ненормальная работа двигателя (ибо чек это именно такая работа) естественно влияет на расход, как и движение на спущенных колесах или с прицепом в виде камаза...
чейто не понял чем вам такой СРЕДНИЙ расход не нравится? а какой раньше был? судя по адометру не первый день эксплуатируете...
у меня 1,4Т))) раньше был не больше 11( в среднем всегда было 9,2), макс 12 при гонялках. 24 тыщи уже пробег
Добавлено спустя 45 минут:
На 1,4Т, механика, расход 14 л....ну,не знаю..не нормально это.
Как назло,в Тулу ехать в пятницу..вдруг что случится по пути..очкую.
Последний раз редактировалось Faeton; 13.11.2013 в 19:56.
если вы фанат средней скорости, то посоветую выехать на трассу и со скорость 80-90 км/ч, без обгонов километров 600-900 прокатится или сбросить расход и просто 10 км проехать по трассе и чудо обязательно произойдет - расход обязательно упадет, но имея чек на борту можно после такой поездки поменять двигло...
чем обьясняется такой поиксизм к автомобилю? он чемто (или както) нанес вам моральную (или физическую) травму и прощение ему (или ей) уже теперь не дождаться?
расход сегодня сбрасывал, делаю это периодически. По трассе месяц назад расход был литров 7 как раз при скорости 90 и чуть выше (до 120 примерно). Если про вред было написано с укором, то сообщу, я не из тех, кто их убивает-смысла не вижу, как раз, наоборот, просто раньше вторника в АИ не попасть, а в Тулу ехать необходимо, работа.
Насчет авто и вреда я не понял, что этим сказать хочешь?
если не знаешь причины, то лучше и постоять, хотя может и нет смысла дуть на холодную воду...
можно конечно попробывать сбросить аккумулятор, а еще лучше к кому нибудь напросится на сканер за не очень дорого - хоть причину узнаешь...
если не знаешь причины, то лучше и постоять, хотя может и нет смысла дуть на холодную воду...
можно конечно попробывать сбросить аккумулятор, а еще лучше к кому нибудь напросится на сканер за не очень дорого - хоть причину узнаешь...
Есть кто-нибудь с такой приблудой полезной на Юге МСК?)
Мне кто-нить сможет объяснить следующее. В мануале не нашел. Утром сел в машину. Выжал педаль сцепления повернул ключ. Маштна в этот мосент словно сама дала газу, поднялись обороты выше 4-х тысяч. И чек погас! Что это была и гайдет ди дилер в памяти? Потом выключил сам завел, проверить решил, но все норм... Машинка изрыгнула)))
Мне кто-нить сможет объяснить следующее. В мануале не нашел. Утром сел в машину. Выжал педаль сцепления повернул ключ. Маштна в этот мосент словно сама дала газу, поднялись обороты выше 4-х тысяч. И чек погас! Что это была и гайдет ди дилер в памяти? Потом выключил сам завел, проверить решил, но все норм... Машинка изрыгнула)))