Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 153

Тема: Вкусно и просто

  1. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    27,376
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niels Посмотреть сообщение
    Вот, а то я как раз собирался про неё спросить - спасибо!
    По памяти воспроизводила, муж ее страшно не любит, поэтому наверно пропустила
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

  2. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    38
    Сообщений
    413
    Спасибо
    5 / 0
    Кстати, можно приготовить совсем ленивые голубцы!
    Берем побольше фарша, обжариваем на сковороде и кладем в кастрюлю. Варим немного риса до полуготовности (а можно просто в кипятке замочить минут на 15) и опять в кастрюлю. Лук с морковью обжариваем и в кастрюлю. Капусту режем мелкими кубиками (а можно нашинковать) и складываем в кастрюлю. По желанию добавить можно укропчика. Солим, перчим, добавляем немного водички и на огонь. Тушим до готовности. Пойдет как самостоятельное блюдо или как дополнение с макаронами, картошкой и пр.
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

  3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    прочитал рецепт от Ларисы Рубальской давече
    Крабовые палочки обвалять в муке и поджарить ...

  4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    27,376
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    Крабовые палочки обвалять в муке и поджарить ...
    Приз за самый быстрый и простой рецепт в студию!
    Да и по кол-ву ингредиентов это пока лучший результат
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

  5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    смех смехом, а я, когда один, покупаю лаваш круглый, 2-3 вида колбаски грамм по 150 каждой, лаваш вдоль пополам, плавленым сыром намазал, колбаски туда все три вида, помидорок свежиж, немного лука зелёного и укропа и со сладким чёрным чаем...

    как дашь ... вредно аш пепец ... потом лежишь как удав сожравший кролика ....
    но, чёрт побери - кайф

  6. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    27,376
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    смех смехом, а я, когда один, покупаю лаваш круглый, 2-3 вида колбаски грамм по 150 каждой, лаваш вдоль пополам, плавленым сыром намазал, колбаски туда все три вида, помидорок свежиж, немного лука зелёного и укропа и со сладким чёрным чаем...
    Шаурма а-ля-рюс? Ну это классика
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

  7. Может кому-то пригодится.
    Готовили сегодня гороховый веган суп-пюре очень простой рецепт: варить горох и время от времени добавлять воду, потом когда горох уже немного "набирает вид как пюре" (можно перед тем его в блендере "измельчить" добавить молотый тмин и черный молотый перец, перед подачей на стол добавить много укропа зеленого Получается очень вкусно и просто.
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

  8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Регистрация
    04.01.2008
    Адрес
    ГРАЖДАНИН ВЕСНЫ
    Сообщений
    15,804
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    беру мясо свежее,обычно свинину на косточке...помыл...раскаляю сковородку и жарю с одной стороны до корочки...делаю уже на автомате,но обычно первая сторона минуты две-главное сковородку нагреть....переворачиваю,посыпаю специями для свинины...жарю вторую сторону...под конец прожарки второй стороны-тоже быстро,подливаю масло подсолнечное-немного,убавляю огонь на небольшой(3- на электроплите),переворачиваю,посыпаю специями вторую сторону,накрываю крышкой и минут 30 готовлю...соли в специях обычно хватает,но можно сбадяжить специи и самому,если есть охота...если мясо хорошее, получается сочное блюдо, без всякой отбивки очень мягкое...на гарнир салат из свежих овощей,в который обязательно добавляю базилик...
    Карпасс для Опель.

  9. Рецепт торта, который не требует выпекания готовится очень быстро
    Крем:
    - 500 гр. сухого молока или детской смеси,
    - 5 ст. л. какао (можно и больше),
    - 250 гр. размягченного сливочного масла,
    - стакан воды,
    - 6 ст. л. сахара.

