Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Горит ЧЕК

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    ненормальная работа двигателя (ибо чек это именно такая работа) естественно влияет на расход, как и движение на спущенных колесах или с прицепом в виде камаза...
    чейто не понял чем вам такой СРЕДНИЙ расход не нравится? а какой раньше был? судя по адометру не первый день эксплуатируете...
    у меня 1,4Т))) раньше был не больше 11( в среднем всегда было 9,2), макс 12 при гонялках. 24 тыщи уже пробег

Добавлено спустя 45 минут:

На 1,4Т, механика, расход 14 л....ну,не знаю..не нормально это.
    Как назло,в Тулу ехать в пятницу..вдруг что случится по пути..очкую.
    Последний раз редактировалось Faeton; 13.11.2013 в 19:56.

2. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    если вы фанат средней скорости, то посоветую выехать на трассу и со скорость 80-90 км/ч, без обгонов километров 600-900 прокатится или сбросить расход и просто 10 км проехать по трассе и чудо обязательно произойдет - расход обязательно упадет, но имея чек на борту можно после такой поездки поменять двигло...
    чем обьясняется такой поиксизм к автомобилю? он чемто (или както) нанес вам моральную (или физическую) травму и прощение ему (или ей) уже теперь не дождаться?
    расход сегодня сбрасывал, делаю это периодически. По трассе месяц назад расход был литров 7 как раз при скорости 90 и чуть выше (до 120 примерно). Если про вред было написано с укором, то сообщу, я не из тех, кто их убивает-смысла не вижу, как раз, наоборот, просто раньше вторника в АИ не попасть, а в Тулу ехать необходимо, работа.
    Насчет авто и вреда я не понял, что этим сказать хочешь?

3. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    да уж и не знаю что хотел сказать и что еще сказать...у каждого свои обстательства и свои тараканы в голове...
    т.е. лучше пусть стоит на приколе от греха подальше?правильно я понял?))

4. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    если не знаешь причины, то лучше и постоять, хотя может и нет смысла дуть на холодную воду...
    можно конечно попробывать сбросить аккумулятор, а еще лучше к кому нибудь напросится на сканер за не очень дорого - хоть причину узнаешь...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

5. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    если не знаешь причины, то лучше и постоять, хотя может и нет смысла дуть на холодную воду...
    можно конечно попробывать сбросить аккумулятор, а еще лучше к кому нибудь напросится на сканер за не очень дорого - хоть причину узнаешь...
    Есть кто-нибудь с такой приблудой полезной на Юге МСК?)

6. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Есть кто-нибудь с такой приблудой полезной на Юге МСК?)
    Юг большой. А wifi свисток и проги есть

7. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    Юг большой. А wifi свисток и проги есть
    Я правильно понял, что у тебя это волшебное устройство есть?)
    Ты в Донском районе?

8. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Я правильно понял, что у тебя это волшебное устройство есть?) Ты в Донском районе?
    Да. Отписал в личку

9. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Мне кто-нить сможет объяснить следующее. В мануале не нашел. Утром сел в машину. Выжал педаль сцепления повернул ключ. Маштна в этот мосент словно сама дала газу, поднялись обороты выше 4-х тысяч. И чек погас! Что это была и гайдет ди дилер в памяти? Потом выключил сам завел, проверить решил, но все норм... Машинка изрыгнула)))

10. Участник Начинающий Астравод Besila на верном пути Аватар для Besila
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кто-нить сможет объяснить следующее. В мануале не нашел. Утром сел в машину. Выжал педаль сцепления повернул ключ. Маштна в этот мосент словно сама дала газу, поднялись обороты выше 4-х тысяч. И чек погас! Что это была и гайдет ди дилер в памяти? Потом выключил сам завел, проверить решил, но все норм... Машинка изрыгнула)))
    Машина сама изгнала Беса -)

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    В лауру щас заеду поп ути из тулы, если приммут без записи

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)