно прочитал текст? (см.ниже))

    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    Хочется что-нибудь вкусненького и не рядового приготовить...
    Цитата Сообщение от Винтик77 Посмотреть сообщение
    Баранья нога запеченная подойдет?: )
    От честно? Классный рецептик! Спасиб, но не люблю я баранину, ибо она не для компаний... чуть остыла и ...
    а посидеть, а поговорить?

    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Вариация на тему мяса "по-французски".
    А вот это прям ооочень интересно мне стало)))
    Спасиб) продумаю "ответный ход"))

    Цитата Сообщение от port-о Посмотреть сообщение
    ну хоть со свининой разобрались!.. всёж - просто же!
    стейк на сковороду. жарим до готовности.
    ну тогда уж ролтон твой выбор-водой залил и всё просто!
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

  10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    ну тогда уж ролтон твой выбор-водой залил и всё просто!
    кстати вкусно ... ролтон я не пробовал, а диширак вкусно
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    1. Ты наверное имел ввиду с хреновухой?
    2. Ты наверное невнимательно прочитал текст? (см.ниже))
    наверное ...
    только Тема: Вкусно и просто
    Последний раз редактировалось ГАЗ; 22.08.2013 в 10:30.

  11. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Өфө
    Сообщений
    2,531
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    подпишусь на тему
    мальчики оказывается тоже умеют готовить, главное создать условия

  12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Brown Посмотреть сообщение
    главное создать условия
    т.е. не готовить вообще)))

  13. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Өфө
    Сообщений
    2,531
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    т.е. не готовить вообще)))
    как вариант, да)

  14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    Brown
    а амлет?

  15. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Регистрация
    20.05.2012
    Адрес
    Өфө
    Сообщений
    2,531
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    так его не надо готовить

  16. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    25,451
    Спасибо
    397 / 164
    Тати
    Рулеты в шампанском записала, на днях изображу, спасибо за рецепт))))

    Вот вам вкусно, просто и быстро:
    Ложку французской горчицы смешиваете с ложкой меда, туда выжимаете сок половины лимона, солите, перчите, затем минут на десять в эту массу закладываете стейк лосося, чтоб помариновался, потом в духовку еще на 10 минут и все готово!
    Получается очень вкусно.
    Буквально на днях делала
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

  17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    27,376
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Рулеты в шампанском записала, на днях изображу, спасибо за рецепт))))
    Не за что
    Обязательно потом поделись впечатлениями, мне это очень важно
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

  18. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    25,451
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Обязательно потом поделись впечатлениями
    хорошо
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

  19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Рулеты в шампанском
    да лан ... фотку в рестике сделала и паришь нам тут)))))

  20. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    25,451
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    фотку в рестике сделала и паришь нам тут)))))
    совсем ку-ку?
    хотя с другой стороны, если то, что я готовлю выглядит, как из ресторана, то я весьма польщена
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

  21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    совсем ку-ку?
    хотя с другой стороны, если то, что я готовлю выглядит, как из ресторана, то я весьма польщена
    ну канеш выглядит - сама то посмотри))

  22. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    25,451
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    ну канеш выглядит - сама то посмотри))
    А что смотреть? Я и сама знаю, что у меня руки откуда надо растут)))))
    До того, как я обрезала фотку в инстаграмме, она выглядела вот так
    Ну чо, ресторан, Ген?
    Изображения
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

  23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    27,376
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    да лан ... фотку в рестике сделала и паришь нам тут)))))
    Неее
    В рестике бы капрезе с горячей семгой в одной тарелке не подали, это же два разных блюда - холодная закуска и основное

    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Ну чо, ресторан, Ген?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

  24. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Регистрация
    03.02.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    25,451
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    холодная закуска и основное
    правильно! а т.к. я дома для себя делала, то свалила все в одну тарелку))))))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

  25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Ну чо, ресторан, Ген?
    не хватает зеленушки и соуса
    ну и столешница ....
    а так - лестаран

    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    В рестике бы капрезе с горячей семгой в одной тарелке не подали, это же два разных блюда - холодная закуска и основное
    да не поэтому
    а потому что сёмга - 1200 руб
    капрезе - 800

  26. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    27,376
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    а потому что сёмга - 1200 руб капрезе - 800
    Килограмм?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

  27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Килограмм?
    смотря где)))

  28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Мск/МО балАшиха/Сочи
    Сообщений
    13,056
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Еще рецептик из курицы, чтобы приятно удивить девушку и довести до состояния, близкого к о... Обмороку вобщем))) Авторство мое, поэтому она вряд ли такое когда-либо пробовала Рулетики из курицы в шампанском.
    Танюш, огромное тебе спасибо! Ты как всегда даешь бесподобные рецепты, которые укрепляют семейные отношения
    Обязательно попробую!!!

    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но сильно смущают размеры и толщина "котлеты" - аж на полсковороды У девушки должен быть богатырский аппетит, чтобы такое одолеть и немалая сила, чтобы разрезать)))
    У меня видимо грудки маленькие были)) Мягкие получились..конечно не как отварная курочка, но всё же..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.



  29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    27,376
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Танюш, огромное тебе спасибо! Ты как всегда даешь бесподобные рецепты, которые укрепляют семейные отношения
    Не за что, всегда рада
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

  30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    из храмовой обители
    Возраст
    86
    Сообщений
    16,879
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А мамалыгу хтось варил?


    Люди, покайтесь публично!(с).

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)