    Приготовление:

    Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой с мягкой текстурой без комочков.
    Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю.
    Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печень. Дальше крем, опять печенье и т.д. ставим торт в холодильник для застывания.
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

  10. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    43,666
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    беру мясо свежее,обычно свинину на косточке...помыл...раскаляю сковородку и жарю с одной стороны до корочки...делаю уже на автомате,но обычно первая сторона минуты две-главное сковородку нагреть....переворачиваю,посыпаю специями для свинины...жарю вторую сторону...под конец прожарки второй стороны-тоже быстро,подливаю масло подсолнечное-немного,убавляю огонь на небольшой(3- на электроплите),переворачиваю,посыпаю специями вторую сторону,накрываю крышкой и минут 30 готовлю...соли в специях обычно хватает,но можно сбадяжить специи и самому,если есть охота...если мясо хорошее, получается сочное блюдо, без всякой отбивки очень мягкое...на гарнир салат из свежих овощей,в который обязательно добавляю базилик...
    Мой любимый метод
    Только чета 30 минут - много. У меня на все про все минут 15 уходит
    И я не сразу до корочки, а сначала каждую сторону по полминутки, чтоб сок изнутри не уходил, а потом уж и до корочки. Так сочнее получается.


    А вообще, непозавтракавшему человеку вас читать невозможно
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

  11. BANNED Астравод cl20 на верном пути
    Регистрация
    05.08.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    А вообще, непозавтракавшему человеку вас читать невозможно
    да и про свинину в священный для каждого "россиянина" праздник.. не в кайф как то..

    верный ништяГ!
    берёшь, что осталось в ашане, - "салат летний"
    и бутылку кваса..
    вот вам и ОКРОШКА!

  12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    27,376
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cl20 Посмотреть сообщение
    берёшь, что осталось в ашане, - "салат летний" и бутылку кваса.. вот вам и ОКРОШКА!
    Или лучше оливье. Браво!
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

  13. BANNED Астравод cl20 на верном пути
    Регистрация
    05.08.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Или лучше оливье.
    не все едят майонез.

  14. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    43,666
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от cl20 Посмотреть сообщение
    да и про свинину в священный для каждого "россиянина" праздник.. не в кайф как то.
    С каких пор ты стал переживать за "россиян"?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

  15. Готовлю щи из свежей капусты с картофелем по такому рецепту:
    Ингредиенты:

    мясной бульон1.3литра
    капуста белокочанная600граммов
    картофель350граммов
    морковь120граммов
    корень петрушки50граммов
    лук репчатый120граммов
    помидоры200граммов
    → или томат-пюре40граммов
    масло топленое40граммов
    сметана40граммов
    зелень20граммов
    перец горошкомпо вкусу
    сольпо вкусу
    лавровый листпо вкусу

    Готовят бульон (см. рецепт «Мясной бульон» или «Рыбный бульон»). Овощи очищают от кожицы. Помидоры ошпаривают и снимают с них кожицу.

    Картофель нарезают брусочками, капусту, морковь, лук, корень петрушки — соломкой, помидоры — дольками.

    Лук пассеруют на раскаленной с жиром сковороде в течение 5 минут до золотистого цвета, добавляют морковь, петрушку и пассеруют еще 10 минут, затем добавляют томат-пюре и прогревают все вместе 5–6 минут.

    В кипящий бульон закладывают капусту, доводят до кипения и добавляют картофель. Варят 15 минут, закладывают пассерованные с томатом-пюре овощи и варят еще 10 минут. После этого вводят специи и доводят овощи до готовности. Помидоры кладут за 5 минут до готовности супа.

    Готовый суп настаивают 15–20 минут, разливают в тарелки, сверху посыпают рубленой зеленью и кладут сметану.

    Щи можно подавать с кусочком мяса, рыбы, птицы, в зависимости от бульона, на котором готовили суп.
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

  16. BANNED Астравод vuh на верном пути
    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0 / 0
    брикет минтая
    1 луковица
    сухари
    яйцо.
    соль и специи.
    Рыбная котлета готова!

  17. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1,474
    Спасибо
    3 / 7

    Обмен: курицу на свинину! :))

    в общем хочу что-то простое и вкусное из непознанного со свининой,
    что-б просто и вкусно

    что-то наподобие этой простецкой вкуснятины из курятины:

    Утомительная жара, когда лень думать и трудно дышать, сменяется грозой, после которой вода испаряется с раскалённой земли и дышать становится ещё труднее. Понятное дело, что в такую погоду даже из дома выходить не хочется.
    Надо было что-то придумать на ужин, чтобы не особо париться и не ходить в магазин. Рискую быть неоригинальным, но на расстерзание у меня сегодня в который раз пошла курица, запасы которой у нас в холодильнике практически не иссякают. Мы её любим ещё и за то, что её можно быстро приготовить. Ну и вот:

    1.jpg

    Филе на редкость неудачное - пришлось основательно потрудиться над ним с ножом в руках. Бывало и лучше, в общем. Я ещё точно не знаю, что именно я буду готовить. Доверимся, короче, инстинктам.

    Филе я нарезал на небольшие кусочки, посолил, поперчил, помял руками.

    2.jpg

    Затем нарезал мелко пару зубчиков чеснока и перемешал

    3.jpg

    Закинул это филе в холодильник на два часа. В это время ничего не пил! Прошу внести в протокол!

    Прошло пару часов, пришло время готовить ужин. Решил использовать лук-порей. Нарезал его кружочками

    4.jpg

    Начал обжаривать в оливковом масле, слегка посолив

    5.jpg

    Как только лук обжарился немного, добавляю курочку и также обжариваю на большом огне

    6.jpg

    Мясо начало приобретать слегка золотистый оттенок. В этот момент я влил примерно полтора стакана томатного сока, немного посолил, накрутил сверху ещё смесь перцев, добавил пол ложечки хмели-сунели и четверть ложечки карри, прибрал огонь, накрыл крышкой и оставил тушиться.

    7.jpg

    Пока суть да дело, я прогулялся до грядки - на окне у нас растёт базилик

    8.jpg

    Выбрав три веточки посолиднее, я их мелко нарезал

    9.jpg

    ...и добавил в наш соус.

    10.jpg

    Пусть ещё потушится, а я в это время... снова ничо не буду пить! Вот так вот. Выдержка, ёлки! Это вам не шутки воробьям рассказывать!

    Минут через десять я крепко подумал и добавил в соус две полные столовые ложки сметаны и хорошо всё перемешал

    11.jpg

    Вот теперь можно пробовать соус. Попробовал. Щедро ещё поперчил и добавил морской соли, помешал, попробовал - да! Оно самое! Ещё пять минут и готово. За это время я нарезал зелёный лук, добавил к мясу, перемешал и вырубил газ.

    фсё!!!.jpg

    К курице я сварил рис. За внешний вид особо не пинайте - я жрать готовил, а не на выставку! Итог таков: мне очень понравилось. Ароматно, душисто, сочно и вкусно. Смело рекомендую, если лень заморачиваться на что-то более сложное

    Nigga.MD (с))))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

  18. Готовлю пасту с жидким соусом болоньез по такому рецепту:

    Ингредиенты:

    Полкило фарша из смеси свинины и говядины;
    2 чесночные дольки;
    Столовая ложка растительного масла (предпочтительно оливкового);
    Столовая ложка сливочного масла;
    Стручок сладкого перца;
    Луковица;
    Морковь;
    100 г бекона или ветчины;
    Стакан молока;
    Стакан красного вина;
    4 столовые ложки томатной пасты;
    200 г твердого сыра;
    Половина чайной ложки орегано;
    Половина чайной ложки базилика;
    Паста (любые макароны на ваш вкус).

    Приготовление:

    Готовить этот соус будем так же, как рекомендует предыдущий рецепт. Поэтому сначала вымоем, почистим и мелко порубим все овощи, а затем обжарим их в сотейнике с растительным маслом. Когда лук начнет становиться золотистым, добавим нарезанный мелкими кусочками бекон, а спустя пять минут выложим в сотейник и фарш. Постоянно помешивая соус, продолжим его тушить минут десять.

    После этого кладем в соус томатную пасту, перемешиваем, ждем, когда соус закипит, и вливаем в него молоко. Потушив все вместе пять минут, добавляем вино, приправы и продолжаем готовить с открытой крышкой еще пять минут. Затем убавляем огонь, накрываем сотейник крышкой и оставляем минут на десять. Вот и все. Быстрый соус болоньез готов. Теперь отвариваем макароны, поливаем их соусом и подаем, посыпав сырной стружкой.
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

  19. BANNED Заслуженный Астравод port-о на верном пути
    Регистрация
    15.08.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    862
    Спасибо
    0 / 0
    тема"..
    вкусно и просто!

  20. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Москва, Ю. Бутово
    Возраст
    38
    Сообщений
    413
    Спасибо
    5 / 0
    Рецепт вкусных оладушков с яблоками!
    4 яблока чистим от кожуры и трем на мелкой терке, выбиваем туда 2 яйца, добавляем сахар, ванилин, муку и соду. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Жарим небольшие оладушки на растительном масле. Кушаем с медом и запиваем чайком!
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

  21. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Регистрация
    23.06.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38

    Филе индейки под сметаной

    Итак, берем:
    филе индейки 1-кг;
    майонез;
    кетчуп;
    масло оливковое;
    сметана;
    соленые огурцы;
    чеснок;
    соль.
    Мясо нарезаем кубиками среднего размера, солим, перемешиваем, выкладываем в разогретую сковородку с оливковым маслом, обжариваем, помешивая 10мин на сильном огне, потом делаем средний огонь, добавляем кипяченой горячей воды, и тушим 40мин.(под закрытой крышкой).

    Пока мясо тушиться - готовим соус.
    Банку сметаны 350 г, кетчуп 1ст.ложку, майонез 4 ст.ложки смешиваем в пиалушке, добавляем тертые соленые огурцы , 3 мелконарез. зуб. чеснока, соль. Перемешиваем тщательно.

    Далее, за 5 мин до готовности, добавляем соус в мясо. Тушим до загустевания (с открытой крышкой) переодически перемешивая.

    Можно добавить перец и лаврушку, а также др. специи по вкусу.

    Приятного аппетита!
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

  22. Бутерброды с сёмгой

    • малосольная (или подкопченная) семга,
    • багет или хлеб,
    • очищенный авокадо,
    • лимон,
    • маслины или зелень

    Нарежьте красную рыбу тонкими кусочками. Лимон нарежьте тонкими дольками. Белый багет кусочками не толще сантиметра. Кусочки хлеба немного обжарьте в тостере и смажьте тонким слоем сливочного масла.
    На каждый кусочек хлеба положите дольку тонко порезанного авокадо. Сверху положите кусочек красной рыбы. Бутерброд можно украсить веточкой зелени, либо на шпажку одеть оливку и наколоть сверху на бутерброд.
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

  23. BANNED Заслуженный Астравод port-о на верном пути
    Регистрация
    15.08.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    862
    Спасибо
    0 / 0
    бутер аля рюс!
    чёрный хлеб и кусочки сельди.

  24. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Москва, Ю.Бутово-Черемушки
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,813
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Ну и мои 5 копеек

    Основное блюдо.
    Свежую баранью корейку режу на отдельные косточки. Руками рву свежий базилик и перемешиваю с бараниной в большой миске, слегка присаливаю. На 3 часа в холодильник.
    После ставлю в духовку на дно противень с водой, в духовке включаю верхний гриль на максимум , баранину выкладываю на решетку и ставлю в духовку на перед последний уровень сверху. 10 минут - мясо готово, корочка румяная, копоти и дыма нет (весь лишний жир в воде).

    Гарнир к мясу.
    Три некрупных баклажана и два-три крупных болгарских перца (лучше красных) выкладываю на противень, укрытый фольгой. Запекаю при 180 градусах 2 часа.
    Пока овощи пекутся, одну луковицу, 2 средних помидора режу небольшими кубиками (5*5мм). Рублю три пучка кинзы и все в большую миску. Когда овощи запекутся, снимаю кожицу с перцев и баклажан, мелко рублю и добавляю в миску к луку и помидорам. Перемешиваю, солю, перчу.
    Ну соответственно, к этому великолепию желательно чачу из морозилки
    Приятного аппетита
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

  25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    МСК, СЗАО
    Сообщений
    53,904
    Спасибо
    39 / 4
    вчера свежий хрен через мясорубку и со сметанкой с солью
    вещь

  26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    из храмовой обители
    Возраст
    86
    Сообщений
    16,879
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Mitasa
    А фарш как помешивать? По часовой или против? И выкладывать сей фарш на макароны комом надоть или сделать с ним что то предварительно?


    Люди, покайтесь публично!(с).

  27. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Мск/МО балАшиха/Сочи
    Сообщений
    13,056
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Niels Посмотреть сообщение
    И, поскольку сам готовить люблю, решил завести такую тему - давайте делиться опытом, чего можно приготовить, так чтобы вкусно и несложно?
    ("несложно" - в разумных, конечно, пределах: про яичницу здесь писать не надо )
    Давеча готовил вот такую штуку к рису - вкусно и просто. Девушке понравилось

    Куриная котлета Кордон Блю
    Spoiler Клик:
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.



  28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    из храмовой обители
    Возраст
    86
    Сообщений
    16,879
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Miguel_RS
    Ну ты нашел папаша кулинарного гуру с грязной сковородкой.
    Этот лось продуктов напортил море, кудой он денет обрезки курицы и ветчины? Хорошо ежеле догадается в омлет кинуть из своей яичной обвалки. Из такой грудки не надо ни чего выдумывать, посыпать травами и в пароварку. Понравится и девушке любой и дедушке какому хошь, чисто быстро и полезно.


    Люди, покайтесь публично!(с).

  29. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1,474
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от port-о Посмотреть сообщение
    тема"..
    вкусно и просто!
    и чего?
    или всю жизнь собрался есть:
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    Крабовые палочки обвалять в муке и поджарить ...

    Ребят! Слёзно прошу! присоветуйте какой-нить вкусный свинский рецепт!!
    зы: запеченную свинину в рукаве не предлагать!
    Хочется что-нибудь вкусненького и не рядового приготовить...
    ну ребра там, иль ещё чего дельного может присоветуете...
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

  30. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Москва, Ю.Бутово-Черемушки
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,813
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    Ребят! Слёзно прошу! присоветуйте какой-нить вкусный свинский рецепт!!
    зы: запеченную свинину в рукаве не предлагать!
    Хочется что-нибудь вкусненького и не рядового приготовить...
    ну ребра там, иль ещё чего дельного может присоветуете...
    Баранья нога запеченная подойдет?

    Мелко порубить пучок мяты, пучок свежего бализика и головку чеснока.
    Добавить 3-4 ложки оливкового масла, молотый черный перец из мельнички и 0,5 чайной ложки соли. Полученной смесью обмазать баранью ногу (лучше заднюю), завернуть в фольгу и убрать в холодильник часов на 5, лучше на ночь.
    Разогреть духовку до 230 градусов. Развернуть фольгу и выложить баранью ногу на противень, 30 минут держать в духовке при 230 градусах, далее выставить 180 градусов и запекать 1 час ( у меня была баранья нога 1,7 кг). Если вес больше, то время запекания увеличить. По окончании запекания вынуть противень из духовки и накрыть фольгой на 10-15 минут.
    Результат обалденный
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)